Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!
Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!
Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
Tsvay
22 April 2011
Военнослужащие в Санкт-Петербурге
Leolikлучше бы вместо сладкого фрукты давали, всяко полезнее
Julia175Это точно, но такого не предусмотрено, да и так нормально
Это ж армия, а не лагерь или санаторий.
Бывает и хуже.
увал, чепок ...ыыы понахватался уже.
Зы.Ну и кто меня убеждал что в современной российской армии носки а не портянки.?
А вес к дембелю обратно наберешь.по первости все худеют со страшной силой.а потом каши и режим делают свое дело.ну может че и в мышцах отложится
Leolik
16 July 2011
canon3000НУ а как без этого
можно и носки, но лучше портянки - нааамного лучше.
В носках люди стерли ноги до мяса за день бега и строевой
а потом легли в лазарет, но носим берцы.
После полгода службы носки можно носить, китель навыпуск и бляху ремня почистить
согнуть козырек
Там тренажерка хорошая, так что постараюсь не набрать
А вес к дембелю обратно наберешь.по первости все худеют со страшной силой.а потом каши и режим делают свое дело.ну может че и в мышцах отложится
А я тебе говорил что портянки рулят.в том числе и с гигиенической точки зрения.
За 15минут до программы время включить и прогреть телевизор.
Блокнотик то уже завел куда военные басни записывать надо из серии "это не рок, это не джаз, это два духа трут унитаз" или про дембель неизбежен как крах империи?
canon3000Блокнот уже пишеться во всю
Гимн выучил, песню "Надежда", присягу, да и много чего еще...
С телевизором - это точно, иногда не работает и читаем газету.
С портянками - один решил объегорить систему и не сдал старые портянки, так как ему выдали чистые рваные, вообщем он те постирал в холодной воде, высушил и заработал грибок
В портянках нога вообще не потеет и плотно сидит, если грамотно замотать, то пол дня хожу не разматывая.
Leolik
на неделе собираюсь заскочить, пообщаемся)))
Johnnie Walker
17 July 2011
Leolik
В каком взводе?у меня 2 друга в 3)
Ya_Che
На недели не получится, только по воскресеньям с 15 до 17.
И со следующего.
Optimus Prime
Пока не знаю. Седня/завтра узнаю скажу - Танюшка отпишеться потом.
Leolik:
|
Ya_Che На недели не получится, только по воскресеньям с 15 до 17. |
а че неполучится, у тебя дела штоли?)))
с командиром с твоим решим вопрос, ну если ты дабро дашь)))
Leolik
Привет!!
Мы ездили с Вадимом на Селигер в эти выхи -мне пришлось очень его уговаривать ехать со мной-ну типа как это я одна, я заблужусь, я устану...))) Только потом выяснилось почему он ехать не хотел - твоя присяга. Хотел к тебе!))
Что-то мне подсказыает, что вскорести он тож к тебе нарисуется))
Блин, как мне понравилось что ты там худеешь)))
Лешка теперь пожарник ) уже даже на машине ездил, их там живет всего 8 человек, все адекватные, нагрузок правда стало больше..
Наряды только по своей роте, никаких тебе свинарников, угольных, столовок и т.д., только пожарка.
цитата: |
а че неполучится, у тебя дела штоли?)))с командиром с твоим решим вопрос, ну если ты дабро дашь))) |
я сначала тоже посмеялась..
А Лешка говорит, что у него действительно дел очень много, кстати к нему теперь можно еще и по субботам а по воскременьям с 09. до 17
ТанюшенькаМне кажеться, что теперь он еще быстрее худеть начнет, говорит нагрузок раза в три больше стало...но дедушки не злые...
Интернет великая вещь.факт.
Leolik
Спроси у него как нибудь кто у него нач. прод и нач. вещ. - ежели таковые имеются) можно попробовать его забрать на выходные и фокусировку в воскресный сделать для тех кто захочет (но пока обещать ничего не могу само собой - но попытка не пытка как говорится)))
Julia175:
|
лучше бы вместо сладкого фрукты давали, всяко полезнее |
За семь снебольшим лет, что я прослужил, фрукты в столовой видел только в виде сухофруктов, причем исключительно внутри компота
. А из сладкого только сахар
. Хотя вру, после присяги каждому на обед выдали по пироженному. На это сладкое закончилось
.
Сегодня по случаю решил проверить как отдает долг Родине рядовой
Leolik.
По результатам проверки внутренней службы и внешнего вида рядовой
Leolik показал, что владеет высокими морально-волевыми качествами, постоянно совершенствует свою физическую подготовку, отлично поддерживает внутренний порядок в подразделении, в коллективе обладает уважением, командованием подразделения положительно отмечен. Внешний вид нареканий не имеет:опрятен, пострижен, выбрит, ремень подтянут, живот втянут))) На питание не жалуется. Был напоен чаем, накормлен печеньками, приглашал всех в гости, передавал Всем суровый космический привет!!!
Ya_Che ахаха, что-то Лелик худой такой стал, еле узнала
Ярик, а знает и выполняет ли рядовой лелик требования общевоинских уставов?
Ыыы
canon3000:
|
Ярик, а знает и выполняет ли рядовой лелик требования общевоинских уставов? Ыыы |
даже правила ПДД соблюдает, сегодня был дежурным водителем пожарной машины)))
Leolik
Прослезилась )
Ya_Che
Ты ему достаточно печенья оставил? )
Танюшенькапеченьками их уже не удивишь, им кофе понимаешь каждое утро дают!!! куда армия катиться
Ya_Che кофе в постель? фигасе сервис
Подскажите мне пожалуйста,моего парня недавно забрали в армию,попал сначала в ПушкинЮзатем перевели в посёлок Хвойный в\ч у него 23709-2,скажите кто нибудь,что за ... там твориться,телефоны у них отобрали,и не дают,вроде по выходным обещали,а сегодня суббота,и ничего,и часто ли тех кто там служит в увал отпускают??Мой служит уже почти месяц,присяга прошла давно уже,когда я могу к нему приехать,и попросить на день отпустить,мы с ним официально женаты,и дочке 2 месяца,может это как то поможет,что ребёнок есть???
Да это не Леха похудел, это Ярик что-то большой очень..
Подскажите пожалуйста, что за рембат в Левашово, какая там обстановка?