Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
oberon666oberon
6 April 2014mobile
DizelFFIII
какие -то реснички странные...и не в цвет...
oberon666oberonМожет они светоотражающие
DizelFFIII
6 April 2014mobile
oberon666oberon
Нет. Просто они самодельные из карбоновой пленки. Стремные походу
DizelFFIII
6 April 2014mobile
Наклейки тоже самоделки из той же пленки
Извиняюсь если флуд, но вот думаю снимать или не снимать брызговики... На фотографиях западных фокусов-3 их нет. Кто что думает по этому поводу? Мало того что ухудшаются аэродинамические качества, так еще и в глаза мне стали бросаться как "чуждый элемент". p.s. если не трудно модераторы сделайте опрос вместо этого поста, заранее признателен.
Valerka101_86Rus
11 April 2014
Expert_proЭто дело каждого. Но если их хоть раз снять, а особенно задние, то они потом не буду прилегать хорошо, и будет выглядеть ужасно
А вообще они помогают машине меньше загрязняться, но не сильно скажем так, сзади они вроде как бесполезны, они должны типа меньше кидать грязь назад на сзади идущие авто, но для меня так вроде разницы нет что с ними и что нет
И самый пожалуй большой минус в них так это то что под ними всякая какашка собирается и портит лакокрасочное покрытие
Как-то так
Но выбор остается за тобой
serhio36rus, стопарь не кошерный.
Надо белый СТ, с правильной писалкой
serhio36rus
15 April 2014
Махмуд
писает норм, а отдавать еще 1,5-2к за стопарь нет желания)))
Valerka101_86Rus
15 April 2014
serhio36rusНафига ты молдинги по кругу стёкл наклеил ? Весь спортивный вид потерялся
Valerka101_86Rus
уже думаю снимать)))неделю в раздумьях...
Valerka101_86Rus
15 April 2014
1
serhio36rus
реально сними, вот прям не смотрится+100500 многие подтвердят )))
А вот и мой рестайлинг фокуса
Sstar
ништяк, но теперь по-любому диски просятся побольше)
Valerka101_86Rus
18 April 2014
Sstarзаднюю юбку отдельно заказывал ?
den_seldТут не поспоришь, да жаба сидит и давить
+ совсем тогда на дачу дорогу забыть надо и динамика не в пользу больших катков... Вот тоже думаю теперь чему отдать приоритет
Valerka101_86RusДа отдельно брал в экзисте, теперь лежит без дела задняя юбка как у тебя с обвесом шла (надо продавать). Возьму твою фотку для наглядности в объяву закинуть (надеюсь не против)
Valerka101_86Rus
18 April 2014
Sstarда пожалуйста )) решил не заморачиваться с клеем )) Пороги как присобачил ?
и кстати у меня катки на 18 стоят сейчас, офигенно комфортнее стало и управление супер ))) Не ожидал что мои старые на 16 хуже оказывается ))
Sstar
а юбка задняя на две трубы?в точности как у Valerka101_86Rus?
Valerka101_86RusНа саморезы и заглушки пороги крепили (я при этом не учавствовал
). А по юбке задней - просто решил от ST оригинальней будет.
serhio36rusОдин в один как у него, в грунте белом. Качество вполне нормальное было у китайских обвесов оценил и я и тот кто красил, устанавливал.
Valerka101_86Rus
18 April 2014
Sstar
понятно ))) главное чтобы сделали все четко )))
Мужики, в тюнинге я очень слаб и заказывать от куда-то тоже нет особого желания. Есть ли в Москве хорошие конторы, куда можно прийти и сказать что хочу вот так так и так, а они сами все сделают?) Ну или же какие-то варианты юбок и тд у них есть и я просто выберу подходящий мне.
Chazi, видишь ли, в эпоху быстро меняющихся запросов и массу самых разнообразных предложений на рынке, у этих контор в наличии практически ничего нет.
Эти конторы так же будут сами заказывать. И цена при этом будет соответствующая.
Но тут, как говорится, кому как. Хочешь заняться этим сам, то будет немного хлопотно, но дешевле.
Если не хочешь хлопот, то будет дороже.
Вот как-то так.
Уважаемые водители, скажите пожалуйста где можно достать такой обвес ?
Valerka101_86Rus
нет там такого обвеса
strizhhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.w40...1130979Находишь шарагу кто из Китая заказы возит и заказываешь (мне пришло примерно за 1 мес).
Valerka101_86Rus
28 April 2014
2
strizhКак нет ? а вот это -
http://fordfocusshop.com/vse-tovary/72-obves-fo...-3.htmlЭто и есть обвес который указан на фото Вашем. У меня такой же стоит
Sstar
ИМНО обвес немного не в цвет...
bbaleksiy
Возможно... есть немного, на фото сам заметил, но в реале не заметно (да и цвет геморой для подборки)
Sstar
Возможно...но на фото как-то в фиолетовый отдает...а по поводу подборки это да...гимор хороший...