Часы медленно отсчитывают минуты 34-го часа бодрствования ... Это мой маленький рекорд бодрствования вообще без сна, глобальный рекорд: 44 часа с двумя дремами на 30 и 40 минут на 30 и 36 часах. А потом я просто моргнул и уже глаза не открыл - друзья говорят что я тогда заснул вставая со стула ... Курсовую дописал сосед по комнате ... А как долго Вы бодрствовали?
botv0091двое суток не спал
а ты почём колёса берешь ?
Messir
я ловил момент засыпания за рулём ,когда лансер с москвы гнал , остановился 20 минут полежал с закрытыми глазами,поехал далье ок,главное до рассвета дожить а там второе дыхание открывается
Muxomor
Я на трассе Дон однажды ощутил такое - после этого на пару сасов сон как рукой сняло. Этого хватило, чтобы доехать до дому. Вроде едешь, едешь, а потом понимаешь, что только что довольно долго моргнул и машина, которая ехала за тобой уже там не едет...
не спала помнится почти трое суток
это был ужас и кошмар, вырубало меня уже в любом положении..добравшись до дома рухнула на кровать не раздеваясь и спала не просыпаясь и даже не двигаясь около 26 часов..мама была в ужасе
никому не пожелаю узнать, что такое столько времени без сна..
Messir:
|
Muxomor Я на трассе Дон однажды ощутил такое - после этого на пару сасов сон как рукой сняло. Этого хватило, чтобы доехать до дому. Вроде едешь, едешь, а потом понимаешь, что только что довольно долго моргнул и машина, которая ехала за тобой уже там не едет... |
так и было ,я прям сразу на заправке остановился ,ибо наслышан чо это такое ,но на себе первый раз испытал
Muxomor
Всё пральна сделал!
я раз выехал непоссамши-и попал в пробку двухчасовую
покруче будет
wwb нинада - вероятность приехать абассатым и не приехать вообще никада - савсем разные весчи!
Тот самый Нивовод
2 April 2011
42 часа на работе. Почти все это время на ногах.
После этого наступил отпуск, который начался с 20-ти часов сна.
72 часа без сна ведут к необратимым изменениям в психике человека. научнодказанно.
botv0091
Если ждал перелопачивание базы и никак в процессе не участвовал, то что мешало поставить будильник на час вперед и уснуть, проснуться, проверить и еще на час?
Ниче страшного не случится, если на 59 минут(самый хучший вариант) позже отгрузят.
Или, поставь какой-нибудь звук на окончание процесса перелопачивания. Дв и поесть ничего не мешает.
Ps никогда не понимал людей, которые смотря на прогресс-бар говориои, что заняты и не могут отойти.
Один раз приснилось что не спал неделю
chip60:
|
У меня было так допустим это будет понедельник (уже точно не помню день недели) 1) проснулся в 5-30 утра (зима на улице темно) 2) приехал на работу к 07-00 3) отработал день 4) затем вечер 5) затем ночь 6) где-то часиков в 5-00-5-30 началась так сказать ломка (спать охота) 7) затем день 8) затем где-то часиков в 20-00 уехал с работы 9) приехал домой в 21-00 (хорошо что на метро и живу на конечной) после последней пересадки ехать оставалось 15 мин как говорится укачало, разбудили уже в отстойнике машинист (я даже не помню как уснул ) 10) лег спать в 22-00 11) проспал до 06-30 следующего дня и не понял какой сегодня день и сколько времени так как часы в основном круглые (на улице темно зима) подумал утро 12) стал собираться на работу уже опаздывал 13) вышел, бегом до метро 14) спустившись в метро и посмотрев на часы я понял что время не 07-00 а 19-00 и я не явился на работу.
Вывод: с тех пор я так себя не мучаю и стараюсь все делать вовремя и в свое время. P.S.: как узнал позже мне звонили с работы и хотели сказать чтоб я не выходил и спокойно отдыхал. P.S.: и получается что я не спал где-то 39 часов |
Где я это уже слышал
Со мной случилось что то похожее, когда проработав с 8 утра в день, затем вечер, ночь, потом нагулявшись лег спать в 14 дня и проснувшись в 6 по часам, на улице была зима(темно), я думал что только 18 вечера ни в чем не бывало я включил телевизор, но когда по нему услышал гимн РФ понял, чтоникакие не 18 вечера, а уже 6 утра и пришлось опять собираться на работу..
Вот такая моя история не спавши с 7 утра и до 14 следующего дня..
без имени:
|
Один раз приснилось что не спал неделю |
эт наверно от того,что до этого ты долго не спал
AlemcdКонечно а может даже и видел
В 19 лет было. Тоже около 3-х суток не спала (минут по 30-40 за это время 2 дня подряд под утро). Уснула держась за поручень в автобусе, когда домой ехала. Разбудили на конечной. Как до дома дошла не помню, видимо на автопилоте шла. Потому что проснулась где-то через сутки после этого у себя в кровати.
1440
Хорошо, что у себя... :-)
chip60
5 April 2011
1440:
|
В 19 лет было. Тоже около 3-х суток не спала (минут по 30-40 за это время 2 дня подряд под утро). Уснула держась за поручень в автобусе, когда домой ехала. Разбудили на конечной. Как до дома дошла не помню, видимо на автопилоте шла. Потому что проснулась где-то через сутки после этого у себя в кровати. |
Помню был у меня такой случай, решили с друзьями вечерком собраться посидеть в Сокольниках (Москва) посидели попили поболтали а дальше ... проснувшись дома на след. день стал вспоминать как я добрался до дому и понимаю что помню вышли из кафе ... далее вспомнил что ехал на метро... и помню что открывал дверь в квартиру, а вот как я делал пересадки (живу в Новогиреево) и шел пешком домой вообще не помню
. автопилот наверно сработал
вывод пить зло