Он напомнил, что "носителями русской культуры, так или иначе, являются все наши граждане, просто для кого-то своя культура - это часть общей российской культуры, а для кого-то она своя, единственная".
Далее ещё почище:
цитата:
Как передает ИТАР-ТАСС, Медведев привел в пример Соединенные Штаты: "Там нельзя оскорбить по национальному признаку кого-либо - за это последует жесткое наказание. Над этим фактом иногда смеются, но я считаю, что лучше так, чем допускать оскорбления. Толерантности не бывает много, ее бывает мало".
По части высказанных явных глупостей кандидат многократно превосходит всех остальных возможных вместе взятых ( даже Зюганова ). Без адм.ресурса такой "уровень" даже спонсоров для выдвижения бы не нашёл. А тут... Брежневщина какая-то...
зодчий
17 June 2011
hatha:
Брежневщина какая-то...
Да нет. Брежнев читал по бумажке, а весь мир конспектировал. А это трындит, только всё пустое.
hatha
20 June 2011
зодчий:
только всё пустое.
Только это пустоё пыжытся стать общероссийским. Второй дебил Никита ? Оно кому надо ?
зодчий
20 June 2011
hatha Ну Никита не Никита, а ... отстойнейший.
hatha
20 June 2011
цитата (зодчий)
...
Да не, презик не ..., а борющийся за соответствующие голоса ( голубые ).
У него ж "электорат" ограничен, сам знаешь из кого , чтоб не нагнетать лишний раз гомофобию и онтесимитизьм. Он же врёт, что с одной поляны с Путиным. На самом деле там ловить ему ЗАВЕДОМО нечего, вот и тянется к ... привычным социально близцким..
А вообще забавно получается, Зюганов от пролетариев , Путин от олигархов, а Медведев от...
Гомонано.
KOM
20 June 2011
hatha:
Второй дебил Никита ?
дебил, не дебил, а руки даже не по локоть, а по самую макушку весь в крови. я не особенно спец, не кукурузник вернул смертную казнь по бытовухе?
На Петербургском экономическом форуме Дмитрий Медведев выступил с программной речью. Некоторые слова из нее можно прямо сегодня рисовать на предвыборные плакаты, так хорошо они сформулированы. Однако основная мысль, заложенная в выступление Медведева, вызывает большое недоумение и настороженность. И согласиться с предложенной программой я не могу.
...
Последние поступки президента Медведева вызывают вполне обоснованную тревогу. Невнятная позиция по Ливии, стремление распродать государственное имущество, а теперь недвусмысленное заявление о приоритете для него частного предпринимательства. Но страна, раскинувшаяся от Балтийского моря до Тихого океана, не может существовать только на принципах частной инициативы, без участия в процессах государства. Стремление к максимальной прибыли, присущее частным компаниям, зачастую вступает в противоречие с государственными интересами. И мы это ярко увидели в прошедшие 90-годы. Ведь если бы «новые частные руки» подняли бы Россию на должную высоту, после якобы неэффективной советской экономики, то никакие инновации и модернизации сейчас бы не понадобились.
Частными руками сильное государство не построить. Тем более, зарубежными частными руками. Сильная Россия не нужна иностранным «инвесторам». Воссоединение России, Украины, Белоруссии, Казахстана – это появление на карте экономического и политического конкурента сегодняшним лидерам. А значит, зарубежный «инвестор» будучи в здравом уме, будет всячески противодействовать его появлению.
Я за сильное государство. Я за восстановление Единства нашего народа. Я за Великую страну. И потому идея «давайте все продадим в эффективные частные руки» меня совершенно не устраивает. Тем более, когда ее озвучивает президент. Возможно, желающий стать им еще раз.
Ближайшее время принесет нам понимание, является ли эта программа, озвученная Дмитрием Медведевым, просто словами для благодарных иностранных и своих либеральных ушей.
Но если начнется ее реальное воплощение, то за такую программу голосовать на президентских выборах я не буду. Меня, как гражданина России, как избирателя, такая программа не устраивает. А значит – не может устроить и кандидат ее предлагающий.
hatha
21 June 2011
1
цитата:
не может устроить и кандидат ее предлагающий
А что может в принципе предложить потенциальный кандидат, который врёт буквально в каждом предложении на любую тему.
Вот, например, кусок вчерашнего:
цитата:
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев не считает распад Советского Союза 20 лет назад самой большой геополитической катастрофой XX века.
"Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик , мне было 26 лет... Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан", - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times. Он отметил, что распад Советского Союза произошел практически бескровно .
Медведев удовлетворен тем, как развивалась эти 20 лет страна. "Я считаю, что в этом смысле поколение людей, которое, условно говоря, помнит Брежнева и которое училось при Горбачеве или позже и живет сейчас, это, может быть, самое счастливое поколение наших людей. Почему? Потому что у нас есть возможность сравнить, что было в прежние эпохи, при прежнем политическом строе, и что есть сегодня. А это самое главное человеческое качество - сопоставлять и сравнивать", - сказал президент РФ.
Он напомнил о времени, когда в стране и "товаров-то не было, в магазин страшно было заходить".
Конечно, признал Медведев, хотелось бы как можно больше прогресса, но, по его словам, в бытность студентом университета, аспирантом, он не смел надеться даже на десятую часть нынешнего прогресса
Это ж какая-то совершенно тотальная, а не выборочная как ранее, брехня. Путин, например, напрямую врёт крайне мало, именно, что популистки-выборочно, а этот...
hatha
22 June 2011
Слово:
цитата:
«Я считаю, что, может быть, это и правильно было именно потому, чтобы произошла структуризация политических сил. Не может быть такой ситуации, когда в стране сотни партий. Это несерьезно, это признак недоразвитой политической системы. Но в какой-то момент нам придется принять другое решение и опустить эту планку для того, чтобы была лучшая политическая конкуренция и чтобы те, кто не могут набрать 7%, все-таки могли набрать, например, 5% и войти в Государственную думу, или 3%. Это вопрос политической целесообразности в конечном счете», – говорил Медведев
И дело:
цитата:
О возможности снижения 7-процентного барьера на выборах депутатов Государственной Думы
bv_gryzlov June 22nd, 10:45 Вчера на нашей встрече с Президентом обсуждалась в том числе и тема, связанная с проходным барьером на выборах депутатов Государственной Думы. Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что этот вопрос, безусловно, важен для малых партий.
Вместе с тем, на сегодняшний день для них, по сути, уже установлен пониженный барьер. По итогам декабрьских выборов партии, набравшие от 5 до 7 процентов голосов, смогут получить один или два депутатских мандата. Мы включили эту норму в избирательное законодательство России в соответствии с Посланием Президента.
Следующие шаги по развитию избирательной системы, включая возможное снижение 7-процентного барьера, – это вопрос уже для депутатов Государственной Думы следующего созыва.
Что-т не помню, чтоб презика так откровенно посылали на три буквы. Типа с первого раза не понял - можно и повторить. Весело и публично.
hatha
24 June 2011
Из анекдота сов.времён:
Золотая рыбка спрашивает о заветном желании, выловившего её старика, тот моментально отвечает: " Один метр госграницы".
Как сказка становится былью во времёна усиленного внедрения высокоинтеллектуальных и крайне технологичных продуктов:
цитата:
Резиденты "Сколково" получат право беспошлинно ввозить товары в Россию
Государство предоставит резидентам "Сколково" новые льготы. В частности, компании, решившие открыть бизнес в иннограде, получат право беспошлинного ввоза товаров для проектов за пределами иннограда и смогут сдавать налоговикам минимум отчетности. Об этом пишет газета "Ведомости".
Сейчас резиденты "Сколково" могут без пошлин (их возмещает управляющая компания) ввозить товары, необходимые специалистам в работе или для строительства и ремонта на территории "Сколково". Подготовленные по поручению президента Дмитрия Медведева поправки в законодательство снимают географическое ограничение, причем изменения вносятся задним числом - с 1 января 2011 года. Дело в том, что работать в "Сколково" резиденты начнут только к 2014 году , хотя 69 компаний по всей России уже получили этот статус.
Другая часть поправок минимизирует отчетность компаний перед налоговиками. Резиденты "Сколково" уже освобождены практически от всех налогов, а страховые взносы за сотрудников платят по пониженной ставке 14 процентов. Последняя льгота действует до момента достижения компанией годовой выручки в 1 миллиард рублей.
hatha
24 June 2011
Окончание истории о президентской инициативе по снижения выборного порога для политпартий:
цитата:
Согласно документу, снижение минимального порога для допуска к распределению мандатов не предусматривается для запланированных на декабрь парламентских выборов, оно должно распространяться на выборы Государственной думы седьмого и последующих созывов
Вывод только один: реальные цифры нынешней поддержки Едра настолько не соответствуют заявляемым, что даже пара процентов на выборах может быть для Едра критичной.
