Здравствуйте.
Обращение для Форд Хаус...
Хотелось бы получить комментарии по следующим отзывам (все отзывы читал со следующего сайта -
http://avtotochki.ru/poi/view/97755328853/):№ 1
Отзыв Romashka88 об автосервисе «Техцентр Варшавский» Доброго всем дня. Хочу поделиться своей не очень приятной встречей с автосервисом ФОРД ХАУС НА ВАРШАВКЕ. У меня Форд Фьюжн. Что-то постукивало при езде, заехала к ним на диагностику ходовой. Просмотрели, сказали, что ходовая в идеальном состоянии. Мастер сам проехался на машине и вынес приговор - шумит коробка, нужно срочно снимать и ремонтировать. Ок, согласилась. Для того, чтобы ничего не стучало, нужно 4-5 дней и 85 тысяч. Сумма, конечно, серьезная, но делать нечего. Оформилась. Оставила 20 тысяч предоплату. Через три дня звонят, машина готова. Приезжаю, проверяю машину, все прекрасно, ничего не шумит, я оплачиваю остаток по оплате и счастливая уезжаю. Проходит две недели, опять тот же шум!!! Прежде, чем вернуться к ним, я заехала в другой автосервис, оказалось, что шумит и тогда шумела шаровая, и не было никакой проблемы в коробке, которую они, кстати, даже не снимали! Они просто смазали шаровую и отдали мне машину, за такие деньги могли бы и поменять её! Когда приехала к ним, они хором уверяли меня, что ремонтировали коробку, а шаровая была нормальная! Когда я пригрозила, что буду обращаться в соответствующие органы, сказали иди куда хочешь, ты ничего не докажешь! Я просто в шоке, я одна воспитываю двоих малолетних детей, работаю на двух работах, верчусь, как белка в колесе! 85 тысяч - это для меня огромные деньги! И если они думают, что я их им оставлю, они сильно ошибаются!
http://avtotochki.ru/poi/view/97755328853/№ 2
Отзыв Anatoliy_78 об автосервисе «Техцентр Варшавский» ФОРД ХАУС - МОШЕННИКИ КРИВОРУКИЕ!!! Примерно неделю назад заезжал к ним на замену турбины, турбину покупал новую с гарантией. Установили, вроде как нормально, ездил дней пять и начались проблемы - машина не тянет, еле едет, будто на буксире фуру за собой тянет... Я, конечно, сразу поехал туда, где турбину устанавливали, т.е. а Фотд Хаус, ребята покрутились, посмотрели, подключили комп и в итоге сказали, что турбина работает идеально, а вот с двигателем произошла неприятность из-за того, как они мне объяснили, что с новой турбиной даигатель стал работать с большей нагрузкой и т.д. и т.п. трали-вали бла бла бла нужно двигло ремонтировать, короче... я послушал этот бред, сел в машину и уехал на фиг подальше от них! Объездил почти все сервисы на территории техцентра, еле нашел цех, где занимаются дизелями, мужики быстро нашли проблему, оказалось, что криворукие не затянули какой-то патрубок подачи воздуха на турбину!!! я даже сомневаюсь, что это не было сделано специально, чтобы я вернулся! Вывод один: нужен качественный ремонт без разводов, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К "МАСТЕРАМ" В ФОРД ХАУС НА ВАРШАВКЕ!!!
