Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста
Номрально ли начинать половую жизнь в 14 лет ? |
да | | 79 | 23,8% |
нет | | 219 | 66% |
затрудняюсь ответить | | 34 | 10,2% |
Total 332 votes, last 21 January 2015.
Antas
14 April 2011
1
Как в старом анекдоте:
Сидит семья и тут сын маме задает вопрос:
- Мама, а что такое минет?
- Ну... понимаешь, это когда в рот берут...
Отец со сзлостью:
- Дура! Не берут, а дают, у нас сын растет!
Мальчики будут утверждать, что можно, девочки, что рано. А точнее мамы и папы этих чудных деток.
ЗЫ Главное рассказать о способах предохранения до, а не после эксперимента
atotsupпружинамож еще видео показать
вопрос-ответ. тема не для развития
РусалкаА такое видео будет легально? тебе уже было 18? иначе подставишь форум
vSAS:
|
тебе уже было 18? иначе подставишь форум |
судя по твоей фото в профиле, хуже подставы уже не будет...
vSAS
14 April 2011
Русалкаэта я еще жопу не показал
а можно и подругому...вести паранжу...и выдавать замуж с 12...
AlexZombie:
|
Muxomor:
| Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ? Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста |
Вот ты старый пердун, а! По-твоему бедные девочки должны до 27 лет в девках ходить?! |
читая положительные ответы я делал поправку на Москву и гиперпродвинутую "молодёшь" если ребёнка в 14 лет так можно назвать
секс в 14 лет допустим, а вот секс между 14 летней и 21-80 летним - извращение
Моё мнение по данной теме: дружить, целоваться - хоть со скольки, секс с 18-ти, свадьба ну лет так в 25-26, ребёнок - 27-28. Моё имхо, с которым многие будут несогласны.
luxliteмнение тролей тут мало кого интерисует
luxlite:
|
секс с 18-ти, свадьба ну лет так в 25-26, ребёнок - 27-28. Моё имхо, с которым многие будут несогласны. |
да не...почему же! ток с таким раскладом...у меня один вопрос к те...
а секс, еда и туалет у тя тоже по дням и часам расписаны?
Muxomor:
|
luxlite абаснуй |
охохо, мы в школе чтоль на переменке стоим разбираемся? Тыж взрослый человек уже, чё
... такую пишешь
luxlite
14 April 2011
Русалка:
|
luxlite:
| секс с 18-ти, свадьба ну лет так в 25-26, ребёнок - 27-28. Моё имхо, с которым многие будут несогласны. |
да не...почему же! ток с таким раскладом...у меня один вопрос к те... а секс, еда и туалет у тя тоже по дням и часам расписаны? |
всё это примерные цифры, так что нинада
у меня секс еда и туалет - поф, в любое время суток
Одни начинают сексуальую жизнь в 14 лет, другие в 25 не вылазят с форума.. Нормальное сбалансированное общество...
ранняя половая жизнь ни к чему хорошему не приводит.
в прошлые века это было нормой. в 14 лет рожали и выходили замуж.
сейчас жизнь изменилась и подростки начавшие половую жизнь в раннем возрасте нормальными не вырастают.
конечно есть исключения, но все же
milashkaдоча, это ты ща в яндексе скопировала?
milashka
14 April 2011
Русалканет.. я с этим работала
к сожалению такие подростки зачастую попадают в "группу риска" - и это была та категория подростков с кем мы работали
atotsup
какие? личные? по работе не буду. просто поверь, что это так
luxliteнастучал на тибя..жди посылание в бан
milashka:
|
atotsup какие? личные? по работе не буду. просто поверь, что это так |
во что я должен поверить? в то что ранний секс - к хорошему не приводит? И в то что у нас с тобой одинаковое понимание хорошего - я тоже должен поверить? Ты хоть владеешь статистикой, со скольких лет в среднем, в европейских странах или в Америке подростки вступают в сексуальные отношения?
milashka
14 April 2011
1
atotsup
причем тут Америка и Европа в целом? я живу в России и я видела и вижу, что происходит с подростками. (говорю за округ СВАО и за те регионы где была)
если я соберусь уехать на ПМЖ - вот тогда я и подумаю об этом.
пысы.. у каждого свое мнение. я его сказала на этот счет.
надеюсь в нашей стране тенденция "ой я переспала с парнем/девушкой а мне еще и 16 нет и я крутая и всем об этом рассказываю" - пройдет.
и спорить не собираюсь
atotsup
14 April 2011
milashkaХорошо давай говорить про Россию, раз уж ты ничего кроме "поверь" предложить не в состоянии, то я приведу статистику.
ИсточникИз таблицы видно, что 13% современной российской молодежи считают (мальчики), что половая жизнь должна начинаться с 14 лет. И уже 16% считают что она должна начинаться с 15 лет. То есть, почти каждый 7-мой подросток считает что в 14 уже нормально, и разумеется будет к этому стремиться. С девочками картина чуть другая. Там за секс с 15 лет выступают всего 7 процентов. Однако за секс с 16 лет выступают уже 26% юношей и 24% девушек. То есть каждый 4-ый. И если следовать твоей логике, то каждый 4-ый просто обречен на то, что его начало сексуальной жизни к хорошему не приведет. А что уж ты там понимаешь под пресловутым "ничего хорошего" совершенно не понятно.
Микас, тьфу! Не разводи тут гомосятину!