Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
ПВ3 на акустику -- это жесть какая-то, по-моему..
kishanya
22 June 2011
xemul:
|
kishanya ну обойдемся без напалма... ибо ниссанчик будет на пресиженах, Г/у Д2х, уси-?, провода, ах-да вот не задача провода ЕОС
Надоела мне затянувшаяся инсталляция в фокусе...возьму тайм-аут нужен свежий донор для моих фантазий |
А сап? Вот уж где точно не разгуляешься. Насколько помню этот пипеткамамобиль там даже в багажники места нет.Да и под сиденье усь влезет? Ты его на предмет инстала вообще смотрел?
lp-san:
|
ПВ3 на акустику -- это жесть какая-то, по-моему.. |
Да вот хрен знает, пару лет назад был в гостях у дядьки весьма в годах на прослушке домашки, все кроме транспорта самодел дык вот акустика была на какомто кабеле от утюга но сволочь звучала поэтому насчет жести вопрос остается открытым.
З.ы. Как на гребаном огрызке ставить букву йо
я думал нет ничего хуже чем йэоз ан нет йэпэл тоже сжечь
xemul
22 June 2011
Это чего
за слово такое..
Багажник мал, но место под докатку не меньше фокусной ниши..
kishanya:
|
Lerick:
| в принципе не парюсь на этот счет, но хотелось бы знать мнение. Так как замечаю в этой теме не первый раз в тихаря. |
На ффклубе тихори в каждой ветке. |
но как ставят плюс так кричат об этом во всеуслышание... подхалимаж какой то
Народ а может по теплу как-нибудь, вечерком... Ааа?? Что скажет купечество???
З.ы. А где у нас Мишаня??? Чото в заглавном весенним события висят.
Тёплый ламповый айпад.
Мишаня, кстати, в ветку периодически ходит, но помалкивает for some reason.
xemul
22 June 2011
kishanyaМиша купил по "тихому" домик в деревни где сейчас и отдыхает
рядом прудик Балатон
ПЫСЫ Купечество не против
kishanya
lp-san
xemul
))) Мишаня, в Болгриии типа работает))) уже почти 3 недели, даж покупался маленько))) Завтра домой еду)
Я тут еще всякой хлам-хомячки на яхе набрал, зачем - не знаю, потом расскажу)))
Кстати можт на следующей неделе мероприятие замутим? А то я через парочку в отпуск свалю, опять молчать буду)))
tihiyА когда конкретно мероприятие? А то я по выходным как
краб тружусь на даче в интересах автозвука
lp-sanЯ думаю вечер - позний вечер к концу недели.
kishanya
букву е удерживай
ъ также - ь удерживаешь
Перепись маководов ок, ггг.
А я поглядел на СЧ-колечки после усыхания 2-го слоя лака... и решил переделывать к чертовой бабушке под тупо 1 слой матовой черной. Хоть черный лак и красивее, но менее практичен, куда более дефектен в домашнем производстве, ну и в салоне, наверное, мат будет уместнее.
Нанюхался растворителя, почистил СЧ-кольца, запылил по новой черным матом и поставил сушиться.
А ВЧ-кольца в черном мате зафоткал с гламурными воронёными болтами Интертекник и будущей сеткой СЧ.
lp-san
сетку выштамповывать будешь?
Lerick
Неа, не на чем. Тупо вырезал по форме кольца СЧ, там на внутренней стороне как раз горизонтальная плоскость есть, куда можно сетку вклеить.
lp-san
ясна, а ходу подвеса не будет мешать?
kishanya:
|
Народ а может по теплу как-нибудь, вечерком... Ааа?? |
я тож не прочь, только до конца этой недели навещаю родню в Магнитке. вернусь в Москву во вт-ср на следующей неделе
xemul
22 June 2011
lp-san
Грубовато болты смотрятся относительно размера колец это, что М4 ? Не лучше заменить на головку впотай под тот же шестигранник
xemul
А ты Джук не рассматриваешь? Машинка то интересней Кашака, да и Баргузин рассказывал, что есть куда инсталлить
lp-san
У меня есть под СЧ штамп
Lerick
Если будет -- поеду к DMG, выштамповывать.
xemul
М4, угу, у Серёги в оригинале так же было, только болты светлые были.
xemul
23 June 2011
lp-sanТак разве я ж мог замечания Генералу делать
DMGЭтот Жук и в самом деле жук, внутри тесный, стоит дорого... На 22.06.2011г. альтернативы (сердцем выбрал) Кашкаю не вижу, но есть червяк сомнения в сторону Тигуана/Туарега/АудиQ3 вообщем до июля 2012 автопром может чего еще выпустит вон одна только шкода октавия III чего стоит
ПЫСЫ Жена верещит от микроба, гоняет на нем по всей деревне, уже наверное верст 300 наездила с понедельника... заказал уже облицовки стоек и наверное дверные обивки куплю для экспериментов
xemul
Поздняк метаться, всё ему передам ))