Доброе утро!
Сколько будет стоить сход-развал для Фокуса 3? Написано, что цена от 1500, и от чего ее увеличение зависит?
Так же уточните сколько будет стоить диагностика подвески?
Заранее спасибо.
PoZiTiFFF: |
День добрый! Сориентируйте, пожалуйста, по ценам работ: замена ГРМ, помпы и приводных ремней. FF3, 1,6 125 л.с., с климатом и гидроусилителем. Запчасти мои, оригинал. |
V VovaIP: |
Добрый вечер! Подскажите на форд фокус 2 универсал, поменять зданию подвеску поставить комплект Meyle 716 050 0042/S, сколько за работу (мой комплект) и сколько будет стоить если Ваш комплект. Может есть еще варианты с Вашими запчастями перебрать заднюю подвеску. Заранее спасибо. |
X xronikPO: |
Доброе утро! Сколько будет стоить сход-развал для Фокуса 3? Написано, что цена от 1500, и от чего ее увеличение зависит? Так же уточните сколько будет стоить диагностика подвески? Заранее спасибо. |
G Granger: |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена передних и задних амортизаторов под ключ (стойки , пружины,опорники, опоры и т.д.)? Авто фокус 1 |
C ci4on: |
Подскажите цену замены масла в АКПП на ФФ2, 2.0 2011, можно ли залить Декстрон 6. Стоимость и Сроки ожидания фильтра? |
Воронец: |
В субботу был у вас на замене сцепления... Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную работу и быстроту!!! С момента заезда до момента выезда из бокса, внимание, ЧАС!!! И что самое главное качественно, еду и улыбаюсь! Спасибо и Удачи вам)) |
I IWA2306: |
Добрый день.Подскажите,пожалуйста заменя ремня ГРМ и помпы Форд Фокус 1.4 2006 года.Работа,запчасти? |
VladFrost: |
Добрый день! Есть ли возможность у вас дооснастить Mondeo 2013г.в. выключателем подушки безопасности переднего пассажира? Если есть, какова цена вопроса? Какие запчасти будут нужны? |
C cserva: |
Добрый день! Интересует цена работы замены правого и левого приводов МКПП 1.8 ФФ2 вместе с сальниками привода. Защита штатка - пластик. валы , масло и сальники мои. И в дальнейшем планирую замена сцепления с выжимным .задний сальник коленвала. сцепа, выжимной, сальник мой. |
D313N: |
Был у вас в субботу (2 сентября) ремонт подвески и замена ремней! Выражаю благодарность за проведённые работы! Работы были проведены качественно, без лишних слов, и т.п., респект! Комната ожидания у вас отличная, чистая, большая, с теликом и кофе аппаратом Цена/качество соответствует! Приятно выезжать из сервиса не думая – а все ли прикрутили!?))) |
N Neo2140: |
Добрый день. ФФ2 2.0 Ощущение что стучат гидрокомпенсаторы двух цилиндров(со стороны АКПП) Во сколько может вылиться ремонт? |
N Neo2140: |
Сколько будет стоить отрегулировать? |
markus13075: |
Добрый вечер! Подскажите по стоимости запчастей (оригинал/неоригинал хороший) и работы; -Замена задних сайлентблоков рычагов передн. подвески -Замена подпружинных и коротких поперечных рычагов задней подвески -Замена передних аммортизаторов ну и соответственно сход-развал Благодарю. |
MikelS: |
fordmaster Привет, интересует замена масла и фильтров! в пятницу в 10-11 |
N nik050987: |
Добрый день,перестал работать вентилятор отопителя салона,климат-контроль двух-зонный,фокус 2 дорест 2007г.в. В чем может быть дело и сколько стоит починить? |