Военнослужащие в Санкт-Петербурге

Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!

Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!

Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
клуб, военные, служба, армия

Tsvay
22 April 2011

Военнослужащие в Санкт-Петербурге
47,9K
views
85
members
681
kopeyko
29 June 2011

цитата:
Главное не путать военнные сборы со срочной службой

у нас сборы от срочной службы отделяла тоненькая стеночка
все кроме кубриков было общее
считаю что видел все в живую
batalin
29 June 2011

А что это они все без знаков различия ? Правда камуфляж всем новый выдали... А Лелик и правда, как старослужащий выглядит, ремень под пузом, физиономия довольная
Лодочник
29 June 2011

batalin:

А что это они все без знаков различия ? Правда камуфляж всем новый выдали...

это теперь такая новая полевая форма.. погон на груди второй на рукаве... юдашкин наверно придумал
Ya_Che
29 June 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:41)
это теперь такая новая полевая форма.. погон на груди второй на рукаве... юдашкин наверно придумал

это в штатах давно кто то придумал, а Юдашкин бабла грамотно срубил
batalin
29 June 2011

-ALEKS-
А на кепке кокарда тоже теперь не положена? И эмблемы в петлицах? А мне этот камуфляж внешне больше нравится, чем предыдущий...
canon3000
29 June 2011

я в каменке уже наблюдал такую картину. отрезаются обшлага отрукавов и из них делают погоны, пришивают на плечи, а на них знаки различия. бред какой то. я тож первый раз когда увидел, смотрю все без званий. зато военнослужащим женщинам можно без зазрения пялиться на грудь типа звание смотреть.

а какие знаки различия на сборном пункте? когда приедут на место, там и дадут эмблемки
batalin
29 June 2011

canon3000
Блин точно, их же еще по частям и родам войск не распределили...
Лодочник
29 June 2011

batalin:

А мне этот камуфляж внешне больше нравится, чем предыдущий...

а мне предыдущий..тот хоть отгладить можно было нормально .. а у этого такое впечатление что тряпка тонкая ходят все помятые.. даже офицеры.. вообще самая лучшая ткань была у афганок ну комуфляж цвета "песочек "
canon3000
29 June 2011

я не знаю. чем думал Юдашкин, но на зимних бушлатах у солдат теперь нет воротников. как раньше были солдатские фуфайки, так и теперь. да еще и мембранную ткань по ходу производства подменили на дешевку какую то.
CЛАВА
29 June 2011

canon3000:

чота наш боец уже приборзел. ремешок то не затянут

думаю это пока покатит ...ключевое слово пока...
Vadim4eg
29 June 2011

2

Занесло случайно по пути домой маршрутом, которым ни когда не езжу...

Встретил Лешку, так сказать проводил (был правда не долго, мне там машину пинать начали что бы убрался.. - я встал криво, иначе не как)...

posted image
Vadim4eg
29 June 2011

Удачи!!!

Держи нас в курсе!!!
Derini
29 June 2011

Леха выглядит как дед

Удачи! Заходи на форум, при возможности
canon3000
29 June 2011

1

Vadim4eg:

Занесло случайно по пути домой маршрутом, которым ни когда не езжу...

Встретил Лешку, так сказать проводил (был правда не долго, мне там машину пинать начали что бы убрался.. - я встал криво, иначе не как)...

posted image

если и дальше паритет сохранится, то может и старшиной станет. гонять хлюпиков
Fus
29 June 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:41)

Погоны на плечах не всегда удобны... например, бронежилет или "разгрузка" при постоянном ношении срывают звезды, да и чем меньше отличий между офицером и солдатом, тем лучше.

Юдашкин врядли бы до этого додумался...
Танюшенька
29 June 2011

Leolik
Легкой службы!!! Возвращайся!!!
Будем скучать(((
Johnnie Walker
3 July 2011

друга забрали в военно космические войска им можайского может кто нить адрес подсказать?он скзал где то в токсово
MAD KROL
3 July 2011

Optimus Prime
На счёт токсово то могу подсказать в плане частей... но что-то про ВКС конкретно ничего, завтра спрошу, возможно узнаю...
Johnnie Walker
3 July 2011

ну вот нашёл вроде

posted imageposted image
batalin
3 July 2011

Optimus Prime
Это учебка Можайки, немного не доезжая Лехтусси...
Leolik
5 July 2011

1

Optimus Prime

Меня зовут Таня, девушка Leolik, он попросил иногда отписываться...
Сейчас он служит как раз в ВКВ.
По воскресеньям туда пускают родственников и друзей, найти легко! проехать невозможно, сразу перед Лехтуси, там конечная остановка 205 маршрутки (их там очень много), а как раз напртив КПП нужной части =)

Часть очень хорошая, кормят хорошо, телефоном пользоваться разрешено (в определенные часы правда), коллектив (если можно так назвать) хороший.

QUOTE]Леха выглядит как дед[/QUOTE]
Лелик, кстати уже очень похудел, уже не похож на деда
lessen
5 July 2011

Leolik
Таня, большой привет Леше!Я думаю,мы к нему выберемся!!!
Ya_Che
5 July 2011

Leolik
Таня, мож ты знаешь точно, Лелик в учебном полку служит или в воинской части?
Полк и часть там рядом дислоцируются. Если в воинской части, то там у меня младший брат служит, можно Лелику будет кайфушки устраивать))) Отпишись.
canon3000
5 July 2011

Лелик, который Таня, ты главное, дождись.
batalin
6 July 2011

1

Leolik
Если-что я каждые выходные там езжу на дачу, мало-ли что-нибудь передать надо будет...
Скрытый текст
Tsvay
6 July 2011

Leolik
Если что, у меня в войсковой части там знакомый майор служит!!! Если что обращайтесь!!! Я сам старлей КВ!!!
maman
8 July 2011

WHITE-KROL
А ваша часть где? Сегодня сын прибывает в Питер, а затем в Саблинское. У него тоже категория С и высшее образование по машинам. Едет с далекого Ставропольского края.
Leolik
8 July 2011

lessen
у него присяга 16. 07., а потом не ясно куда распределят еще...=(
Я кстати, в эти выходные(10.07) еду к нему, там с 15-17 пускают =)

canon3000
обязательно дождусь!!! мы уже 6 лет вместе, куда мы теперь друг от друга =)

Ya_Che
пока что в учебном полку...

Всем большое спасибо =)
я с Лешкой разговариваю через день, пока у него все нормально. Был один раз только в наряде, за то, что не выучил "программу", он на присяге выступать будет
Maggi
10 July 2011

1

А я сегодня присягу принял

Уже больше двух недель в части Сертолово-2

Пока все нормально
Boogeyman
10 July 2011

Maggi

поздравляю!!!posted image

1 person online

1 person online