Народ, а кто что думает по поводу встречи НГ, может нам собраться где-нибудь?
Дмитрий Никитский:
|
DiRoS вопрос поддержания не столько в поглощении калорий , а в их расходе больше завязан, нужно больше физнагрузок |
Дим думаю там не только калории, а ГМО, масло которое не меняется (картофан) и т.д.
Вряд ли можно МАК считать здоровой пищей.
Ну спор не о чем.
Дмитрий Никитский
28 December 2010
DiRoSНу ГМО не афишируется, причем знаю фетиш забугорцев мак репутацией использования ГМО не будет рисковать. Раньше может было, сейчас очень активно идет борьба с ГМО, а с учетом что мак это фастфуд то бравировать этим не будут ИМХО.
По маслу не знаю, но картошка вполне зачотная
Дмитрий Никитскийу нас это не запрещено, значит нет смысла экономить
или ты думаешь продукты с КАНАДЫ везут
Беспечный ездок
28 December 2010
3
DiRoS:
|
или ты думаешь продукты с КАНАДЫ везут |
Как то лет восемь назад один местный продуктовый король, которого мы возили утверждал, что все мясо для мировой сети Макдональдса хранится в накачанном химией и глубоко замороженном виде в одном месте, и хлеб делают из чего то химически-жидкого, тесто замораживают и так же развозят по всему миру полуфабрикатом с одного завода
.
ИМХО, но в Маке есть это себя мусорному баку уподоблять, уж в крайнем случае в Жили-Были
.
Беспечный ездок
28 December 2010
1
esnцитата: |
Беспечный ездок Ещё лучше если докажешь что ходишь только в офисе. |
Смех смехом, но у меня была подобная история, наиболее близкие знакомые в нее даже посвящены
. Значитца, трехэтажное офисное здание, на первом этаже почти полностью администрация, ну и парочка арендаторов, посему туалет запирается на ключ, в каждом офисе свой экземпляр. На втором этаже два стандартных толчка типа М/Ж с кабинками, в них постоянно народ курит, моет посуду, короче всячески убивает рабочее время, из-за этого видимо многие стесняются там испражняться. И наш третий этаж, один общий туалет в виде отдельного достаточно благоустроенного кабинета. Так вот складывалось впечатление, что весь третий этаж живет в районах с "дворовыми канализационными туалетами" и их дневная программа-минимум состоит в том, чтобы с утра как можно быстрее добраться до офиса, а вернее до туалета. И запереться в нем навсегда. Причем не только в холодное время года, что еще можно как то понять и оправдать, а всесезонно и с пугающей регулярностью. С 9 до 12 попасть в него было просто нереально, только слышны характерные быстрые хлопки дверью. Но если даже суметь подкараулить момент, то зайти туда было все равно невозможно - глаза режет! Мы уж и уничижительно-обвиняющие объявления на дверь вешали - бесполезно! Была даже идея создать своеобразную Доску почета с фотографиями выдающихся зас...цев
. Один раз, помню, решили провести эксперимент - придти в 8.30 и запереться там с ноутом (чтоб нескучно было) часика на три, чтобы посмотреть на эту ассенизационную катастрофу, кинули жребий, выпало мне, но не тут было...
. Оказывается часть контор работала с 8 и соответственно их кишечники тоже
. Вот такая грустная была история...
Беспечный ездокТы зачем про мой офис рассказал...!?
да... свой отдельный офис это гуд.
Shamatarev
29 December 2010
Народ вы меня сильно не пинайте за критику ! но мне кажется сектанства внутри клуба быть не должно ...
Сергей Сергеевиччч
29 December 2010
3
Shamatarev
29 December 2010
2
Сергей Сергеевичччда нет Серег думаю как заработать 5 потенциальных минусов
Сергей Сергеевиччч
29 December 2010
Shamatarevне,ну если хочешь,могу конечно минусануть...тебе это зачем?
