Военнослужащие в Санкт-Петербурге

Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!

Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!

Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
клуб, военные, служба, армия

Tsvay
22 April 2011

Военнослужащие в Санкт-Петербурге
47,9K
views
85
members
681
Maggi
10 July 2011

Boogeyman
спасибо
только немного сержанты дрючат, а так все хорошо
ADD
10 July 2011

...это...лишняя информация:D
Johnnie Walker
10 July 2011

таки я не понял то что у меня скрин это там да?
ADD
10 July 2011

Optimus Prime
...Можно..и там и да.. и..еще..по..опе..
ADD
10 July 2011

Maggi
..Ну..давай..рассказывай..что..там..и как..
ADD
10 July 2011

..Просто..как Скайп..Сертоловские..личности..в гавно... ..расскажи..солдатскую правду...
ADD
10 July 2011

-2

Чувак..с Харькова..

Вам...это все..на КМБ..конечно рассказали...

Коммент..ниже...

""Ножей для боя в израильской армии нет. Ножом никто и никогда не дерётся. Все эти понты с драками и метаниями ножей, которые русские любят показывать - полное дерьмо, цирк на колёсах. Я за одиннадцать лет в израильской армии только банки им открывал""

Че..счас..за год?
MAD KROL
10 July 2011

maman
Спб - красносельский район п.Хвойный - тут 4 части в гарнизоне - если в какую либо попадёт то обращайтесь - попробую чем нибудь помочь
maman
11 July 2011

WHITE-KROL

Спасибо! ОН уже находится в Парголово в/ч 23709-3, пока, говори,т там в учебке . В интернете ничего не могу найти об этой части, может знаете что за часть, какие условия? Все волнуемся, очень далеко
MAD KROL
11 July 2011

maman
23709 - 2 находится у меня в гарнизоне, подождите присяги - она обычно в пятницу или субботу а в понедельник начинают распределять по частям.
maman
11 July 2011

WHITE-KROL
Присяга у него 17 , а чем отличается 23709-2 от 23709-3
Leolik
11 July 2011

Maggi
Поздравляю!!!
есть разница между промежутком времени до и после присяги?

Ребята, Леша просил узнать, его кто-то постоянно ищет в части, о нем спрашивают (то на кпп, то в нарядах...) просил передать, что если кто кого знает, кто его ищет, пусть его найдут в столовой (Лехтуси, учебная рота)... как-то так..спс
Derini
11 July 2011

Leolik:

пусть его найдут в столовой

грамотное место
Ya_Che
11 July 2011

1

Leolik
Я брата просил найти, привет передать, ну и мало ли че)))
Leolik
11 July 2011

Ya_Che
Передай брату, что Лелик просил его найти, а то он жутко интересуется, вроде, говорит в армию ушел, а все равно разыскивают, но доволен
Лешка Всем привет огрмомный передает!
canon3000
12 July 2011

Подальше от начальства-поближе к кухне.золотое правило.
MAD KROL
12 July 2011

maman
Разные части 23709 без доп. цифр если не ошибаюсь командный пункт узла связи к примеру.
Забыл честно говоря узнать насчёт парголово - но у меня такое ощущение что это вообще внутри города а не окраине, кажется я там бывал когда то ...
В учебке с вашим чадом мало что может случится - по своему опыту могу сказать что контроль там выше - так как они ещё не приняли присягу. Да и в целом у призывников не служба а сахар- если годков 5 назад ещё попал бы тогда можно было бы и поволноваться
maman
12 July 2011

Спасибо за информацию! Надеемся на лучшее. А скажите , а сколько длится учеба? и что такое курс молодого бойца.
wsx
12 July 2011

цитата:

Лелик, который Таня, ты главное, дождись.

а надо?
Leolik
16 July 2011

1

Всем привет.
Седня принял присягу
Первый ра в увале.
Часть отличная пока была. Дедовщины нет - может пока КМБ был.
Похудел на 7 кг
Теперь увал будет через 3 месяца.
Прием в воскресенье с 15 до 17. Часть в Лехтуси, в ней и останусь пока.
Разбирали и стреляли из АК-74. Из 100 человек 7-ых записали в список, я один из них, видимо хорошо служил...
Сейчас праздновать, вечером отпишусь...
Leolik
16 July 2011

