У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей
безвозмездно или по обмену их на
соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное
денежное вознаграждение
будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Hifish
12 April 2011
Подарю/приму в дар за спасибо!
Hifishну что ж мы теперь- отнимать будем??
Пару ящиков класса Пентиум 2-3 и я могу желающим подарить. Мониторов нет
FFetochka
Если надо, будем отнимать)))
bugnnберем. если детям отдадите, пишите сюда
Шефство над Детским Домом № 1 Сормовского района я после ремонта буду все презенты собирать по городу
advokat52Посмотрел, в общем состояние очень хорошее. Есть маленькая царапка, но она поверхностная совсем, её не видно. На кожухе ручника есть дырочка, но она снизу, соответственно её тоже не видно.
Фотка, плохая, но всё же. Чтобы было понятно, это рамка ручника от консоли без подлокотника:
FFetochka
Дитешкам тем более отдам! Сегодня к вечеру все нормальный вид приведу и можно забирать.
у меня напрочь все петли резиновые на левом переднем брызговике порвались, диагноз - искать новый (в смысле с целыми петлями) может у кого есть???
пока не узнавала, но слышала, что новые только в паре продают. Тогда ищу напарника,если кому-то правый передний нужен???
aleksei-sp.1976
15 March 2012
1
ValentinkA
У меня правый на саморезах. Но менять пока не хотел, с нашими дорогами, точнее моим двором думаю что после зимы мне комплект понадобится.
P.S. По ценам сколько за комплект?
ValentinkA
в геликон-авто что у нас в партнерах висит, по 1 шт продается, причем резиновые
aleksei-sp.1976
по цене не узнавала пока, у меня левый после 1 зимы на саморезе продержался, но вторую зиму не пережил все петли разорвались.
буду тогда как .VaD. пишет один покупать, коль бывают)))
спасибо за инфо!!!
aleksei-sp.1976
15 March 2012
ValentinkA
Дай знать когда возьмешь.
ValentinkA
И штатные(резиновые, рестайл) продают поштучно:
1530386-передний правый
1530387-передний левый
отдам светодиодные лампочки, бесцокольные, зеленого цвета, рабочие, по 4 светодиода (были в подсветке ног, поменял на синие)
Может надо кому вот такие штуки
а вот что внутри этих фиговин
sanasaв детдом
у тебя кстати там моников нет ненужных?
6puTBa
22 March 2012
sanasa
Полагаю, это "тонкий клиент" и работает он только от сервера?
Hifish, мониторов нет вроде, я уже все раздал
6puTBa, вчера мы их с соседом и без сервера запускали , на них даже операционка стоит
6puTBa
22 March 2012
sanasa
Смотря что подразумевать под операционкой. Полагаю, что там WinCE. Она нужна для запуска терминальных сессий и, возможно, простейших операций (просмотр word, excell).
6puTBa, возможно , я не знаю
sanasaМожно мне такую штюку
это оч похоже на терминальные станции, и если это именно те, то скорее всего там
windows embedded какойнить или СЕ
Так же на нее легко встают рязные минилинухи
Frion83, кнечно можно, заезжай
sanasaПривет. как раз нужен один такрй корпус. Отпишись, если остался еще. Телефон в личке.
Скрытый текстЗ.Ы. В детдом такое точно не нужно. У меня на работе есть кое какие остатки: P4 на 3 гГц сокет 775, память DDR2, диск на 170Гиг, корпус, БП, приводов пара. Если мать найду исправную, то вполне приличный системник может получиться.
x
Случаем ни у кого не завалялся датчик уровня омывающей жидкости, оригинал или от опеля. Может кто приобретал, чтоб заморочиться, а руки так и не дошли... Есть желание проставиться за данную штуку
ребят, кому нужен бендикс от Бошевского стартера?)))
могу отдать!
купил в экзисте фильтр воздушный и не тот!((( (MD-5294 артикул) может кому нужно!!!
sasha1356
А он на родной стартер подходит?
а чем же он тебе не подходит?