Вот такое отношение у "партнера клуба"

13 years

31

Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником -Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.

posted imageposted image

Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.

Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.

Московский
15 April 2011

Вот такое отношение у "партнера клуба"
31,8K
views
175
members
1,4K
-XXXXL-
16 April 2011

1

slanick:

-XXXXL-
вот когда вторую сторону услышим, тогда и решим
казнить нельзя помиловать

думаешь, он соблаговолит нас осчастливить?...
Muxomor
16 April 2011

slanick
Слав ну в чём может быть виноват афтар кроме того что отдал 10 рублей за этот колхоз ? кто работу делает тот за неё и ответственность тянет
konung
16 April 2011

Muxomor:

slanick
Слав ну в чём может быть виноват афтар кроме того что отдал 10 рублей за этот колхоз ? кто работу делает тот за неё и ответственность тянет

а если ето гон?
slanick
16 April 2011

-XXXXL-
я сделал все от меня зависящее для этого
-XXXXL-
16 April 2011

1

konung:

Muxomor:

slanick

а если ето гон?

а, судя по фотам, он специально вскрыл фары и оторвал колечки?...
Muxomor
16 April 2011

konung
в чём гон ? в том что он отдал 10 тысяч или в том что кольца отвалились ?
Muxomor
16 April 2011

slanick
всё ясно как белый день -афтар терпила, друм кидала ,айда наминусим ево по самые небалуйся и водку пить ,а то птак и придёца вечером тут базар-вокзал разводить
-XXXXL-
16 April 2011

1

slanick:

-XXXXL-
я сделал все от меня зависящее для этого

нет не все.
©

теперь тебе осталось позвонить ему и пригласить на эшафот.
dabu
16 April 2011

ну че звоним Друму?
Muxomor
16 April 2011

dabu
звани канеш ,чо это за одностороннее эхо из унитаза
-XXXXL-
16 April 2011

dabu:

ну че звоним Друму?

дрУм или дрАм???
вот в чем вопрос.
©
dabu
16 April 2011

Muxomor
я на фокусирофку доеду как нибудь, поговорю с ним, давно чет я его не видел

есиче у него эти глазки уже года два точно стоят и ни че
Knagina_M
16 April 2011

2

я поняла, в курилке лишь бы (а)инуснуть кого-то (телефон крбон по пиццот итд) прям так руки и чешутся, может быть стоит разобраться.. ...

из выше прочитанного могу сказать одно, что в курилке все камдрочеры кому-то минус влепить, кому-то плюс..
устроили какую то публичную казнь.
ИМХО автор проявил слабость создав тему т.к решать проблемы надо самому, а не жаловаться меня обидели, дяди пожалейте меня.. поставьте за тему цать плюсиков..и в итоге автор хороший (пришел за плюсиками),а "виновник" какашуль...

Обвиняемый - лицо которое ,в отношение которого вынесено обвинение в совершении преступления официально сформулировано и оформлено в виде соответствующего документа
может не будем вешать ярлыки
-XXXXL-
16 April 2011

1

Knagina_M:

лишь бы инуснуть кого-то

как изяшшно завуалировано.
Knagina_M
16 April 2011

-XXXXL-
приличные девочки не ругаются
-XXXXL-
16 April 2011

Knagina_M
Машк, автор не жалуется а предупреждает остальных, судя по тексту обращения.
И потом, он человек взрослый.
Был бы помоложе, наверняка б по другому разрулил бы.
-XXXXL-
16 April 2011

Knagina_M:

-XXXXL-
приличные девочки не ругаются

Knagina_M
16 April 2011

-XXXXL-
сама по себе система таких предупреждений поставлена не правильно, все таки "обиженны" должен обратиться к админам.А те соответственно уже решать проблему и делать какие-то предупреждения.
А так получается не красиво как-то.
Я писала не про "мордобой",а про цивилизованные решения проблемы с человеком.
ИМХо возраст не имеет значения, главное, сколько в голове извилин. А это к сожалению возрастном не измеряется

