Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста
Номрально ли начинать половую жизнь в 14 лет ? |
да | | 79 | 23,8% |
нет | | 219 | 66% |
затрудняюсь ответить | | 34 | 10,2% |
Total 332 votes, last 21 January 2015.
vSASя уже отвечал на этот вопрос
ещё пиписьки мхом не покрылись, а уже соц сети и секс...
осуждаю вообщем..
Muxomor:
|
цитата: | рано/поздно.. главное чтоб выбор был осознанный.. |
ты действительно считаеь что ребёнок в 14 лет может осознанно сделать выбор на тему сукса и осозновать последствия ? |
не Сереж я так не считаю
а ты считаешь что если ты ему/ей скажешь "нельзя" тебя послушают?
-Mikas-:
|
Для мальчика - нормально. Для девочки - нет. |
ага, а ты много 16-летних девушек знаешь, которые дадут 14 летнему пацанчегу? (бесплатно)
foksik:
|
Muxomor:
| цитата: | рано/поздно.. главное чтоб выбор был осознанный.. |
ты действительно считаеь что ребёнок в 14 лет может осознанно сделать выбор на тему сукса и осозновать последствия ? |
не Сереж я так не считаю а ты считаешь что если ты ему/ей скажешь "нельзя" тебя послушают? |
судя по твоей логике : секс в 14 лет плохо>но еслия я скажу нельзя ,меня не послушают >если не послушал то уже ничего не поделаешь ,значит секс в 14 лет хорошо
Muxomor:
|
Сереж, ты так пишешь прям ПОСЛЕДСТВИЯ.
ну какие такие последствия если папа с мамой научили презервативами пользовать?
скзал конунг,проводя круглые сутки на форуме и изнасиловав систему форума
Muxomor:
|
vSAS я уже отвечал на этот вопрос |
не я имею в виду, когда ты это сказал родителям? ты реально им похвастался???
все не читал
секс ради секса как раз нормально, что бы не было брака в 18, детей в 19, разочарований в 20. времена меняются, в крупном мегаполисе все так доступно, самопожертвование не в моде нынче.
девственность потерял в 14, не по любви.
Ессесна для девушки считаю данный возраст не приемлемым, но все очень сильно зависит от воспитания и среды где ребенок растет.
з.ы. курить начал в 10.
vSASс чего ты взял что я этим хвастался ? когда меня мама спросила насколько серьёзны наши отношения я сказал что мы спим,мне лишь напомнили о пользе контрацепци и вреде становиться родителями в 16 лет
AGS_v:
|
з.ы. курить начал в 10. |
пить в 16
а в 20:00 никакущего отнесли домой
в 14 лет как раз стал мужчиной
патом долгие годы шантажа, итог- покупка фокуса... такшто щитаю нормально...потомушто фокус.
Ваван ответь мне на вопрос ,если к тебе придёт 4 летняя дочь и скажет что я осознанно созрела для секса со своим другом ,ты скажешь - конечно дочь ,уже пора ?
vSASэто не значит что она с порога заявила ,номральные родители интерисуются жизнью детей ,и ребёнок мог ответить на вопрос ,оттуда и весть
MuxomorСереж, "в ясной поляне никогда не было тигров"
мы говорим о 14, в которые с чисо физиологической точки зрения секс вполне может быть, так что о 4-годах рассуждать не считаю нужным
foksik
14 April 2011
Muxomor:
|
судя по твоей логике : секс в 14 лет плохо>но еслия я скажу нельзя ,меня не послушают >если не послушал то уже ничего не поделаешь ,значит секс в 14 лет хорошо |
Сереж ну ты вот своей логикой убиваешь.
читаешь урывками
я говорю о том, что родители должны объяснить морально-нравственно-правовую форму, и научить пользоваться средствами предохранения.
я не могу запретить ребенку, но я могу попытаться объяснить ему почему так поступать не стоит..
я вот считаю что пить и курить вредно неважно в каком возрасте.. так же как нецензурную лексику использовать..
