Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
HE*3BE3DAКороче оставайся при своем мнении и точка.
Из огромного числа моих знакомых, ты единственный, кого вот так вот задел авто на котором катаюсь.
и вот еще что забыл!)
HE*3BE3DA вот теперь все сказал!)
BVLGARIСпасибо!!!)
Хотя все что происходит с авто это, только для себя, а то, что нравится это окружающим, то это не может не радовать)))
респект!
Jet-SetНе переживай сильно)))
Мы тебе есчо выпуск норманый поставим, вот тода посмотрим))
kadett26На этой неделе думаю в Москоу!)
если все получится то обратно уже приеду с ЭТИМ самым)_!
и тогда по-химичим уже)_!
Буду под окнами
HE*3BE3DA грохотать прямотоком, спать не давать!
Jet-SetРешил весь Юбилейный на уши поставить? Закидаем помидорами, а прямоток в другое место смонтируем
КОРЕШ
не боитесь)_!
треска не будет)
лишь качественный спортивный рык)_!
если бы хотел такую пердушку как на тазлах, то давно бы поставил эти проспортовские нашлепки)_!
но это такая чушь)!
треск есть, а смысла нет
HE*3BE3DAДавай я подкачу к тюнинхованной копейке, которая вся заварен-переварена, и ты сравнишь, что и как)_
неужели эти два опытных авто будут абсолютно идентичны?)___)
i don't think so...
HE*3BE3DA:
|
BVLGARI Думаю, что бюджет нормального тюнинга для меня неподъёмен, ездить же на "почти все оборачиваются" не* собираюсь. Поэтому обхожусь без тюнинга. В любом случае, мисс, даже если я доживу до тюнинга - Вы не* сможете оценить. Или мисс - мотористка? |
А что, не заметно? В технических характеристиках я разбираюсь, но, где же у нас в городе проявлять тюнингованность начинки? Только если всем рассказывать... Вот приходится брать красотой.
цитата: |
Вот приходится брать красотой. |
Баян и детский лепет. Когда будут фото для конкурса?
В технических характеристиках я разбираюсь |
Когда в автосалон за хлебом ходишь
мне сказали ,что существует краска для фар...
кто слышал?
SkroserТы в цвет авто что ли хочешь забубенить?)
как этот черный фокус седан, у которого даже эмблема форд закрашена!)
я думаю тебе на любую станцию надо заехать, где занимаются кузовным ремонтом, они подберут красу и прокрасят тебе все что угодно под цвет авто)_!
Даже лобовуху
MikSha
Ну как под цвет кузова прокрашивают фары, вот человек тоже хочет.
По городу полно авто с такой темой катаются.
Вчера только bmw 3 новенькую видел под цвет кузова были задние фонарики, очень симпотично смотрелось!
Чёт не понял прикола.
Jet-Set:
|
Вчера только bmw 3 новенькую видел под цвет кузова были задние фонарики, очень симпотично смотрелось! |
Ага! А ещё прикольней они смотрятся, когда в них сзади кто нить вьезжает
- Камаз например (наблюдал один раз), потому как из за краски стопов почти не видно, особенно в солнечный день.
Ага! А ещё прикольней они смотрятся, когда в них сзади кто нить вьезжает - Камаз например (наблюдал один раз), потому как из за краски стопов почти не видно, особенно в солнечный день. |
Ну не знаю, я как раз ехал позади, и очень даже все видно было)!
видать высокая посадка в камазе и врожденный дефект зрения у водителя сыграли свою роль)!
Skroser:
|
мне сказали ,что существует краска для фар... кто слышал? |
Неправильно тебе пишут, что на любой станции покрасят фары. Покрасить-то покрасят, но смотри: в фарах есть лампочки, которые нагреваются, соответственно нагревается плафон и краска от этого тоже греется и получается пятно в месте лампочки. Это специальное все нужно. Но где берется не знаю.
К сожалению, можно доказать при аварии, что закрашенные фары-это не соответствует законодательству...
А так, конечно, красиво.
SMK
Если в зад машины с тонированными фарами въедет другая машина, то приедет ГАИ и установит, что виноват не тот кто въехал, а тот кто затонировал. Это легко доказывается. Сейчас страховые борятся за невыплаты...
Ну это, конечно не обязательно, но может быть.
Фары это фигня, щас самый модный тюнинг это лобовуху закрашивать...
А так согласен с HE*3BE3DA: если нет денег на норм тюнинг, то лучше оставить машинку такой какая она есть.
Ребята! присоединяйтесь! если набрём 35 человек, то овбес будет из АБС пластика!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=59627
Manu
Боюсь разочаровать(
Это ветка скорее анти тюнинга)_
Народ, где у Вас можно купить диски КК Контики 15 и по какой цене, может у кого есть скидки. Я сейчас в Саратове, у себя найти не могу.
юрик
Сеть магазинов АвтоМотозапчастей, авторынок на Соколовой горе. Поищи.
юрик:
|
Народ, где у Вас можно купить диски КК Контики 15 и по какой цене, может у кого есть скидки. Я сейчас в Саратове, у себя найти не могу. |
Мой тел. в личке. Позвони - помогу.
Я имел ввиду смотри свою личку - там мой номер моб.
Jet-Set
И сколько сей девайс прибавил конёв?
КОРЕШ
Сложно сказать сколько ТОЧНО!
но на стоке по заявлениям от 5 до 11% к мощности
а вообще в полною силу будет рабоать, так скажем, когда настроенный коллектор 4-2-1 привезут
тогда будет выдовать свой максимум)
Собсно сейчас скорее всего процентов 5 и есть!
т.к. на показательном примере брался 2.0 двигатель и показатели до и после
после как выпуск сделаю, тогда уже будет обещанные 11% я думаю)
Jet-Set
Сомневаюсь про 5%. Ставили прямоток на 9ку. И замеряли время разгона до 100. Время получилось одинаковое.