Виктор Валерьевич
29 December 2010
1
Shamatarev:
|
Народ вы меня сильно не пинайте за критику ! но мне кажется сектанства внутри клуба быть не должно ... |
Объясни свою точку зрения пожалуйста на данную проблему. Только конструктивненько.
Скрытый текстХотя мне на самом деле это тоже не нравится. Наверное из зависти, что у меня нет СТ-хи. Хотя я ее и не хочу.
x
Shamatarev
29 December 2010
Виктор Валерьевичда нет завести особой не испытаваю ... !
Как не крути это всеравно форд фокус ! хоть там и коней побольше и сидухи поудобнее
! Поэтому я считаю обосабливаться от других как то не совсем корректно ..
PS никому свое мнение не навязываю...
Беспечный ездок
29 December 2010
2
Shamatarev:
|
Как не крути это всеравно форд фокус ! хоть там и коней побольше и сидухи поудобнее |
Да да да, это сектанSTво!!!
А еще у них и ветка своя есть, это уже ни в какие ворота я считаю
АлексейЮрьевич
29 December 2010
Комрады, кто-нибудь переводил деньги в БанкОфАмерика? Надо перевести килодоллар в Нью-Йорк, в каком банке меньше проценты, а то ПайПал берет 4%.
Shamatarev
29 December 2010
Чет мене сегодня
Гайка с
румом приснились !
и как давай меня разносить что я их сектой обозвал ! я аж в холодном поту проснулся
ShamatarevНу ладно хоть не с четверга на пятницу сон был
А вообще слишком много наверное о нас думаешь.
АлексейЮрьевичПопробуй в сити банк обратится. Всё таки единственный Американский банк, работающий на территории РФ.
Shamatarev
29 December 2010
RUM008Ладно это не в обиду сказано было ...
не обижайтеся друзья ..
Тема про календарь в Питере
Клубный календарь - 2011/РАЗДАЧА 29.12! Есть запасные.Может и нам свой Самарский сделать?!!!
Нужно желание и побольше фотографий отражающих нашу клубную жизнь!!!
Кстати можно сделать в январе, один месяц можно и потерпеть без календаря!
Сергей Сергеевиччч
29 December 2010
-STORM-Игорь,есть уже отдельная тема
вот
Сергей СергеевичччАга Серег, спасибо, потом уже глянул, а отсюда не перенёс
genser221
29 December 2010
Сегодня в новостях услышал, что наши придумали Первый российский аналог iPhone 4, кто что об этом слышал
Источник
Можно за труды по халяве набить пузо.
http://dosug.samara24.ru/critic/
невиДимка
29 December 2010
genser221:
|
Сегодня в новостях услышал, что наши придумали Первый российский аналог iPhone 4, кто что об этом слышал Источник |
http://news.ferra.ru/hard/2010/12/29/106768/вот более корректная новость, это первый в мире телефон с ГПС+Глонасс чипом, ну а параметры типа не хуже айфона, посмотрим
MolTen:
|
+1 Дим ))) У тебя видимо жизнь такая помогать всем ))) только ты из защиты не убегай... |
ты накаркал
сейчас мужика тока что из под колес Астры вытащил.. Чудила по тротуару неся и даже не притормозил
Презерватив, когда мужик под колеса ему уже выходил.
Так бы удотов
-Дим привет, как дела?!
-
DiRoS : просто я работаю волшебником
DiRoSЕсли это я накаркал, то я больше не буду
25Pol25 А вообще
DiRoS в этом плане молодец...
svetlana063
30 December 2010
4
Privet narodyiz Pragi!!!
Ele yleteli iz-za tymana, profykali iz-za opozdaniya pochti celiy den' otpyska, no eto okazivaetsya eshe melochi, moskvichi, kotorie s nami prileteli, 2 dnya v aeroporty sideli, iz nix 17 chasov v samolete!!!
Edi im ne davali, gostinici tem bolee, ves' aeroport bil dejstvitelno polon omona...
Ne polechy posle takix rasskazov cherez Moskvy teper' ni za chto!
P.S. A v Prage klasno!!!