Теперь по порядку:
Приехал я в распределительный пункт - там прождал до 19.00, далее забрали в Лехтуси - туда мы ехали за свой счет
Далее я первые три дня офигел БЫло сложно от нагрузок, подшиваться, разглаживаться, всё успевать. на третий день вся рота из-за меня и еще одного приняла упор лёжа и 20 отжиманий, из-за того, что при отбои я и еще один не откинул одеяло на душку. Форма отдежды №4 за полторы минуты, отбой за 10 сек, рекорд пока 8
Потом к 9-му дню я привык, время пошло реально быстро. Сержанты начали меня качать по спец программе, за 3 недели скинул около 7 кг.
Были разные ситуации, дедовщины пока нет.
Были стрельбы, кросс. Хотели определить в роту охраны, но не подошел по весу, далее еще вариант пожарка, но пока под вопросом.
Вообщем пока остаюсь в Лехтуси до сентября, а там видно будет куда и как.
начальства не много в части: полкан, 3 подполковника, 3 старлея, 3 летехи, ну и сержанты.
Фоток нет точнее пока не скинуть - кабель забыли, но Танюшка обязательно скинет со временем, чтобы сравнить до и после
Телефоном дают пользоваться 3 раза в неделю, но при определение в части говорят, что по воскресеньям только будем.
Подшивался вначале так себе, но теперь уже значительно лучше.
Каждый вечер смотрим программу время или читаем газету. По воскресеньям сморим фильмы - вполне отличные, зарубежные. по субботам баня, ну как баня - душ с горячей водой. А так каждый день вечером стал обливаться холодной водой. В роте почти все кашляют - толи вода, толи холодно
В лазарете многие лежат С ОРЗ или мазоли.
Ноги я тоже стер, на зарядке не бегаю пока, но занимаюсь другими упражнениями - посмотрим что будет в дальше... Дают нормально замотать портянки, чтобы не стереть ноги, но все равно сбиваются и не убодно.

Пока так. Как смогу - еще отпишусь или Танюшка отпишеться, пока я так служу.

Ya_Che
Привет еще раз.
Прикольно было с тобой пообщаться из казармы
Julia175
16 July 2011

Leolik:

Похудел на 7 кг   

это за 2,5 недели?! круто это чем вас там хоть кормят?!
ты там держись и не болей, мы мысленно с тобой!
Leolik
16 July 2011

Julia175
Физические нагрузки грамотные по 100 раз приседаем, отжимаемся, пресс, вообщем серьезная подготовка.
Кормят: самое вкусное - это макароны с вареным мясом/тушенкой.
Самое г. это рис-клейстер с желтым горохом и жирными рыбными консервами.
Утром кофе и пряник, днем сок, вечером чай и плавленый сырок. НУ суп с гречневого продела, картошкой, морковкой и луком. Яйца дают, сигареты "перекур", а тем, кто не курит - 200 гр. конфет барбарис каждые 10 дней.
Пища вполне приемлима на самом деле. Пол буханки хлеба дают каждый прием пищи, но я столько не ем
Я-то держусь, сейчас задача побить рекорд полтора с табуреткой 3.5 минуты
Julia175
16 July 2011

Leolik:

г. это рис-клейстер с желтым горохом и жирными рыбными консервами.

а-ля суши
физ.нагрузка-это хорошо!
а как дела с выходом в инет, как часто и где?
Derini
16 July 2011

Leolik:

сигареты "перекур", а тем, кто не курит - 200 гр. конфет барбарис каждые 10 дней.

Бгы Кто не курит - сосите В прямом смысле слова
Ты там держись Программа похудения, конечно, атас
Leolik
16 July 2011

Julia175
никак
Только в увальнительной дома.
Derini
нормальная - у меня спец. программа. Я не против - нужно фигура поднять
лучше так, чем курить...
Julia175
16 July 2011

Leolik:

Только в увальнительной дома.

сейчас отъедаешься?!
Derini
16 July 2011

Leolik
понятно
Да не, я согласен . Но все равно забавно . Да и без зубов, наверно, остаться можно при таком количестве сладкого... Кое-где вместо конфет дают сливочное масло).
Несколько лет назад очень часто приходилось питаться с курсантами Ниче, нравилось))
цитата:
сейчас задача побить рекорд полтора с табуреткой 3.5 минуты

а что ты имеешь в виду?
Leolik
16 July 2011

Julia175
нет. Много есть не привык. При этом нельзя, иначе потом с туалета не слезешь
Случаев много таких было.
Leolik
16 July 2011

Derini
полтора - это полусадишься, спина прямая + армейская табуретка в руках на вытянутые руки
У нас в столовой питаются все оинакого, как полковники так и рядовые.
Многим сладкого очень не хватает - люди едят по 2 рулета в чепке за 10 мин

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up