Спешу поделиться радостью!

13 years ago

10

давно меня не было на форуме,
ну я был занят
posted image
день рождения

XSS-76
24 April 2011

Спешу поделиться радостью!
3,5K
views
24
members
50
Valerevich
25 May 2011

1

Беркут
Ну че... пенс!!! Поздравляю!!!
pahom076
25 May 2011

2

Беркут
Поздравляю не зацикливайся на этом строй планы и осуществляй их ,главное не обрастай мхом
Беркут
25 May 2011

4

Планов громадье, дел невпроворот, даже на рыбалку съездить некогда, а мхом мне ребенок зарости не даст! Просто как-то грустно закрывать почти 30-летний этап своей жизни - это как страницу интересной книги переворачивать недочитав, все вот думаю, что недоучил, недорассказал, опыт свой до конца не передал. А специфика такая, что уже по рабочим моментам и не поговоришь. Будущего своего не страшусь - опора и поддержка есть. До зимы пока в деревне, а там видно будет. Первым делом буду сейчас оформлять инвалидность, так сказать де-факто переводить в де-юре и ждать 5 лет, чтобы потом все-таки мир посмотреть и на зарубежных пляжах полежать! А то Шведка прям как издевается - в какой отель Турции поехать ей отдыхать, а тут жди, когда выпустят! Думаю, просто надо привыкнуть и наслаждаться своим положением! Одно радует - вам еще до "заслуженного отдыха" пахать и пахать. Вон Паша-Пандер еще только свои первые портки 9-летние донашивает! А вообще-то, думаю, что мой Ангел-хранитель, который меня, скажем так, курировал и в 1995, и в 2001, и в 2003 не оставил и сейчас - при том бардаке, раздрае и неразберихе служить дальше смысла уже нет - только нервы себе портить и здоровье подрывать! Так что все к лучшему! А грустное настроение пройдет, вот если Барин женится - так прямо сразу!
Казаков Виталий
25 May 2011

2

Антоша!!!
порадуй дедушку, жонись,ну чо те трудно штоли?!
)))

Беркут, я как-нибудь всё равно доберусь до тебя, кока-колы выпьем, мяска пожуём.
SemAV
25 May 2011

2

Беркут
Заезжай в субботу вечерком - я наверна первый раз с ночевкой поеду, заодно обмоем оба события
FordTopich
25 May 2011

1

Беркут
C выходом тя, не переживай сильно, правильно сказал Андрюха, жизнь толька начинается, привыкнешь.
Интересно, когда БАРИН ж0нится, мы все на пензии будем?
Valerevich
25 May 2011

Беркут
FordTopich
Казаков Виталий
А раньше я к вам хорошо относилсо (ц)

trumen.rus
25 May 2011

1

Беркут
ну,поздравляю))) нам то до пенсии - как до китая ра... а на пенсии столько свободного времени))) всё успеешь)) а 1995,2001,2003, это про ЧР? в армии - реально -бардак,парад победы,в "натовской "форме,как её,цифра,вроде называется,да?от п...са юдашкина,бред... так что -на самом деле,всё к лучшему))
ну а барин...наверное нас всех на пенсию холостым отправит)))
Беркут
26 May 2011

SemAV
Я бы с радостью, но гости приедут...
Беркут
26 May 2011

Друзья! Спасибо вам за поддержку! Докладываю: второй день прошел легче!
master10051
26 May 2011

Блин отписался, но ошибка сервера была. Беркут. С заслуженным отдыхом !!!
А на пирамиды можно и раньше посмотреть. У на со вторым допуском, еще при службе к буржуям ездили
ЗЫ Я уже прошел такое расставание. И даже чуть чуть побуянил
Valerevich
26 May 2011

Беркут
То есть сегодня не укушались - в сопле?
Беркут
26 May 2011

master10051
У нас и с первой формой допуска из других служб ребята в отпуск за кордон ездят, но то из других. У меня же помимо 5 лет вопрос о выезде и после этих 5 лет могут отложить, если аппаратуру не снимут с эксплуатации. Против Наставления по спецслужбе не попрешь! Одно не понятно: если я 5 лет невыездной, то почему эти 5 лет за секретность не платят. Я хоть с секретами Родины уже два дня не работаю, но ведь осведомлен!
Беркут
26 May 2011

Valerevich
Антон! Мы же здесь только двое неупотребляющие! Или ты по себе судишь?
master10051
26 May 2011

цитата:
Одно не понятно: если я 5 лет невыездной, то почему эти 5 лет за секретность не платят. Я хоть с секретами Родины уже два дня не работаю, но ведь осведомлен!

Дык когда на допуск подписывался, оговаривалось
А спецтехника... Ндя, надо фейсиков долбить. Разрешат - езжай
plombir
26 May 2011

Беркут
Cчастливчик , на работу не надо ...
Беркут
26 May 2011

master10051
Так понятно, что все было оговорено, но по совести...
Казаков Виталий
26 May 2011

Беркут:

Valerevich
Антон! Мы же здесь только двое неупотребляющие!

Пахом тоже из вашей шайки, ниПьюсчий
SemAV
27 May 2011

1

Казаков Виталий:

Беркут:

Valerevich
Антон! Мы же здесь только двое неупотребляющие!

Пахом тоже из вашей шайки, ниПьюсчий

понабрале
х120
27 May 2011

Беркут
ЗАС?
Беркут
27 May 2011

х120:

Беркут
ЗАС?

Выше, осьмушник