У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей
безвозмездно или по обмену их на
соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное
денежное вознаграждение
будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Hifish
12 April 2011
Подарю/приму в дар за спасибо!
HifishСергей, тогда чуть позже тебе напишу.
Нужно найти кабели от него
MystV
Не вопрос! Дети-святое!
Ребят, ни у кого не завалялся ненужный колпак на штамповку R15?? Я в свете ДТП лишился оного
13mv
какой нужен? лежит 7-ми спицевый от Ghia.
треугольная заглушка от двери. правая, заберите.
gagar1n
Идеально конечно 9-ти спицевый, но если никто не предложит, то заберу 7-ми.
Gambero
8 October 2012
1
Ребят, никому котенок не нужен?
Вот тут подробнее:
http://www.day-lapku.ru/forum/7-5813-1Остался только черненький. Милый, робкий, ласковый и доверчивый домашний котенок... Прям жалко. Может друзьям/знакомым?
С меня доставка до дверей квартиры в удобное время.
три форсунки омывателя лба, штатные ручки от кондея, заберите, а то выкинуть жаль.
smarteg
25 October 2012
Никому не нужен передний левый брызговик новый в упаковке от киа рио предыдущего поколения? Валяется без дела(
aleksei-sp.1976
25 October 2012
smarteg
От 1-го РИО взял бы.
буковки FOCUS лежат, без скотча правда, заберите.
gagar1n
ой!!! а дайте из мне)))
позаимствую переднюю правую фару на 1 день. форд фокус2 дорестайлинговый. Взамен оставлю свою, с ней всё ок, только крепления треснутые. верну всё в целости и сохранности. с меня торт или бутылка на ваше усмотрение)))
ya_kukla
забирайте)
фару тоже могу одолжить))
А ни у кого не завалялся пластиковый патрон для лампочки габаритов? Сломался, собака, на морозе... Или хотя б код кто подскажет? Правая фара, если что
До кучи уж добавлю. Копался в гараже, нашел заднее стекло на классику (вроде). Тонированное и с обогревом. Не коцаное кажется. Кому-нить надо?
gagar1n:
|
13mv какой нужен? лежит 7-ми спицевый от Ghia. |
не отдали колпак 7 ми спицевый?
У меня недавно вандалы отковыряли надпись "focus"
Может есть у кого нибудь решетка переднего бампера рестайл? Главное с креплениями
ребят не кому не нужен механизм эл корректора зеркала?Рабочий.Отдам просто так.
FF-2:
|
У меня недавно вандалы отковыряли надпись "focus" |
В этой беде я смогу тебе помочь.
Ннннада?
цитата (Флай) |
В этой беде я смогу тебе помочь. Ннннада? |
Спасибо, но думал не ставить их опять. В соседнем дворе тоже с фокуса несколько букв отодрали.
Не буду првоцировать
а может у кого есть буква "k"???
Новичок
6 December 2012
Отдам даром битую черную правую фару на ФФ2 рестайлинг без креплений. Повреждения- стекло и внутри пластмасска прямоугольной формы черная такая отвалилась. Отражатели целые. Внутренние механизмы и приблуды наверное тоже.
pain100
7 December 2012
Всем привет! Возобновлю (может понадобится кому) - есть задняя хром сабля ФФ2 рестайл хэтчбек, состояние под винил или перекрас, три из шести креплений сломаны (можно приклеить, либо на герметик... два из трех ломаных креплений в комплекте - отмеченны красным, третье куда то запропостилось)
pain100
Ты лучше скажи- машину с рамками продал?
отдал с рамками
, но новый хозяин обещал снять