Секс в 14 лет ...

13 years ago

3

Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста

Muxomor
14 April 2011

Секс в 14 лет ...
29,8K
views
84
members
360
Muxomor
14 April 2011

vSAS
я уже отвечал на этот вопрос
PIT 1
14 April 2011

2

konung:

соцсети-ЗЛО

ещё пиписьки мхом не покрылись, а уже соц сети и секс...
осуждаю вообщем..
foksik
14 April 2011

Muxomor:

цитата:
рано/поздно.. главное чтоб выбор был осознанный..

ты действительно считаеь что ребёнок в 14 лет может осознанно сделать выбор на тему сукса и осозновать последствия ?

не Сереж я так не считаю
а ты считаешь что если ты ему/ей скажешь "нельзя" тебя послушают?
vSAS
14 April 2011

-1

Malabar:

Muxomor:

трахаться не нормально

А что такое "нормально-ненормально"?

Ты не забывай, где ты.
Трахаться для Фокусника не нормально
vSAS
14 April 2011

-Mikas-:

Для мальчика - нормально. Для девочки - нет.

ага, а ты много 16-летних девушек знаешь, которые дадут 14 летнему пацанчегу? (бесплатно)
Muxomor
14 April 2011

foksik:

Muxomor:

цитата:
рано/поздно.. главное чтоб выбор был осознанный..

ты действительно считаеь что ребёнок в 14 лет может осознанно сделать выбор на тему сукса и осозновать последствия ?

не Сереж я так не считаю
а ты считаешь что если ты ему/ей скажешь "нельзя" тебя послушают?

судя по твоей логике : секс в 14 лет плохо>но еслия я скажу нельзя ,меня не послушают >если не послушал то уже ничего не поделаешь ,значит секс в 14 лет хорошо
baraNEO
14 April 2011

Muxomor:

Сереж, ты так пишешь прям ПОСЛЕДСТВИЯ.
ну какие такие последствия если папа с мамой научили презервативами пользовать?
Muxomor
14 April 2011

konung:

соцсети-ЗЛО

скзал конунг,проводя круглые сутки на форуме и изнасиловав систему форума
vSAS
14 April 2011

Muxomor:

vSAS
я уже отвечал на этот вопрос

не я имею в виду, когда ты это сказал родителям? ты реально им похвастался???
AGS_v
14 April 2011

все не читал
секс ради секса как раз нормально, что бы не было брака в 18, детей в 19, разочарований в 20. времена меняются, в крупном мегаполисе все так доступно, самопожертвование не в моде нынче.
девственность потерял в 14, не по любви. Ессесна для девушки считаю данный возраст не приемлемым, но все очень сильно зависит от воспитания и среды где ребенок растет.
з.ы. курить начал в 10.
Muxomor
14 April 2011

vSAS
с чего ты взял что я этим хвастался ? когда меня мама спросила насколько серьёзны наши отношения я сказал что мы спим,мне лишь напомнили о пользе контрацепци и вреде становиться родителями в 16 лет
Muxomor
14 April 2011

1

AGS_v:

з.ы. курить начал в 10.

пить в 16
а в 20:00 никакущего отнесли домой
Klonn®
14 April 2011

в 14 лет как раз стал мужчиной патом долгие годы шантажа, итог- покупка фокуса... такшто щитаю нормально...потомушто фокус.
vSAS
14 April 2011

Muxomor:

vSAS
с чего ты взял что я этим хвастался ? когда меня мама спросила насколько серьёзны наши отношения я сказал что мы спим,мне лишь напомнили о пользе контрацепци и вреде становиться родителями в 16 лет

ты спросил
цитата:
как бы вы отреагировали если б ваша дочь пришла домой и заявила что у неё сегодня был первый секс ?
Muxomor
14 April 2011

Ваван ответь мне на вопрос ,если к тебе придёт 4 летняя дочь и скажет что я осознанно созрела для секса со своим другом ,ты скажешь - конечно дочь ,уже пора ?
Muxomor
14 April 2011

vSAS
это не значит что она с порога заявила ,номральные родители интерисуются жизнью детей ,и ребёнок мог ответить на вопрос ,оттуда и весть
Muxomor
14 April 2011

Klonn®:

в 14 лет как раз стал мужчиной патом долгие годы шантажа, итог- покупка фокуса... такшто щитаю нормально...потомушто фокус.

