Благотворительный аукцион - ваше мнение?

13 years ago

1

суть в следующем: после мероприятий у меня поднакопилось некоторое количество неиспользованных призов от спонсоров - в основном практически полезных.
возникла мысль выставить их в качестве лотов на аукцион, все сборы от которого готова передать на благие цели (т.е. тем, кому это жизненно необходимо)

схема предлагается такая - будет список "лотов" с фотографиями, стартовой ценой и некий лимит времени (несколько дней), в течение которого любой желающий может назвать свою цену (с шагом, например, 10 рублей и выше). кто назвал наибольшую цену в пределах лимита времени - тот и становится счастливым обладателем "лота" и почётным благотворителем. обмен "лотов" на дензнаки можно произвести на фокусировке, например, либо по договорённости.

если есть мысли по оптимизации схемы - предлагайте
ну и вообще мысли по поводу
а то может никому вообще это не надо?
ЗЫ если модераторы помогут вставить голосовалку - будет вообще замечательно, заранее спасибо
благотворительность, помощь

Nimfa78
3 April 2011

Благотворительный аукцион - ваше мнение?
3,4K
views
10
members
35
Nimfa78
23 April 2011

Rat in Focus
наверное, ты права
Alex_64
23 April 2011

Nimfa78
В таком мероприятии обязательно необходимо предусмотреть ответственность участника лота за последующую оплату представленной на соревновательном фоне итоговой суммы, которая выиграла лот.
А то всё будет в песок, пошумели повыпендривались по факту своих абстрактных финансовых возможностей на выигрышь лота, а потом в кусты, типо, я - не я, и всё такое...
А ведь среди участников лота могли быть и лица с серьезными намерениями приобретения лота, а не тот кому только поизгалятся над идеей...
Чё-то типа того...ИМХО
Rat in Focus
24 April 2011

Alex_64
такой вариант возможен...Ник будет поставлен в строке товара и если чел. не возьмёт, то товар поступит снова в оборот..Это дело добровольное и никого не будем или не очень будем
Nimfa78
24 April 2011

1

Rat in Focus
Alex_64
не думаю, что тут нужны репрессии
все взрослые люди (вроде как) и вряд ли кому-то захочется прослыть эммм... ну который просто бла-бла)
ЗЫ а "товар" уйдёт тому, кто предложил за него пусть чуть меньшую, но обеспеченную платёжеспособностью сумму, поскольку растягивать этот процесс на длительное время не планируется совершенно - неделя и баста
ЗЫЫ завтра оформлю, с понедельника и начнём "торги"
Nimfa78
25 April 2011

можно удалить
Alex_64
25 April 2011

Nimfa78:

Rat in Focus
Alex_64
не думаю, что тут нужны репрессии
все взрослые люди (вроде как) и вряд ли кому-то захочется прослыть эммм... ну который просто бла-бла)
ЗЫ а "товар" уйдёт тому, кто предложил за него пусть чуть меньшую, но обеспеченную платёжеспособностью сумму, поскольку растягивать этот процесс на длительное время не планируется совершенно - неделя и баста
ЗЫЫ завтра оформлю, с понедельника и начнём "торги"

Это приемлемо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up