Лица парней, на соревнованиях по прыжкам в воду)))
Advokatvlad, ты уж определись, тут или там...
Advokatvlad:
|
Maslik:
| Advokatvlad, ты уж определись, тут или там... |
Я и тут и там. Я везде |
Он как Виктор Степанович: "Он у нас побыл и сверху и снизу!
Advokatvlad
Интересный для нас способ, но во Франции в крупных городах вполне приемлем, сам так несколько раз парковался с легким раздвиганием машин.
Advokatvlad
9 December 2011
Iga_Minsk:
|
Advokatvlad Интересный для нас способ, но во Франции в крупных городах вполне приемлем, сам так несколько раз парковался с легким раздвиганием машин. |
Ты уже говорил 100 раз, от тебя, я кстати, это и узнал. А на какой машине ты так парковался?
Advokatvlad
11 December 2011
1
цитата: |
3 годовый Мерс A класса |
Всё вспомнил - это твоей сестры тачка вроде, на сколько сильно ты толкал машины бампером? Краска стёрлась или там у всех чистые бампера? А если например надо подвинуть машину не бампером в бампер, т.е. в дверь там или в крыло? Сейчас они деньги считать научаться
У них и на замену бампера их не будет
Iga_Minsk
11 December 2011
Advokatvlad
Бампера не считаются той частью, которая стоит забот и волнений. В крыло и двери, естественно, не двигают. Краску подтирал, царапины оставались на обоих машинах.
В крупных городах, вроде Парижа или Лиона, могут и подтолкнуть сзади в бампер, если на светофоре 'тормозишь'.
Деньги они всегда считать умели, особенно французы, но там железка (точнее пластмасска) там не является сакральной вещью.
Advokatvlad
11 December 2011
1
Деньги они всегда считать умели, особенно французы, но там железка (точнее пластмасска) там не является сакральной вещью. |
Вот скажи мне, американец...
для них пластмасска это конечно не вещь им на кЭлхозном рынке потом ненапряжно, да и не придётся, никто не спросит, чё эт.. у тебя весь бампер в царапинах, давай скидывай сотку $, за такие манёвры у нас могут выйти и в морду дать сам понимаешь, а что для них тогда сакральная вещь, уверен тоже что и для нас, там мир другой не спорю, а мы не люди, мы тоже люди и у нас двигать бамперами непорядок, сразу ГАИ штраф и ДТП, я понимаю они там за страховку отбашляли и двигают кого угодно, и где угодно, страховая покроет, а у нас люди зимой на лысой резине ездят не потому что им так нравится, короче ты я думаю поймёшь мою глубокую мысль.
Кому они будут тачки свои с коцаными бамперами продавать теперь
Скоро задумаются, как бабки экономить надо - жизнь прожигающий класс, нация потребления в " ", настали другие времена и для них
Не заметил, как активно стали менять фантики € на $
Капут им со своей Еврозоной, никогда не было войны, да если бы у них было столько войн, как у нас они бы давно так не делали, потому что на колбасу денег не было бы. Штаты их додавят уже скоро.
Iga_Minsk
11 December 2011
Advokatvlad
Капута не будет, не сцы, он и самим американцам не выгоден, так, конкуренция между ними.
Падение любой из валют может обрушить глобальный рынок, он, как стеклянный дом, разбить его никому не выгодно будет.
Тачки продают без проблем и потертости краски на цену не влияют, это не наши колхозники на рынке, которые пищат от свежепокрашенных бамперов у тачки с убитым движком и скрученным пробегом.
На цену авто там влияет в первую очередь пробег, он отражается по истории обслуживания авто и общее состояние машины.
Впарить проблемную машину особо не получится, по судам затягают за мошенничество. Нормальной считается покупка по трейд-ину с гарантией от дилера на полгода-год.
У нас общество потребления еще круче, холодильники с телевизорами в кредит массово берут, ввиду нищенской зарплаты.
И дорогие машины ценой в несколько годовых зарплат на одолженные деньги покупают
Вот где уж смех. Сумасшедшие, прямо...
Advokatvlad
12 December 2011
1
Iga_Minsk
12 December 2011
Дивчина на последнем видео лежит абсолютно неправильно для положения "стрельба лежа".
Для правши, в данном случае, правая нога должна являться продолжением ствола.
Advokatvlad, ссылки на сообщение в курилке вполне достаточно, тем более что были вещи веселее, например
Подборка приколов (сообщение #11332822)
Advokatvlad
14 December 2011
1
Не, Андрей - это тупо.
А с чего ты взял, что я это из курилки взял?
Да и кто туда ходит кроме меня и тебя?
Advokatvlad так приучайте выходить из раздела.
Нафига этот топик??? тем более что ты тока баяны постишь
Advokatvlad
14 December 2011
1
Advokatvlad так приучайте выходить из раздела. |
Туда значит мне ничего не постить, а постить только сюда или как?
Advokatvlad да вроде понятно выразился - я не понимаю смысла этого топика, я понял бы если бы ты тут выкладывал приколы белорусские... а так зачем этот топик тут?