Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
AUkkers
А что скотч двусторонний не устраивает? У меня на ФФ2 на скотче держался и этот вот тепла дождусь и тоже на скотч посажу
Серый
Просто на скотч без герметика !? Долго у тебя на ФФ2 он стоял ?
В мануале фордовском указано что центральная часть сажается на герметик ! Для меня это первый опыт такого плана, поэтому решил подстраховаться и спросить !
AUkkers
Два года стоял на фф2,после того,как мне его разбили я перед продажей ели оторвал этот спойлер и продал отдельно
Universe себе тоже,насколько я знаю ставил на скотч
СерыйUniverse себе его вообще изнутри на 2 самореза посадил ...
Вот и не знаю, обидно блин будет если отлетит где нибудь ! Тем более что скотч на нем уже не первой свежести явно !
AUkkers:
|
Universe себе его вообще изнутри на 2 самореза посадил |
Вот жук,а мне сказал на скотч У меня тоже на вид не первой свежести и маляры немного подпортили,куплю новый и наклею А так раньше на фф2 клеили на клей для лобового стекла
Серый
О я тоже думал о новом скотче, по любому в малярке накосячат, ты будешь его поверх старого клеить или старый снимаешь максимально возможно !?
Сниму конечно старый с матом и спиртом снимется
http://media.ffclub.ru/up197455-DSC02255-1361555002.jpgПодскажите где можно найти такие реснички в Краснодаре?
Патрон
А чего сделал то в итоге? Что то я не понял.
Лакосте, ребра на решетке.
ПатронВот еще как вариант, буду так делать себе.
Фотографии наших машин (сообщение #11625450)
AUkkers:
|
Ребят помогите пожалуйста ! Собрался устанавливать спойлер ST на универсала нужно выбрать клей герметик для этого мероприятия. |
Вот такой брал,но посадили все таки на оригинальный клей финис 1219837
Если надо инструкцию фордовскую по установке спойлера ст (вагон) могу дать
BFGfokus
Спасибо за участие ! Во сколько обошелся родной форд. клей !?
Инструкция есть !
с легкой руки моего друга
AUkkers мы сегодня чуть-чуть пошалили
stas-kozbanov
27 March 2013
Патрон
У тебя низ покрашен или пленка?
stas-kozbanov
27 March 2013
5
Universe
Как-то не очень. Решетка как-будто не на своем месте,морда слишком пухлая и опять же решетка хром-слишком аляпистая
Universe
не пойму это что за бампер мондео?, подходит чтоли? Или что это вообще такое?)
Wenn
ага от нового мондео прифотошопили
AleksNikНовые мондео и американские Фьюжины как то ездят с такой мордой, там еще и фары от астина, и как то спокойно все
UniverseДумаю лучше Михаилу из Тольятинского MV-Tuning (Joule) отправить. Он же делал пластик для фф2
AleksNik
В 1993, Форд получает полный контроль над компанией Астон-Мартин и передаёт её в Премьер Аутомотив Груп.
Если ничего не поменялось, то они принадлежат форду !
Devil26Rus
27 March 2013
3
америкос с гибридом выпускается с таким бампером
Naughty Bear
28 March 2013
кто подскажет размер, начиная от крыши и до края, увеличенного спойлера?
как подкатом
Добрый день,уважаемые участники и владельцы фокусов! прошу подсказать как,чем и где можно покрасить элементы, обведённые на изображении? Буду очень признателен за советы!
Скажите пжлс обвес зетек идет как накладка?то есть нижняя часть бампера снимается а новая ставить?