Как его звали ?
baraNEO
14 April 2011

Muxomor
Сереж, "в ясной поляне никогда не было тигров"
мы говорим о 14, в которые с чисо физиологической точки зрения секс вполне может быть, так что о 4-годах рассуждать не считаю нужным
foksik
14 April 2011

Muxomor:

судя по твоей логике : секс в 14 лет плохо>но еслия я скажу нельзя ,меня не послушают >если не послушал то уже ничего не поделаешь ,значит секс в 14 лет хорошо

Сереж ну ты вот своей логикой убиваешь.
читаешь урывками
я говорю о том, что родители должны объяснить морально-нравственно-правовую форму, и научить пользоваться средствами предохранения.
я не могу запретить ребенку, но я могу попытаться объяснить ему почему так поступать не стоит..
я вот считаю что пить и курить вредно неважно в каком возрасте.. так же как нецензурную лексику использовать..
но мир моим желаниям не подчиняется
Mackzy
14 April 2011

1

цитата:
Какое у ребёнка должно быть детство чтобы в 14 лет вместо кукол и кружков думать о сексе...
...как бы вы отреагировали если б ваша дочь пришла домой и заявила что у неё сегодня был первый секс?

чесна... я вообще не считаю нормальным в любом возрасте, если дочь или сын придет домой и заявит, что у него/неё сегодня был первый секс мне всегда казалось, что кекс это что-то интимное
Muxomor
14 April 2011

baraNEO:

Muxomor
Сереж, "в ясной поляне никогда не было тигров"
мы говорим о 14, в которые с чисо физиологической точки зрения секс вполне может быть, так что о 4-годах рассуждать не считаю нужным

пропустил 1 ,естественно 14 летнюю дочь я имел ввиду
AGS_v
14 April 2011

Muxomor
первый раз нормально попробовал т.е. без родителей я когда открыли первый макдональдс в Москве, мне тогда было 8 лет, мы работали у этого макдональдса, так как очереди были страшные, то редким людям подъезжающим на машинах мы предлагали купить еду и принести в машину, ну и так как были мелкими то просто пробегали эту очередь, нас никто не тормозил. В какой-то из дней приехал Мерседес, реальная невидаль по тем временам, а там пьяная молодеж, открыли багажник а там баночное пиво несколько ящиков, жевки рыгли сперминт и устроили тусу прям там, т.е. заказали жратвы и всех потчевали этим. Все мы в тот день (а было нас человек 30) в тот вечер отдыхали, а работала только бригада парней, которые этих мажоров взяли на обслуживание, тогда поговаривали, что они оставили им тыщи 3 рублей. Вот тогда я в первый раз напился (выпил 2 банки) заграничного пива и нажрался заграничных жевачек. Очень забавно было.
Muxomor
14 April 2011

Mackzy:

цитата:
Какое у ребёнка должно быть детство чтобы в 14 лет вместо кукол и кружков думать о сексе...
...как бы вы отреагировали если б ваша дочь пришла домой и заявила что у неё сегодня был первый секс?

чесна... я вообще не считаю нормальным в любом возрасте, если дочь или сын придет домой и заявит, что у него/неё сегодня был первый секс мне всегда казалось, что кекс это что-то интимное

я имел ввиду не то что она придёт с транспорантами ,а просто раскажет маме чем сегодня занималась ,да и не в этом суть как об этом узнают родители а вообще нормально ли это в 14 лет или нет
Muxomor
14 April 2011

AGS_v
не поверишь у меня отец с сестрой ездили на открытие в МОскву,не специально конечно ,но совместили ,очередь была километра 3
Ойра
14 April 2011

Tenoch:

У меня первый секс случился аж страшно сказать ... когда мне было 22

ты про "втроем"?
по теме: Зевс опять в бане штоле - тема для него раздолье отчитать всех за аморалку...
vSAS
14 April 2011

AGS_v
Вот вижу с раннего детства планомерно шаг за шагом ты шел к успеху, но как же ты докатился до покупки Фокуса???
KOM
14 April 2011

Klonn®:

Казалось бы, при чём тут фокус и СЛР?

slr:

Первый секс у меня был поздно. Мне было 24 или 25, целый год я сношался с фордом фокусом

AGS_v
14 April 2011

Muxomor
на открытие была гигантской, но и после открытия лет наверное пару, а может чуть меньше, очередь меньше 100 метров я там не видел.
baraNEO
14 April 2011

Muxomor
не думаю что моя дочь будет со мной советоваться, но тем не менее я к этому отнесусь с пониманием.
но тут опять же секс сексу рознь. одно дело с мальчиком из параллельного класса, с которым до этого го "за ручку ходили" а дру\гое когда после школьной дискотеки со старшекласником.
надеюь я свою дочь воспитаю так, чтобы о втром варианте у нее даже мыслей не возникнет
baraNEO
14 April 2011

vSAS
а у Саши вроде и не было фокуса

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)