но мир моим желаниям не подчиняется
Mackzy
14 April 2011
1
цитата: |
Какое у ребёнка должно быть детство чтобы в 14 лет вместо кукол и кружков думать о сексе... ...как бы вы отреагировали если б ваша дочь пришла домой и заявила что у неё сегодня был первый секс? |
чесна... я вообще не считаю нормальным в любом возрасте, если дочь или сын придет домой и
заявит, что у него/неё сегодня был первый секс
мне всегда казалось, что кекс это что-то интимное
baraNEO:
|
Muxomor Сереж, "в ясной поляне никогда не было тигров" мы говорим о 14, в которые с чисо физиологической точки зрения секс вполне может быть, так что о 4-годах рассуждать не считаю нужным |
пропустил 1 ,естественно 14 летнюю дочь я имел ввиду
Muxomor
первый раз нормально попробовал т.е. без родителей я когда открыли первый макдональдс в Москве, мне тогда было 8 лет, мы работали у этого макдональдса, так как очереди были страшные, то редким людям подъезжающим на машинах мы предлагали купить еду и принести в машину, ну и так как были мелкими то просто пробегали эту очередь, нас никто не тормозил. В какой-то из дней приехал Мерседес, реальная невидаль по тем временам, а там пьяная молодеж, открыли багажник а там баночное пиво несколько ящиков, жевки рыгли сперминт и устроили тусу прям там, т.е. заказали жратвы и всех потчевали этим. Все мы в тот день (а было нас человек 30) в тот вечер отдыхали, а работала только бригада парней, которые этих мажоров взяли на обслуживание, тогда поговаривали, что они оставили им тыщи 3 рублей. Вот тогда я в первый раз напился (выпил 2 банки) заграничного пива и нажрался заграничных жевачек. Очень забавно было.
Mackzy:
|
цитата: | Какое у ребёнка должно быть детство чтобы в 14 лет вместо кукол и кружков думать о сексе... ...как бы вы отреагировали если б ваша дочь пришла домой и заявила что у неё сегодня был первый секс? |
чесна... я вообще не считаю нормальным в любом возрасте, если дочь или сын придет домой и заявит, что у него/неё сегодня был первый секс мне всегда казалось, что кекс это что-то интимное |
я имел ввиду не то что она придёт с транспорантами ,а просто раскажет маме чем сегодня занималась ,да и не в этом суть как об этом узнают родители а вообще нормально ли это в 14 лет или нет
AGS_vне поверишь у меня отец с сестрой ездили на открытие в МОскву,не специально конечно ,но совместили ,очередь была километра 3
Tenoch:
|
У меня первый секс случился аж страшно сказать ... когда мне было 22 |
ты про "втроем"?
по теме: Зевс опять в бане штоле - тема для него раздолье отчитать всех за аморалку...
vSAS
14 April 2011
AGS_vВот вижу с раннего детства планомерно шаг за шагом ты шел к успеху, но как же ты докатился до покупки Фокуса???
Klonn®:
|
в 14 лет как раз стал мужчиной патом долгие годы шантажа, итог- покупка фокуса... такшто щитаю нормально...потомушто фокус. |
Казалось бы, при чём тут фокус и СЛР?
slr:
|
Первый секс у меня был поздно. Мне было 24 или 25, целый год я сношался с фордом фокусом |
Muxomor
на открытие была гигантской, но и после открытия лет наверное пару, а может чуть меньше, очередь меньше 100 метров я там не видел.
Muxomorне думаю что моя дочь будет со мной советоваться, но тем не менее я к этому отнесусь с пониманием.
но тут опять же секс сексу рознь. одно дело с мальчиком из параллельного класса, с которым до этого го "за ручку ходили" а дру\гое когда после школьной дискотеки со старшекласником.
надеюь я свою дочь воспитаю так, чтобы о втром варианте у нее даже мыслей не возникнет
vSASа у Саши вроде и не было фокуса