Теперь по порядку:
Приехал я в распределительный пункт - там прождал до 19.00, далее забрали в Лехтуси - туда мы ехали за свой счет
Далее я первые три дня офигел
БЫло сложно от нагрузок, подшиваться, разглаживаться, всё успевать. на третий день вся рота из-за меня и еще одного приняла упор лёжа и 20 отжиманий, из-за того, что при отбои я и еще один не откинул одеяло на душку. Форма отдежды №4 за полторы минуты, отбой за 10 сек, рекорд пока 8
Потом к 9-му дню я привык, время пошло реально быстро. Сержанты начали меня качать по спец программе, за 3 недели скинул около 7 кг.
Были разные ситуации, дедовщины пока нет.
Были стрельбы, кросс. Хотели определить в роту охраны, но не подошел по весу, далее еще вариант пожарка, но пока под вопросом.
Вообщем пока остаюсь в Лехтуси до сентября, а там видно будет куда и как.
начальства не много в части: полкан, 3 подполковника, 3 старлея, 3 летехи, ну и сержанты.
Фоток нет
точнее пока не скинуть - кабель забыли, но Танюшка обязательно скинет со временем, чтобы сравнить до и после
Телефоном дают пользоваться 3 раза в неделю, но при определение в части говорят, что по воскресеньям только будем.
Подшивался вначале так себе, но теперь уже значительно лучше.
Каждый вечер смотрим программу время или читаем газету. По воскресеньям сморим фильмы - вполне отличные, зарубежные. по субботам баня, ну как баня - душ с горячей водой. А так каждый день вечером стал обливаться холодной водой. В роте почти все кашляют - толи вода, толи холодно
В лазарете многие лежат
С ОРЗ или мазоли.
Ноги я тоже стер, на зарядке не бегаю пока, но занимаюсь другими упражнениями - посмотрим что будет в дальше... Дают нормально замотать портянки, чтобы не стереть ноги, но все равно сбиваются и не убодно.
Пока так. Как смогу - еще отпишусь или Танюшка отпишеться, пока я так служу.
Ya_CheПривет еще раз.
Прикольно было с тобой пообщаться из казармы