Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!
Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!
Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
Tsvay
22 April 2011
Военнослужащие в Санкт-Петербурге
Leolik
Самое главное Санон забыл написать, расческу возьми в чехольчике чтоб. Военный без расчески не военный и расческа без чехла не расческа. На подшиву лучше воротнички затарь, если ткань возьмешь, то могут экспроприировать старослужащие. т.к. им воротничками подшиваться некомильфо.
Про кипятильник, мое мнение, не бери, ну или сможешь поменять его там на пару нарядов вне очереди)))(я бы точно впаял бы)))
TVS:
|
цитата: | 7.ручки и тетрадку писать письма.смех смехом но и этого может не быть.заодно и конверты с марками штук 10. |
даже в армии уже знают, че такое интернет |
это в какой агмии? в изгаильской?
цитата: |
Письма можно отправлять без марок, государство платит |
кстати, точно. волшебный треугольник "письмо военнослужащего срочной службы".
я б фотик еще взял. я и брал кстате, целый зенит.
Ya_Cheточно. расческа нужна. у нас, правда, требований к наличию чехольчика не предъявляле
Про кипятильник, мое мнение, не бери, ну или сможешь поменять его там на пару нарядов вне очереди)))(я бы точно впаял бы))) |
кипятильник можно по началу оставить в каптерке в личных вещах. а дальше по ситуации.
ну в конце концов бульбулятор изготовят
Leolik
22 June 2011
canon3000зачем расческа, если волосы короткие???
Или что расчесывать
Leolik
Раческа нужна для того, чтоб предъявлять ее на утреннем осмотре. во, еще платок нужен. точно. расческа и платок. носовой , есичо.
С утра ухожу
Позже буду отписываться как и чего...
kopeyko
28 June 2011
жаль раньше сюда не заглядывал...
самое сильное впечатление от военных сборов (месяц под псковом) это приезд
какими на нас глазами смотрели
ужос
по поводу интернета и израйльской армии - зря вы так
у нас все с мобил сидели в одноклассниках с местными девушками знакомились
у кого-то даже погулять получалось
чайник телек видик утюг - все было в общем пользовании
это я не про сборников рассказываю, а про обычную в/ч ввспво вмф
те кто начальство на волгах/бобиках возили были свободны во всем. приходили естественно поздно, спали дольше, мылись одевали парадку и уезжали. и так почти каждый день. гоняли их
удачи!!!
Давай Лелик.ждем тебя на фокусировку летом 2012.
150 новобранцев из Петербурга отправляются на службу в вооруженные силы. |
это с Питера 5-ти миллионного всего 150 набралось?
вот как косят-то от службы...
ЫЫ как раз проходил мимо когда с оркестром их провожали)) Лелика правда не видел
чота наш боец уже приборзел. ремешок то не затянут
прикол что это в сюжете кажись витебский вокзал. завтра б на фокусировку пришел.
canon3000:
|
прикол что это в сюжете кажись витебский вокзал. завтра б на фокусировку пришел. |
Рома.. сборный пункт ровно напротив касс на введенском канале.. каждый день мимо хожу вот и вчера проходил
-ALEKS-
ну я там тоже прохожу каждый день, но значения не придавал.
canon3000
я хотел сказать мимо сборного пункта хожу работаю в соседнем здании))
canon3000я его и не узнал
Такой здоровый, относительно рядом стоящих
canon3000нед..
соседнее здание это бизнесцентр
canon3000
29 June 2011
да вообще боров. ыыы
ну он наверно и постарше остальных будет.
Ща его старшим назначат, а потом и ефрейтора дадут. как он и хотел
canon3000 А ремешок специально не затянул, чтобы на пузо не давил
Похоже на то, по виду точно старший)))
kopeyko:
|
самое сильное впечатление от военных сборов (месяц под псковом) это приезд какими на нас глазами смотрели ужос по поводу интернета и израйльской армии - зря вы так у нас все с мобил сидели в одноклассниках с местными девушками знакомились |
Главное не путать военнные сборы со срочной службой
.