Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
KUALAL
25 September 2009
aldun:
|
А вот вот хамить ..не надо)) |
Ткните пальцем каким словом, буквой или знаком припенания я вам нахамил???
skat81@list.ru
понравился FT 230 который!
со вкусом сделан
Заказать можно через интернет b-tuning.ru
очень интересный девайс из разряда MUST HAVE
что , говорят скоро Фокус третий выпустят
SkroserА кто говорит то? А ещё говорят - кур доят.
... да уж, кур доить - это крутой тюнинг
HE*3BE3DA
на вкус и цвет...)!_
Это Lumma deign отделение по тюнингу
кагбэ 20 лет в строю!)_
одни из лучших считаются
Аппарат СУПЕР только Х-5 смотрелся лучше!!!
MikSha
ну это тоже верно)
вычитал в глобальной сети!!)
Jet-Set
угу..нинче-ниче)
а у нас как-то такую машинку еще не приспособят)
Skroser
X6 катает много у нас!_+_)
мне нравится белый на больших дисках!
ну ооооооооочень здорово смотриться!!!)_
Jet-Set
то что много ,да!
тюнинг никакой
На таких дисках Х6 смотрится как переросший хетчбек
skat81@list.ru
5 April 2009
да в таком тюнинге Х6 на st смахивает или купешку
но не как не на джипера!
Народ где по сравниетльно номральной цене можно купить диоды. При установке ксена отлдал за них со скрежетом в зубах 500 р я считаю это много. Объездил рынки нигде нет( Подскажите плиз. Диоды хочу поставить вместо лампочек для подвстетки ног в салоне.
Покупал в магазине з.ч. на магистрали, цена вопроса 30 руб.шт. продаются рассыпухой полет нормальный.
Перед этим 2 раза брал в би-би, в упаковке как положено, оба раза перегорали через неделю
PS бери белые с впуклым на конус излучателем.
Нашёл диоды продаются в оптовке в ДК Рубин это елси кто не знает по дороге к аэропорту со стороны СХИ.
В бе тюнинге дорого, заказывайте с сайта который я дал выше.
В бе тюнинге дорого, заказывайте с сайта который я дал выше.
stp
10 May 2009
Народ что-то почитал нефига не понял. Её самому реально поставит ьили надо куда-то ехать, если можно скажите где её устанавливают. И собственно какие изменения будут при установке этого девайса.
кто поставил дайте сотовые я позвоню расскажете свои ощущения и поподробнее как и где поставить.
Crive
10 May 2009
Я поставил. В Москве в конце апреля был и у Underа взял по договорной цене. Сейчас что-то они сильно поднялись на эти pedalbooster'ы.
Вещь интересная конечно... не чип-тюнинг с заменой распредвалов и системы впуска и выпуска... но все же задержки в регировании электроники педали газа пропадают. Единственное правда..кхм...так это то, что режимы работы этого устройства только может по первам будут "в ходу", т.е. использоваться; потом же, когда наиграешься, этой штукой редко пользоваться будешь - хотя если резину с цеплением не жалко ради резвых стартов со светофора, то без нее никак.
p.s.: если что по поводу установки надо будет, стукни в ЛС
Вообще дилеры могут докопаться и при работах, где вмешательство в работу педали будет оказывать влияние, отказать в гарантийном ремонте. Поэтому люди обычно снимают эту вещь при поездках к дилеру (официально разработчики говорят о 1000 возможных съемах-установках без нарушения работы устройства).
stp
11 May 2009
Да у меня уже гарантии нет)) Так что могу ставить всё что захочу). Кстати елси свою педальку не используешь может продашь? А то в Мск ... когда попаду.
P.S. народ как тут в личку писать(( никак не найду
stpЖмешь "приват" и все)
Ася если что 272 906 738.
Pedalbooster все ж себе оставлю) А если надумаешь покупать - www.pedalbooster - там все контакты (про доставку в регионы и т.п.).
Если что просяснить надо - спрашивай, отвечу конечно