Boogeyman
это значит привет или да? )))
Vzheek:
|
там защелки какие-то хрупкие... |
Он у тебя с бардака меняется?
А как же сильный пол?Неужели нет помошников
Сова, да чот помощники какие-то корыстные =))) ничо просто так не хотят делать =)))
Vzheek:
|
Сова, да чот помощники какие-то корыстные =))) ничо просто так не хотят делать =))) |
Да уж ну и мужчины,все всегда на наши хрупкие женские плечи.Вот и мне пришлось чтобы не платить деньги в сервисе за такие мелочи как фильтр,научиться менять и фильтр и лампочки габаритные и в изношености предохранителей разобраться
canon3000:
|
девичья эксплуатация |
Ну так а что делать если вон мужчины корыстные
Я то их уже отчаялась просить,а вон Vzheek страдает
нужен совет коллективного разума
я тут уже говорила. что мы соседке сделали отдельную квартиру и сегодня 11.04 одна должна была окончательно сьехать. но эта паганка до сих пор не собрала свое барахло

как запугать чтоб свалила побырому
нееее... нихачу никаких конкурсов...нет настроения балбесов развлекать)))
Derini:
|
Петербургская АВТОвесна 2011 (сообщение #9807096)[/URL] быстро сюда, клуб нуждается в Вас |
100% поеду отменю все планы(хотя их пока на июнь нет

)
Сова, да я не страдаю...))) просто иногда хочется побыть действительно слабым полом...ну да ладно...не впервой все самой делать)))
Vzheek:
|
Сова, да я не страдаю...))) просто иногда хочется побыть действительно слабым полом...ну да ладно...не впервой все самой делать))) |
Как я тебя понимаю,хочется очень хочется.Так ты подожди это менять.Щас крикнем грозный клич
Корыстных мужчин вызывали?
IMHOil:
|
Корыстных мужчин вызывали? |
Только не корыстных.Так быстро скооперировались и поменяли Vzheekу фильтр

за красивые глаза
У нас в семье так принято
Во , Блин, тут уже женская эксплуатация
canon3000Капу вставь, а то щас зубы фильтром зацепят
Как удалить пост про капу с телефона
Гаврила слыл отменной прачкой
Гаврила памперсы стирал
Еще он разбирался в капах
И брекеты на зыбы клал
С телефона наверное никак. Можешь сказать мне свой пароль к аккаунту, я удалю )))
IMHOil:
|
|
Зачёт

Засиделась ждавши

Кого то она мне напоминает
Как не уснуть на совещании