Народ, а кто что думает по поводу встречи НГ, может нам собраться где-нибудь?
невиДимка
16 November 2010
RUM008:
|
Я бы даже сказал, что однозначно входят в ТОП-5 по области среди всех дилеров форд |
шутки шутками, но в мой последний визит тоже бегали за каждым клиентом
невиДимка
16 November 2010
HAS
в том то и дело что видака нет и не было
невиДимкану если найдёшь мне видак, то занедорого оцифрую тебе, если не найдешь совсем уж вариантов
HAS
невиДимка
MolTen
я бесплатно отдал, друг работает оператором в Терра)))
можно и самому, сам когда так делал... но тут надо с минимальной потерей качества, а самому врядли иделально получится...
там не боевики))) у мамы скоро ДР, так вот на касете запись её 40летие))) далёкий и туманный 1994й год))) мне вообще тогда 9 было)))
невиДимка
16 November 2010
Jeenius:
|
я бесплатно отдал, друг работает оператором в Терра))) |
блин, придется искать значит самому
невиДимка
16 November 2010
HASесли найду видак я и сам сделаю, я с миниДВ оцифровываю
невиДимка
тебе ВХСплеер надо чтоли?
невиДимка
16 November 2010
630600:
|
невиДимка тебе ВХСплеер надо чтоли? |
ну я так понимаю нужно устройство, которое сможет считать VHS кассету с видеовыходом
невиДимка
16 November 2010
630600Пиши в личку что за аппарат и какие из него выходы есть, причем мне желательно со всеми проводами. Я еще узнаю почем у профессионалов оцифровать. Просто из-за 290р я точно не буду заморачиваться, потому что думаю что качество считывания у них все же лучше чему у старенького видика
хотя если головку спиртом протереть
невиДимка
звякни мне часиков 19 я пасматрю че за плеер
провода у меня все есть к нему.
невиДимка:
|
Jeenius Димк, если найдешь недорогое место, я тоже одну оцифрую старенькую типа оптом дешевле DiRoS я про цены не могу сказать, давно хочу оцифровать, а чет не узнавал |
в т/ц Каскад на 1 этаже такой ценик... видел еще 1 час 190 рэ гдето..
можно и самому если есть комп видик и ТВ тюнер.
в данном случае это совершенно лишнее
-Admiral-
17 November 2010
Компания Форд вынуждена сообщить о планируемом поднятии цен на все автомобили с 01 января 2011 года ориентировочно на 2%
Мне отцифровали касету) за 1,5 кг конфет)
3 часа на 3 двд диска)
во я поржал над собой отдуши))) мне 13 лет, я на даче, все отдыхают после обеда, а я тоскаюсь с камерой и снимаю всё подряд...))) эх, в корреспонденты надо было идти)))
особенно понравилась фраза: "Это настоящий русский многоэтажный дом, там идёт отделка стен, потолков и ДНА... а вот рядом настояший русский столб с электричеством, вот в нём будет короткое замыкание, он загорится, упадёт на дома и дом сгорит, так что зря они дом отделывают..." )))
тот дом до сих пор стоит)))
-Maximus-
18 November 2010
-Admiral-:
|
Компания Форд вынуждена сообщить о планируемом поднятии цен на все автомобили с 01 января 2011 года ориентировочно на 2% |
куда еще выше то поднимать
-Admiral-
18 November 2010
-Maximus-чтобы подготовить покупателей к цене нового ФФ3
по моим оценкам он будет стоить около 990 000
-Maximus-
18 November 2010
1
и кому от такой будет нужен???Кто его возьмет?
зы. Не думаю что столько будет стоить,т.к. гранд С-МАХ стоит 799 кусков в базе. Фокус просто не может стоить дороже нового макса
Щас прислали))) Повеселило)))
http://demotivation.ru/images/20101118/clw99o679ply.jpg
-Maximus-
в полном фарше жа запросто
-Maximus-
18 November 2010
HAS
Я про базу говорю. В полном фарше -да. такая цена,скорее всего, и будет
валентин400
19 November 2010
валентин400
19 November 2010
по поводу роста цен на ФФ2 могу с уверенностью сказать что это так и будет ,плавная подготовка к ценам на ФФ3!а цена реально думаю будет в фарше под лям!
цитата: |
и кому от такой будет нужен???Кто его возьмет? зы. Не думаю что столько будет стоить,т.к. гранд С-МАХ стоит 799 кусков в базе. Фокус просто не может стоить дороже нового макса |
давай ка дождемся С-МАХ новый
он наверно 2000000 стоить будет!
-Maximus-
19 November 2010
валентин400вот ценызы. В некоторых салонах страны,вроде как, уже появился
невиДимка
19 November 2010
С тяп-тяпницей товарищи!!!