Sop1n
думаю Никита Высоцкий ничего там и не выбирал
Гаск: |
Вот и решили очередной раз под Новый год сыграть на имени известного и любимого многими человека... Банально и пошло... |
цитата: |
В кино не пойду однозначно |
ты бы, касатик, все же посмотрел бы фильм, а то получается классическое и набившее оскомину: "Пастернака не читал..." |
kalling: |
На чемпионате Европы по футболу за сборную России сыграет Безруков! |
Основной же линией фильма о Высоцком, является очернение представителей КГБ СССР (людей, отвечающих за целостность и спокойную жизнь страны) и попытка вызвать сострадание зрителя к наркоману (пусть и всенародно любимому). То есть, изходя из текущего момента, можно говорить, что основной целью фильма является формирование отрицательного общественного мнения (негативного образа) в толпе к представителям клана силовиков во главе с В.Путиным |
kalling: |
Уже известно, что Шакуров играл Высоцкого. Почему все верят, что это был Безруков |
Сергей Шакуров ... Семён Владимирович Высоцкий |
эта поделка... Если все то дерьмо, что нам втюхивают смотреть, да еще и за это платить - "я не так богат |
Гаск: | ||
Во-первых, что-то как-то слишком панибратски. А во-вторых, не обязательно все пробовать самому! Есть люди, чье мнение вполне авторитетно. |
шикарная подборка актеров, свет, звук, грим и съемка просто чудесные |
а фильм говно ибо не о чем |
фокусники .не могут нормально на пьянку собраца |
knave: | ||
ты вот этот бред сам придумал? очернить кгб? сколько черным на черном не рисуй, ничо ты ового не увидешь сострадание к наркоману? он актер, автор, певец, а потом уже наркоман, в москве каждый второй или третий - наркоман, но кто из них Высоцкий? негативного образа к Путину? ты силовиков ассоциируешь с путиным? а ты в курсе в каком он звании? хотя, конечно ты прав, Путин виноват только в смерти Высоцкого, а так он святой человек |
- Отвернутся даже самые близкие! - Отвернутся - значит не любили. А вдруг не отвернутся... |
MAR: |
мне показалось, что фильм, в том числе, и отвечает на вопрос "отчего развалился СССР"... маразматическая страна... супер талант разбивающийся об золотую клетку... прилипалы... опричники... |