В четверг 07.04.2011 года моя девушка пригласила меня на встречу Lance X Clab т.к. она состоит в этом клубе и хотела что бы я поехал с ней, просто не смог ей отказать.
На встрече прошло все достаточно позитивно. Веселые ребята, дружелюбные ну и т.д. и т.п.
У меня был фотоаппарат и я сделал несколько фото, выложил на форум. После чего я имел честь попереписываться в личке с админом форума...
Вот читайте мою переписку с админом Lancer X Club и потом отпишите кто что про все это дело думает:
цитата: |
Здравствуй!
А ты как к нам попал? victory.gif Сам сейчас в каком-то фокус-клубе состоишь? (судя по картинке в подписи).
Про http://focus2-club.ru/forum/forums.html знаешь? victory.gif
Да я состаю в FFCLUB, а попал я к вам через знакомую с которой приехал к вам на встречу. Если внимательно посмотришь на аватар, то заметишь что в свое время я тоже был владельцем Lancer только в IX м кузове и эту машину я люблю не меньше чем Фокус.
На встречу я привозил фотоаппарат и ребята попросили скинуть фотографии на форум, но т.к. Макс. размер для одного файла: 500 килобайт на него нельзя залить фотки я скинул ссылку на яндекс фотки где выложены фото со встречи. Приятной неожиданностью было то, что туда приехала еще одна девочка которая ездит на лансере Х но с рамками FFC я ее очень хорошо знаю по встречам с FFC.
Я так понимаю что проблема в картинке в подписи? Так если она напрягает могу убрать...
Да нет, вообще никаких проблем
Есть несколько предложений! 1) поучастсвовать в жизни фокус 2 клуба 2) собрать из своего ффклаба народ на 15 апреля на турнирчик небольшой по боулингу ) Предложения интересные обсужу с народом))) А может устрои другой турнир на карте или когда потеплеет драг?!) (Будем бегать)))
По картингу тоже обязательно сделаю, в начале мая скорее всего. И по пейнтболу |
Что будем делать совместно с Lancer X Club |
Ничего не будем делать | | 75 | 38,3% |
Будем делать шашлык | | 75 | 38,3% |
Будем делать пинбол | | 21 | 10,7% |
Будем делать гонку | | 25 | 12,8% |
Total 196 votes, last 3 October 2015.
Shaman_R
9 April 2011
Подружиться с Lancer X Club или нет
LEDYmaFF
10 April 2011
Crazyik
10 April 2011
luxliteКак покатаемся, так и обсудим;)
Хотя если вы такой самоувереный, давайте ланцера 2.0. Я с ним заеду
Crazyik:
|
luxlite Как покатаемся, так и обсудим;) Хотя если вы такой самоувереный, давайте ланцера 2.0. Я с ним заеду |
у меня лансера 2.0 нет, год назад продал, жалко было пзд как, ну ничё, нашёл достойную замену
Crazyik:
|
luxlite Как покатаемся, так и обсудим;) Хотя если вы такой самоувереный, давайте ланцера 2.0. Я с ним заеду |
давай стоковый фокус 2,0 и заедь с лансером
Crazyik
10 April 2011
MuxomorА что у вас не стоковых нет?
ездил еще давно будучи стоком со стоковым ланцером , 3 передачи ровно.
Tomagafk
10 April 2011
CrazyikЯ проезжал немного, чипованный ланс
Хотя справедливости ради надо сказать что у некотрых стоковых времена были лучше чем у моего стокового 2.0 фокуса.
luxlite:
|
Crazyik:
| luxlite Как покатаемся, так и обсудим;) Хотя если вы такой самоувереный, давайте ланцера 2.0. Я с ним заеду |
у меня лансера 2.0 нет, год назад продал, жалко было пзд как, ну ничё, нашёл достойную замену |
этот, кстате, ланцер продал?
цитата (BMW320d @ Сегодня в 17:27) |
luxlite взял калину? |
не, еслиб я калину взял, то всем доказал бы, что я идиот.
хонду аккорд 8 взял, доволен
luxliteэту хонду взял получается, если я придурок?
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2009-10/1254830615_2.jpg
Shaman_R, респект за темку!
Я думал самому создавать.
Ребята! На самом деле, давайте организуемся
15 апреля 100% будет дружественный "турнир" по боулингу! Лансер Х клуб + Лансер клуб + Фокус 2 клуб + ФФклуб
Первый 3 клуба, вроде бы, уже набрали минимальные 6 человек!
Там немножечно познакомимся и уже к концу месяца или в начале мая организуем межклубный пейнтбол снова! Мы уже делали, правда тогда было 2 клуба и еще по несколько отгрызков
В этом раз, уверен, соберется намного больше людей!
На 15 апреля нужно хотябы 6 человек от клуба! И вам будет дана дорожка на 3 часа за 600 руб. (если 6 человек, то это 100р за 3 часа игры)
цитата: |
И вам будет дана дорожка на 3 часа за 600 руб. (если 6 человек, то это 100р за 3 часа игры) |
не торопись ,фокусникам надо прикинуть риски
lxc-f2cУ фокуснеков нет таких денег, все деньги уходят на кредит.
Мажор тут нашелся
lxc-f2cя еслии че - за встречу
,но только не боулинг
, можно погоняться или просто в гости приехать.
Pink a pigну если моя маффынка туда заедит,то почему бы и нет
LEDYmaFFприежай ко мне в гости ,заедет
Я только за дружбу и позитив.
lxc-f2c:
|
к концу месяца или в начале мая организуем межклубный пейнтбол |
мож проще сразу стенка на стенку, чтоб до начала мая не ждать
MuxomorPink a pigа у вас лансеры,хотите сказать?
сказано же в гости к лансерам на чай с баранками
LEDYmaFF:
|
Muxomor Pink a pig а у вас лансеры,хотите сказать? сказано же в гости к лансерам на чай с баранками |
Ради такого мы и лансер найдем