Спасибо...нашим (имеется ввиду клубным) соперникам (имеется ввиду в хорошем виду) за поздравления
.
Приятно было всех видеть, с кем-то познакомиться... и думаю поиграть...
Думаю результаты никого не обидели... Организация тоже...
Потому как МЫ - ОРГАНИЗАТОРЫ ЮСИКЕЙ - не являемся профессионалами, поэтому если были ошибки, уж простите...
Многие может подумают, что в ФФ - профи по пейнтболу... Так вот ничего подобного... многие играли первый, может второй раз... Просто может удача...была на их стороне, может еще что-то...
Но все равно все молодЦЦы...
P.S. Хочется отметить Хонда Фит Клуб, клуб образовался недавно, вступил в ЮСИКЕЙ - молодцы ребята - веселые, задорные и сплоченные, ах да... и соооооообразительные!!!
Приятно было ближе познакомиться...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНУ (FL) ЗА СУПЕРСКИЕ ГРАМОТЫ!!! Ну перейду к главному!!! ИТОГИ!!!
1. Ford Focus Club Krasnodar 1 (marchen, GAS, О)(ОТНИК, Педро, CorNet, Allen)
2. Ford Focus Club Krasnodar 3 (Doctrostom, Самоделкин, Deniska, юрик, Алена, Олег (брат Torn'a)) 3. АВТО23
4. Ford Focus Club Krasnodar 2 (Фил, FL, jack040, Maria, Focker, sergey12052005)5. "Темп Авто К"
6. Getz-Club Kuban
7. ООО "Кайрос" 1
8. Хонда Фит Клуб
9. ООО "Кайрос" 2
- Korean Cars Club Kuban
ЕЩЕ ПОДРОБНЕЕ!!!Спасибо нашим болельщикам, потому как приехали даже те, кто не играл, а просто поболели за клуб!!! А вот остальных, короче на фокусировке будет беседа...
А речевки в микрофон, спасибо женской дружине... )))
P.P.S. ФОРД ФОКУС КЛУБ?! Те, кто стал счастливым обладателем кубка, а их я напомню у нас 2 (!!!)... Приглашаются на следующую фокусировку обязательном порядке... Неявившееся будут строго наказаны, вплоть до лишения этого самого кубка и передачи его другому игроку!!!
Также ждем всех игроков трех команд для обмытия, так сказать, "добычи" и трофеев... Также в плане фокусировки есть еще приятные вещи, поэтому... не переключайтесь
О точной дате, месте и времени проведения сообщу позже... Ориентировочно на 22-23 июня
Турнир будет показан по ТВ:
Канал Ren-TV, программа "4х4 полный привод"
Суббота 18:30
Вторник 06:40 или 06:50 (плавающее время)
Четверг 12:00И должны напечатать в "Деловой Газете.ЮГ", которая выйдет 19-го июня.