http://avtotochki.ru/poi/view/97755328853/№ 3
Отзыв Saschko об автосервисе «Техцентр Варшавский» Всем здравствуйте, 2 недели назад пригнал свой форд к этим товарищам на сто под названием "форд хаус" тока вот стиль работы у них безобразный. Проблема у меня с коробкой автомат не включалась 3и4 передачи на разборке купил коробку, они там на разборке мне и посоветовали этот сервис, говорят что переделаем все будет тип топ мало того что 10тыс заплатил за каробку дак ещё и за ремонт и за переделки попросили 15тыс ну думаю еще по божески. А через неделю позвонили говорят еще 6 тыс за какието сумашедшие по стоимости датчики ну думаю черт с ним лишь бы сделали маю машинку, в итоге до сих пор делают каждый день звоню и в ответ слышу какие то отговорки то выходной, то они там чё та по электрики не понимают, кароче полный ужас а ещё думали меня наверное напарить_приезжай говорит через неделю_ После того как отдал машину на сто забирай говорят приехал забрал оставил паспорт в залог 6тысяч, поехал не успел километра проехать как коробка начела дергаться и вообше вести себя так как будто ничего вообше не делали, звоню говорят да ты покатай ее с понтом все заработает 4 так и не заработала и до сих пор прошло уже 2 или 3 недели а они все делают. Завтра поеду буду разбираться короче вывод будте бдительны при обращении в это так называемое сто Форд Хаус тем более если не понимаете в железе на собственном опыте проверил спасибо за внимание
http://avtotochki.ru/poi/view/97755328853/№ 4
Отзыв IvanSedov об автосервисе «Ford-house» Автосервис «Форд Хаус» - БЕРЕГИТЕСЬ - Ужасный сервис, я раскусил как работают эти «мастера». Свои грязные дела сваливают на кавказцев, на армян, типа это они на Варшавке машины ломают, а мы такие белые и пушистые, по высшему разряду с гарантией починим ваш авто! Отдал свою машину Форд Мондео в автосервис для замены сцепления. Машина приехала своим ходом, мастер приёмщик сам её загнал, на следующий день мне перезванивает тот же самый мастер-приёмщик и спрашивает о наличии каких либо секреток в авто, так как машина не заводилась, а спустя ещё четыре часа перезванивает по новой, и говорит о том, что погнуло клапана. Когда я приезжаю в сервис, то вижу, что двигатель уже вскрыт, и мастер начинает мне показывать на какой-то ролик внутри двигателя и рассказывать, что по этой причине двигатель сломался, что это стечение обстоятельств, что он сломался именно у них, и именно в тот момент когда они поменяли сцепление. Я спрашиваю зачем они полезли в сам двигатель без моего разрешения, на что он ответил - "хотели вам показать почему это произошло". Я связался с руководством автосервиса, высказал претензии, но в ответ получил лишь угрозы и обещания выкинуть меня вместе с моим ржавым корытом (машина 2011 года в отличном состоянии) из автосервиса. После долгих споров мне пришлось согласиться на дорогостоящий ремонт двигателя, потому что другого выхода у меня не было, мотор весь разобран! В тот момент я был просто в шоке и растерянности, сам не пойму как подписался на ремонт, ведь изначально разбор двигателя не был указан в заказ-наряде! В итоге пришлось перебирать весь движок, менять головку, она тоже пришла в негодность! В конце концов за всё я заплатил 198 000 рублей. На форумах нашел еще несколько пострадавших от рук этих «белых и пушистых мастеров». Будьте очень внимательны и осторожны, в ФОРД ХАУС разводят на дорогостоящий ремонт!
http://avtotochki.ru/poi/view/4072390222578/Нашел еще отзыв (
http://zoon.ru/msk/autoservice/avtoservis_ford-house/)
№ 5
kirril оценил место на и написал 27 марта 2015 в 17:31
Ехал недавно на работу,из под капота повалил пар,заглушил машину вызвал эвакуатор,доставили меня прямо к этим аферистам.Мастеру рассказал что произошло,он не делая диагностику сказал,что нужно делать двигатель пока не поздно иначе проблем потом не оберусь. Я поинтересовался сколько все это будет стоить,посчитали быстро выставили счет на сумму 170 тысяч с копейками.Я конечно был в шоке,такими деньгами я не располагал да и машина стоит дешевле.Решил поставить машину возле дома до лучших времен,друг посоветовал обратится в другой сервис там провели диагностику как оказалось двигатель в порядке всего навсего заклинил термостат.Обходите ford-house стороной,там не ремонтируют машины а ламают и берут за это нереальные деньги.Не верьте им,не видитесь на их разводы!
Наверняка ситуации сервису знакомые... хотелось бы понять кто прав, а кто нет.. ибо меня подобного рода отзывы отпугнули от посещения вашего сервиса...