Ныне речь идёт уже о паре процентов. Интересно, какой же у Едра истинный рейтин?...
зодчий
24 June 2011
1
hatha вероятно в другом причина. 1. Размыть оппозицию (пара-тройка новых партий), т.к. в промежутке к следующим выборам вероятно запланированы непопулярные антинародные меры. Возможно страховка под вторую волну кризиса. 2. лазейка для собственной партии. Ибо пяток процентов всегда несложно для себя любимого пририсовать.
В любом раскладе эта игра от собственной неуверенности.
Зачем размывать то, чего нет или то, что верно служит и готово к сливу в самый нужный момент по малейшему требованию...
[QUOTE] Возможно страховка под вторую волну кризиса[/QUOTE]
Если она произойдёт, то не спасут фигуранта никакие партии. Толку-то от них в кризис...На хлеб не намажешь. [/QUOTE]игра от собственной неуверенности[QUOTE]
С этим, пожалуй, соглашусь. Но прикинь-презику через номеклатуру второго уровня купить для себя у известного полит.мошенник а третьеразрядную партею для последующей раскрутки-это...это полная фигня, мягко выражаясь. Не уровень . Путин вон только икнул и пукнул, дык ему тут же какой-то фронт создали, детсадами туда записываются.
tired_pilot Ну, это все-таки президент страны. Было бы странно, если бы он на саммит G8 с китайским "ролексом" приезжал.
Сократий
13 July 2011
egika:
если бы он на саммит G8 с китайским "ролексом"
Ничего странного ,не надо по ящику гнать одно
цитата:
Президент России Дмитрий Медведев опубликовал декларацию о своем имуществе и доходах, из которой следует, что в прошлом году он получил доход в размере 3 378 673,63 рубля. Об этом сообщается на сайте Кремля.
, а по факту видим другое.
egika
13 July 2011
Сократий В таком контексте согласна. Хотя в самом факте наличия у президента часов за 12 тысяч баксов ничего криминального не вижу.
Сократий
13 July 2011
egika Вы видео-то смотрели ? Там не только часы были .
egika
13 July 2011
Сократий Смотрела, разумеется. Noblesse oblige.
Сократий
13 July 2011
egika:
Сократий Смотрела, разумеется. Noblesse oblige.
Ну и причём здесь ТОЛЬКО часы ?
egika
13 July 2011
Сократий А я где-то сказала про "только часы"?
Сократий
13 July 2011
egika:
Сократий А я где-то сказала про "только часы"?
Вы упомянули ТОЛЬКО часы из всго что было показано , а не сказали "только часы" . У Вас такие же проблемы с пониманием русского языка , как у КОМа ?
egika
13 July 2011
Сократий
цитата:
Вы упомянули ТОЛЬКО часы из всго что было показано , а не сказали "только часы" .
Я должна была разобрать ролик покадрово?
цитата:
У Вас такие же проблемы с пониманием русского языка , как у КОМа ?
Вас беспокоит мое понимание русского языка? Вы хотите поговорить об этом?
araleng
13 July 2011
egika:
Хотя в самом факте наличия у президента часов за 12 тысяч баксов ничего криминального не вижу.
Судя по ролику у него таких и более дорогих часов штук десять. А поскольку часы это предмет далеко не первой необходимости, то и со всеми остальными аспектами дольче вита у господина президента, надо полагать, более чем хорошо. А то, что Вы ничего криминального в этом не видите - это понятно, российский менталитет. У нас все свои реальные доходы скрывают, даже президенты. Хотя в некоторых других странах это криминал, да еще какой.
tired_pilot
13 July 2011
egika:
если бы он на саммит G8 с китайским "ролексом" приезжал.
Было бы намного правильнее приезжать с часами отечественного производства. Тем более, что их в свое время делали не хуже Ролекса и Ко.
tired_pilot
13 July 2011
Сократий:
У Вас такие же проблемы с пониманием русского языка , как у КОМа ?
Я вот только недопонял, причем тут КОМ. У него проблем с пониманием русского языка не прослеживалось. По крайней мере мною. Давайте без перехода на личности иных участников Форума попробуем развивать дискуссию.
tired_pilot
13 July 2011
Сократий:
Вы упомянули ТОЛЬКО часы из всго что было показано , а не сказали "только часы"
А вдруг именно во всем остальном уже криминал и прослеживается, а?