Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!
Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!
Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
Tsvay
22 April 2011
Военнослужащие в Санкт-Петербурге
LeolikУже не помню точно, но вроде это пересылка. Т.е. могут и дальше зафигачить, год назад плотно интересовался.
PS 29 мой старший на дембель идёт...
KOM
Сказали, что пока туда, а оттуда еще могут в дали - далекие по ВВС отправить через какое-то время, а может там и останусь - как повезет...
Поближе к дому оно лучше.хотя сложность или халявность службы от близости к дому конечно никак не зависит
Leolik
а тебя точно туда заберут?
не могут в центральном все поменять?
Maggi
Не знаю.
Сказали туда мне и на повестке, и в личном деле - ВВС саблино это. Оттуда в другую дальнюю часть могут переслать...
Там 20 человек и всех распределяли в разные места.
MAD KROL
24 May 2011
LeolikСаблино это сборный пункт - оттуда идёт распределение частям которые проводят КМБ - после призывники расходятся по частям. В воскресенье пришло в мою часть 21 человек вместо 30 - недобор идёт...
P.S. Не исключено что и ко мне попадёшь - у нас как раз нехватка водителей с категорией С
LeolikЗа..годка...не переживай... :yes:Взмах..и на воле...
..делай..в армейке, что говорят..
Чисто вопрос..что сейчас.за медальки?..Дают чего?
ADD
26 May 2011
Maggi
Давай, счастливчик.
Мне еще 6 дней ходить тут и ждать отправки, надеюсь, что сразу в часть без распределительных пунков и торможения процесса...
Лелик.я не думаю что снабжение красной армии сильно изменилось.поэтому я тебе предлагаю списаг нужных нужностей.
1.возьми белой ткани на подшиву или накупи подворотничков.
2.накупи пластыря от мозолей.даже если будете в ботинках- военные гады все равно натрут ногу по первости.
3.носки черные.
4.хозпакеты - это такая картонка с тремя видами ниток и иголок.продают в магазах с военной фигней.желательно катушку белых ниток взять отдельно- быстро расходуются.
5.лезвия для бритвы.может быть не будет возможности купить.
6.щетку для обуви.может даже баночку обувного крема.
7.ручки и тетрадку писать письма.смех смехом но и этого может не быть.заодно и конверты с марками штук 10.
8.ножик небольшой с разными инструментами-открывашками.тушенку и сгущенку открывать.
9.маленький кипятильник.
Ну может че еще вспомню.
canon3000на фокусировке детально это обговорим
Список распечатал
На фокусировке будем учиться портянки мотать.
Во вспомнил.
еще зеркало маленькое.у нас на кмб в лагере зеркало одно на роту было.брились на ощупь.
canon3000:
|
На фокусировке будем учиться портянки мотать. |
Как думаешь, противогаз везти?
Мыло хозяйственное тоже будет не лишнее. Щетку одежную камуфляж стирать.
"Плащ в рукава, чулки перчатки надеть-газы".
Нуачо, могу и ОЗК научить одевать двумя способами.
цитата: |
7.ручки и тетрадку писать письма.смех смехом но и этого может не быть.заодно и конверты с марками штук 10. |
даже в армии уже знают, че такое интернет
canon3000ну ОЗК весь врядли найду в офисе, а вот противогаз - пожалста
Leolikпоедешь подготовленным по полной программе с пэрсональным противогазом
цитата: |
7.ручки и тетрадку писать письма.смех смехом но и этого может не быть.заодно и конверты с марками штук 10. |
Письма можно отправлять без марок, государство платит
.
Cowboy75
Думаю, что большинство всего этого будет изъято, чтобы так просто не было...