markus13075: |
Доброго дня Вам! Подскажите по стоимости, замена масла в коробке ФФ2, рестайл, 2л. МКПП. |
Добрый вечер.
Работа 800руб.
Доброго дня Вам! Подскажите по стоимости, замена масла в коробке ФФ2, рестайл, 2л. МКПП. |
S sanek-1997: |
Добрый вечер Форд фокус 2 рест. 1.6, 2011 Акпп Диагностика двигателя Промывка инжектора с заменой свечей |
S serg-f-i: |
Добрый день. Напишите сколько будет стоить на ФФ1- Duratec 1.6(VIN: X9FFXXEEDF4L38924): 1. Замена масла и масляного фильтра- со снятием защиты. 2. Замена прокладки клапанной крышки. 3. Замена задних барабанных тормозов. 4. Замена топливного фильтра. p/s все запчасти мои. И есть ли свободное место в выходной день? |
P Pitekantrop: |
Доброе утро! Напишите стоимость работ на Мондео 4 1. Замена передних и задних тормозных дисков 2. Замена передних и задних тормозных колодок Запчасти мои |
fordmaster: |
Добрый вечер. Работа 800руб. |
А масло для коробки сколько будет стоить? У Вас есть же оно? |
lexandro: |
Добрый день, интересует цена по замене сцепления на форд си-Макс 2005 года двигатель 1,8. И интересует стоимость сцепления |
M Maksim_1: |
Добрый день! Необходимо заменить рычаги задней подвески. Интересует цена и производитель запчастей + стоимость работ по замене: 1. С/блок продольного рычага L+R 2. Подруливающие рычаги L+R 3. Подпружинные рычаги L+R (Г образные) 4. сход - развал |
ff_oleg_zh: |
Добрый вечер! Производите ли вы замену шаровых опор на фф3 12г.в. универсал ? Если да, то сколько будет стоить работа + запчасти! Спасибо! |
P ph_parsons: |
Добрый день, подскажите цену (работа + запчасти): 1 Замена ГРМ + помпа, болт шкива 2 Прокладка клапанной крышки 3 Замена масла и фильтра 4 Возможна замена сальников распредвала и коленвала (по состоянию) Focus 2 1.6 115 2006г. Спасибо. |
fordmaster: |
Добрый день. Масло МКПП - 1250 руб. 1 литр. |
Вам только в разведке работать))) Сколько мне нужно литров масла для замены купить? |
kbs: |
Здравствуйте! Хочу у Вас пройти ТО зч + работа ваши. Форд Фокус 2 2006 г.в. 3 дв 1,6 115 л.с.,у Вас в базе есть к797хо40 Скалькулируйте пожалуйста: Передн амортизаторы Опорные подшипники Задн амортизаторы Передние диски Передние колодки Задние барабаны Задние тормозные колодки Датчик регулировки скорости вентилятора, резистр (кондей) Салонный фильтр Масло двигатель Фильтр масло Фильтр воздух Масло МКП (IB5) Замена тормозной жидк с самой жижей Замена охлажд жидк с самой жижей Сход развал Хочу приехать вечером в пятницу 28.10 или утром в субботу 29.10. и забрать в воскресенте утром до 11.00. Реально? Заранее благодарен! С Уважением, Александр (910)515-55-53 можно в ЛС или по тел. |
цитата: |
Что это может быть такое? Из какой может быть области? Покажет ли что-то диагностика? |