продолжаем начатое дело...
Рад снова вас видеть!!
пока вы тут демогогию развивали, мы отлично потусили и отметили ДР дочи
Как вы все успеваете,я только домой пришла.Мамка и Полька спасибо за приятный вечер!)))
Knagina_Mи тебе за неожиданную и приятную компанию!
Русалка:
|
пока вы тут демогогию развивали, мы отлично потусили и отметили ДР дочи |
Подтверждаю, отлично отметили!
milashkaПолин спасибо за пиво, будем считать что помогло
Обнимать вас было намного приятнее!
Приветы всем!
Bucksвсё будет офигенно! молодец, что приехал!
Русалкасоня
а я уже столько дел сделала
milashkaну меня видимо еще по болезни срубило...да и шампусик хорошо пошел...
вопщим "релакс по хомячковски", как говорил один человек, состоялсо
milashkaфигня...эт от того, что кол-во заявленного к распитию народу незаметно прогрессировало в большую сторону
цитата (Nataly-TheBird) |
Мой и еще один парнишка - "мама, мы были в шоке" |
я вообще офигеваю от того, какой стресс испытывают дети...
как можно было такое придумывать...не имея совершенной системы образования и не учитывая особенности менталитета нашего народа...
Маша, я сегодня позвонила учительнице по информатике...
Так вот учителя сами в шоке...
У нас 2 учителя по информатике, так вот вторая - ходила в физматлицей - пипец - ТЕ дети не могли решить задания...
есть такая тема - алгебра логики - так вот задания по информатике были из этой темы, которую они даже в школе не проходят - только в физмат лицее... - и еще одну тему она назвала - там это вообще пипец - даже в некоторых институтах ее не трогают
Все демонстрационные он-лайн экзамены были построены на старых темах, и методисты роно говорили, что изменений НИКАКИХ не будет...
Учительница наша сказала, что "наше государство опять всех опустило, похоже ему не нужны образованные люди.. Мне очень жалко детей... " Пипец.. (А про себя только матерюсь, грязно и долго...)
мдааааа... я вообще не понимаю смысла... были всю жизнь экзамены, которые и являлись проверкой знаний.. зачем что то менять, а тем более, если система ниразу не продумана
у нас в стране всегда так... увидели где то, слизали, а нормально внедрить не умеют
пысы.. надеюсь когда мои дети будут заканчивать школу - такого маразма не будет
Nataly-TheBirdмне очень жаль...очень...
и хотя пока у самой деток нет, но за всех своих знакомых ооочень переживаю!
у нас в государстве, люди придумывающие такие задания, как обычно далеки от реальности происходящего в школах...а точнее от реальной образовательной программы!
Скрытый текстзнаю это не на слуху, а по практике...бабуля в свое время работала в дет.саду, поэтому система известна изнутри
x
РусалкаmilashkaДевочки.. у меня просто нет слов.. Мы столько надежд возлагали на информатику (по баллам)
Еще впереди 4 (!) экзамена, а настроение у сынки ниже плинтуса..
Я держусь и вида не показываю... но как же тяжело
Полинкин, а ты моего сыночка видела?
Nataly-TheBirdда...там уже всем сыночкам сыночек!
огого...
РусалкаМаш, а ты в контакте-то есть?