Народ, а кто что думает по поводу встречи НГ, может нам собраться где-нибудь?
Виктор Валерьевич
21 December 2010
63crank:
|
630600 я заметил что она в глубоком снегу не зарывается как шип, а просто прошлифовыет и не садится на пузо |
Только если под этим снегом хоть немного льда то досвидос сразу. Липучка нормальна только если ездить по м.ш. и ново-садовой. Вы попробуйте на Шверника забраться в гололед на своей долбаной
шипучке липучке.
Насчет стажа: наездил за 7 лет примерно 320.000 км.
мне кажется нельзя сравнивать цыфиры в разных журналах и личный опыт, причём не единичный.
Виктор Валерьевичто есть если я к тебе приеду выкидывать капелиту 4 и ставить ТОУО липучку ты меня выгонишь?
Виктор Валерьевич
21 December 2010
VitalikСогласен. Плюс надо учитывать стиль вождения. Вот мои 320тыщ км можно смело умножать на два, если с обычным человеком сравнивать.
Виктор Валерьевич
21 December 2010
Vitalik:
|
Виктор Валерьевич то есть если я к тебе приеду выкидывать капелиту 4 и ставить ТОУО липучку ты меня выгонишь? |
Не выгоню, но мозги прочищу.
Виктор ВалерьевичВить мне даже лечение не помогло
А липу всё равно ставить буду. ща посмотрю скока после нг денег останица.
630600Илюх мимо катаешься
цитата: |
Вы попробуйте на Шверника забраться в гололед на своей долбаной шипучке липучке. |
Вить ну ты ваще её за летнюю считаешь
63crank
21 December 2010
630600 заберёшься на Шверника?
Только если под этим снегом хоть немного льда то досвидос сразу. |
не пользовалась спросом липа тогда вашпе, а очень многие на най "сидят"
63crank:
|
630600 заберёшься на Шверника? |
я там практически через день ездию.
ShamatarevПо поводу липучки с тобой категорически не согласен.
3-й год уже езжу на липучке, асфальт, снег и полную кашу на дороге держит отлично. Заезжал на ледяную горку на липучках без проблем (не смотря на то что передний привод и робосек).
ИМХО шипы себя ведут более говнясто (тем более на асфальте).
А так вообще статистические данные не повод, у меня Dunlop, так он по табличке Стаса вообще последние результаты, хотя на деле отличная резина. Надо сесть за машину на липучках, чтобы почустововать разницу. Спасибо Циферному, он в свое время порекомендовал мне липучку.
Виктор Валерьевич
21 December 2010
63crank:
|
630600 Илюх мимо катаешься
цитата: | Вы попробуйте на Шверника забраться в гололед на своей долбаной шипучке липучке. |
Вить ну ты ваще её за летнюю считаешь |
Блин, ну ездил на ней, вот такие впечатления остались.
Shamatarev
21 December 2010
Seroff87Ну я в грудь себя кулаком бить не буду ... тут сколько людей столько и мнений ...
Виктор Валерьевич:
|
630600:
| 63crank:
| 630600 заберёшься на Шверника? |
я там практически через день ездию. |
Там щас не гололед. |
так я на солнечной живу уже более 10 лет!!!
63crank
Я вчера по Крупской в снегопад заезжал (уклн градусов 30), перед мной три машины шлифовали: шаха, газель и десятка. Без всяких доп разгонов спокойно заехал.
Виктор Валерьевич
21 December 2010
630600:
|
Виктор Валерьевич:
| 630600:
| 63crank:
| 630600 заберёшься на Шверника? |
я там практически через день ездию. |
Там щас не гололед. |
так я на солнечной живу уже более 10 лет!!! |
Ну всё, победил.
Поехали на Чкаловские озера погоняем как замерзнут?
Виктор Валерьевич
21 December 2010
Seroff87:
|
63crank Я вчера по Крупской в снегопад заезжал (уклн градусов 30), перед мной три машины шлифовали: шаха, газель и десятка. Без всяких доп разгонов спокойно заехал. |
Это не ты крутой, а они долбоящеры.
Виктор Валерьевич:
|
Ну всё, победил. Поехали на Чкаловские озера погоняем как замерзнут? |
я этим балавством не балуюсь
Виктор Валерьевич
21 December 2010
630600
Не балуешься? Ты ж тут газуешь во всю, что липучка мегакрута, вот и проверим на месте. Если ездить 30 км/ч всю зиму можно и на всесезонке это делать.
Виктор ВалерьевичТо-то я смотрю вчера все "умники" на шипах по городу 20 км/ч передвигались! Снежка со льдом испугались?
Виктор Валерьевич
21 December 2010
Seroff87
А на липучке гоняли чтоли?
Виктор правильно говорит про езду на липе по МШ и НС. Это в гороеде лёд счищают да ШИПАМИ!!! разбивают. А в где-нить в Дубовом Умёте пркатически гольный лёд или снег какатанный.
Виктор ВалерьевичНе гоняли (но домой я быстро доехал по дворам), но по крайнее мере не шлифовали как некоторые, которые даже в горочку около парка "Дружбы" забраться не могли
Seroff87:
|
Виктор Валерьевич То-то я смотрю вчера все "умники" на шипах по городу 20 км/ч передвигались! Снежка со льдом испугались? |
Я б быстре поехал, да лапухи на липучке не давали.
esn
Стас я жил 2 года в Петра-Дубраве, там за все 2 года я ниразу не видел чтобы трасссу реагентами посыпали, был лед сплошной. И ничего все ездили нормально.
esnУ тебя вообще полный привод, не лезь сюда!
Поехали на Чкаловские озера погоняем как замерзнут? |
тудаб 3мм. иль поболее шип и красотааа погонять
Давайте -давайте! Очень интересТно! А то меня то же терзают смутные сомненья по выбору резинки...