Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Dk_bbg
если уж так надо, могу снят и забирай, все равно были мысли от него избавится
в экзисте появились Нижние молдинги стекол 2608142 и Накладка на дверные ручки 2608041 по нормальной цене
terkum
по нормльной это какой? можеш кинуть в личку а то незнаю как там лазить у вас в экзесте
интересует такой вопрос...кто нибудь уже покупл комплект ZETEC S???
Если да то где?
Где красили?
Где ставели?
Спасибо.
Фанатам бейсбола посвящается:
А от ст никто обвес не ставил?
Padonak
гдеж взять хороших людей?=)))
Здравствуйте может кто небудь подскажет можно дорестайлинговую морд на рестайлинговую поменять ???
Rainkonen:
|
Padonak гидеж его взять? |
В моем посте на предыдущей странице есть ссылки на обвесы в Польше!
Pasha323
проблема в том, что у того поставщика надо самовывозом забирать их, почтовых отправлений не осуществляют...
вот жду когда спойлер СТ придет
schumikчерез ПИЛОТ заказал через 3 дня привезли!!
Народ скиньте в личку где есть с доставкой в регионы. Спойлер СТ и прочее, в личку
ну вот поставил от СТ, пока не красил его
schumik
ладно бы машина была серая...ну подождал бы чуть чуть и выложил...смешно просто
insaneterror
25 April 2012
Universe:
|
турецкий тюнинг жжОт
|
Подскажите пожалуйтса где можно заказать хромированные полоски как сдесь на морде ? Хочу так же сделать, а в своей деревне (г. Курган) ни где не могу найти их в продаже! Заранее благодарен!
insaneterror
я думаю это селф мэйд
insaneterror
25 April 2012
UniverseНе не не ) уже нашел в соседней теме)
Молдинги дверей (сообщение #12146658)
G_R_U
26 April 2012
1
insaneterror можно и сразу из полированных нержавеющих трубочек купить декоративные решетки производства фирмы
Союз-96, декоративные решетки в каталоге на сайте есть именно для Ford Focus 3, а вот фотки образцов выложены для ff 2
insaneterror
27 April 2012
G_R_UКороче написал я в эту шарагу союз-96 )) Вежлево извенились за "опечатку") Много таких любителей рестайл называть 3 фокусом
Увы, но для ФФ3 у них ничего нет.
Гоншчик
19 May 2012
4
Может пригодится кому-нибудь: фотоотчет с форума сайта Focusfanatics.com по снятию спойлера хэтчбека
Скрытый текстПонадобится головка на 10 и насадка Torx t20
Снимаем с заднего стекла пластиковую накладку, держащуюся на металлических "клипсах" (не потеряйте их)
Откручиваем 3 болта на 10
и по два шурпа c головкой Torx с каждой из сторон
снимаем спойлер
не забываем отсоединить разъем светодиодного стоп-сигнала и шланчик форсунки омывателя заднего стекла
взято
отсюдаx
schumik
24 May 2012
-2
Всю работу проделывал сам, был хороший консультант) но на первом этапе запарол пол метра пленки
Линия как то незакончено выглядит, надо дальше по стойке пустить дальше дойти до задней из нее перейти на крыло потом на задний бампер чтоб уж завершенно выглядело)))
Shady8377
я тоже так думаю,надо оценить сложность работы...
schumik
Впринципе ни чего трудного быть не должно. Может быть только две беды - это стыки и если у тебя парктроник сзади то прийдется его разбирать
а кто-нибудь ставил обвес на фф3? на сайтах смотрю за заднюю юбку от 400 у.е.