я исправила как должно быть то подходящее слово которое ко всему этому относится
Скрытый текст
-XXXXL-
16 April 2011

Knagina_M:

-XXXXL-
сама по себесестема таких предупреждений поставлена не правильно,все таки "обиженны" должен обратиться к админам.А те соотвественно уже решать проблему и делать какие-то предупреждения.
А так получается не красиво как-то.
Я писала не про "мордобо!,а про цивилизованные решения проблемы с человеком.
ИМХо возраст не имеет значения,главное сколько в голове извилин.А это к сожалениею возрастном не измеряется

еще раз.
я чота нифкурил.
Knagina_M
16 April 2011

-XXXXL-
в начале надо было попытаться самому решить,потом пойти к админам,что б разобрались.. а уже потом создавать тему...
предупреждать должен не автАр,а точно другие люди т.к с его стороны он ситуацию видет субъективно

могу подкинуть покурить для лучшего вкурения

и забыла сказть,когда приходят письма в личку заминус этого,заминуси того.. все таки конкуренция должна быть честной..а не заниматься крысятнечеством
-XXXXL-
16 April 2011

1

Knagina_M:

-XXXXL-
в начале надо было попытаться самому решить,потом пойти к админам,что б разобрались.. а уже потом создавать тему...
предупреждать должен не автАр,а точно другие люди т.к с его стороны он ситуацию видет субъективно

могу подкинуть покурить для лучшего вкурения

а причом тут АДМИНЫ-то???
Knagina_M
16 April 2011

-XXXXL-

потому что Драм партнер клуба емае
то ли у меня сегодня тупизмто ли это весна так подействовала

а так получется папуль, меня обидел ( не обидел,а только показалось.. кто его теперь знат ) дядя Петя я создаю тему на форуме дядя Петя какашулька и все сразу начинают "выносить" приговор... дяде Пети..
и что ..это красиво?
slanick
16 April 2011

1

Knagina_M
у человека есть свобода выбора. хочет обращается, хочет создает тему. В чем ошибка автора?

я чота нифкурил. ©
-XXXXL-
16 April 2011

Knagina_M:

-XXXXL-

потому что  Драм партнер клуба емае 
то  ли у меня  сегодня тупизмто  ли это весна  так подействовала

партнер клуба - это всего лишь статус, за который хозяин ресурса имеет гешефт.

а ваще, исходя из твоей логики, некоторым в КУРИЛКЕ перед тем, как создавать новые темы, не мешало бы сходить к психиатру.
Knagina_M
16 April 2011

slanick
не красиво это, одностороннее обвинение..
может стоило в начале собрать факты ,доказателсьва итд.а потом публично обвинять? или как сейчас стало модно говорить предостерегать

Скрытый текст
Knagina_M
16 April 2011

-XXXXL-
цитата:
а ваще, исходя из твоей логики, некоторым в КУРИЛКЕ перед тем, как создавать новые темя, не мешало бы сходить к психиатру

ну я этого и не отрицаю а может быть и не только на прием ,
Скрытый текст

я никого не защищаю, просто временами выбешивает так некторое,что происходит на форуме,что хочется высказться.. крик души
-XXXXL-
16 April 2011

Knagina_M:

крик души

вот и у топикстартера, паходу - КРИК ДУШИ.
slanick
16 April 2011

Knagina_M
красиво, не красиво, останется на совести ТС.
обвинения в свой адрес можно опровергнуть, согласитесь. подождем
Knagina_M
16 April 2011

slanick
подождем,только группа камдрочиров уже активизировалась и приспила к караленьной функции минусов
не разоборавшись
почему я так отошусь к этому, меня в свое время за тему поездки в Питер (завод форд) заминусили по жесткому..хотя в принципе ничего в ней "ужасного" небыло,потому что в самоволку организовали итд...
slanick
16 April 2011

Knagina_M
через сутки, после действий над рейтингом пользователя, свой голос можно поменять на противоположный. хоть каждый день тренируйся, было бы желание

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2