В ночь с 7 на 8 апреля у меня сняли ПТФ (FF2 рестайл). Причем гады не стали отстегивать разъем, а прямо провода отрезали. Сняли вместе с накладками и пр., т.е. готовый для установки комплект.
Сегодня обнаружилось что в ночь с 9 на 10 у всех остальных фордов во дворе сняли ПТФ.
Район Бибирево.
Говорять видели четверых на машине ночью, но не предали значение. Видела хозяйка авто, у которой тоже сняли, авто стояло прямо перед окнами.
Будьте бдительны при выборе места парковки. Если кто-то будет устанавливать в сервисе ПТФ, обратите внимание пожалуйста, может вам поставят БУ(по стекле должны быть следы от камушков с дороги и т.д.) ворованые ПТФ. Раз массово снимают, значит есть сбыт, а сбыть массово ПТФ можно только наверное в сервисе.
Serega1111
10 April 2011
Начали массово снимать ПТФ.
vSAS
9-3 текущего поколения, в обслуге на удивление не дорог в силу совместимости с Опелем по многим деталям
без имени
а сервисы фирменные или тоже опель?
vSAS
Официалов сейчас в природе не существует, но приличных неофициалов, которые специализируются по СААБам, полно. Эти товарищи, обычно, занимаются всем GMом.
Вообще машина классная и на удивление беспроблемная, думаешь взять?
Valerevichзачем тебе противотуманки от СААБа?
vSAS
12 April 2011
без имени
да есть такая мысль, вроде по цене качеству ок и не форд, которых по 10 штук в каждом подъезде... к след. лету...
сааб клёвый, тока передняя панелька, возврат в 90 блин
В ночь на 11-е апреля в районе Бибирево опять украли молдинги и рамки противотуманных фар на моём дорестайловом ФФ-2. В прошлый раз (24 января этого года) пострадали многие владельцы чпокусов из соседних дворов. В этот раз не было времени посмотреть на другие автомобили. Да и собственно я был в числе немногих кто купил и поставил эти пластмассины на место
Сучество
Народ,а вы хоть заявления в помилицию пишите? Я смотрю в районе Бибирево уже пол года машины раздевают.Если хотябы штук 10 заяв будет,может и зашевелятся,как минимум для улучшения статистики.Я предлогаю:1.выбрать самый красивый и навороченный форд из клуба.2.Поставить его на самом видном месте в Бибирево.3.Посменно ловить тварей на живца.
Далее по обстоятельствам.Вариант 1.Поездка за мкад...Вариант 2.Напихать им полные карманы конопли и в милицию.Мне иногда жаль,что сейчас не 90-е,можно было бы на "деньги поставить".Бывали случаи,когда поцарапав чужую машину,люди квартиру продавали.
цитата: |
Мне иногда жаль,что сейчас не 90-е,можно было бы на "деньги поставить".Бывали случаи,когда поцарапав чужую машину,люди квартиру продавали. |
тебе кто-то тачку покоцал?
Serega1111Вот и у меня украли ПТФ именно в эти даты, в Бибирево на улице Коненкова
Не че, у Ленолиума, вчера фары с туарега сняли, вот это попадалово
aleks3onЯ пишу все время!!! Осенью пытались вскрыть машину, раздолбали, сломали замок, но не влезли. Тоже писала, а толку от этого, вот ПТФ сняли... Жила на Петровско-Разумовской до этого, все ок с машиной было за 3 года. А здесь за 2 года уже 2 происшествия
Ребят, потерпите ещё чуть - чуть. Нам с
susaninым чуть - чуть осталось.
Muxomor
Да ладно, машинка класс, и без фар мне очень понравилась
-Alexx-Не, кому эти сколовшей нужны
Но турке подтверждаю, вчера катался на нём
-Alexx-так вот почему он ушел из курилки...
у меня осенью сняли...пытались вскрыть ещё и капот чтоб бишку заводскую спереть..не добрались..порезали решётки бампер...кароче гемор страховая на полтос получила...
konung
16 May 2011
injecti0n фотка не открывается(((что ты имел ввиду под 150-и чо там натворили?
вот фотка
ты с анонимайзера чтоль...сисадминов дурешь?просто у тя адрес картинки подгруженной такой
http://64.19.142.15/media.ffclub.ru/up33948-IMG_0294_1.jpgа должон быть такой
http://media.ffclub.ru/up33948-IMG_0294_1.jpgмне интересно скоко на фокус заводской комплект сраховая оценит
вчера с работы выхожу у одного с кайена средь бела дня фары сняли - извергал нецензурщину он стоял по телефону
Да уж...жалко товарища...
у нас во дворе месяц назад:
мой фокус лишился ПТФ,
через пару дней фьюжен лишился ПТФ,
ещё день - S500 лишился передних и задних накладок с датчиками...
когда подавал заяву в ОВД сказали, что мол повезло, две машины раздели на фары, включая кайен...дурдом...
леший фокусник
18 May 2011
У нас калёсья пошли тырить
Недавно с Ниссана Ноут а потом с Поджерика спорт