Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
DreamLady
16 December 2012
Fordoyz
да можно бы и 22-го
Alexsandr737
18 December 2012
1
DreamLady
я существую вот видел вас недавно)) на западном
DreamLady
18 December 2012
Alexsandr737и я тебя видела, только в сознании отложилось когда уже проехали
ББФФ
DreamLady
18 December 2012
Народ, ну что 22.12 фокусировка будет? или все зимы испугались?
DreamLadyА будет ли у нас 22.12
. Видимо уже никто не надеяться.
.
блин, ктонибудь меня сцепу на ff2, если ДА, то какую брали, где брали, где ставили, почём обошлось (сам узел и работа) и как очучения?
Заранее «Спасибо» )
p.s.: 23е уже, а конца Светы никто и не видел.. так что живём дальше )
Сцепление мне меняли в сервисе, сломался в Самаре, деваться было не куда, дотащили до ОД. Все вместе 24 т.р. 1.5 года назад, старая отходила 90 т. В день поломки ощущения были непередаваемые.
RAU074
Двигатель, коробка какие? С завода так то Sachs стоит. Стоит около 8500р. По поводу замены- в личку.
rusev
если движок 2х литровый то возможно еще и на маховик попадос.а так все вопросы к max818.и запчасти через него можно взять и замену у них произвести
max063
Эм, сломался не я, моя ломалась 1.5 года назад, хотя за ответы спасибо.
вопрос был у меня.. пробег 110 тыщ, сцепление родное, в сцеплении ничего не гремит, не буксует (проверял четвёртой передачей на сорока километров в ч.), не ведёт (проверял поддомкрачиванием колеса и нажатием на педаль сцепления, естественно на завёденной машине и включенной передачей).. но переключаются передачи как-то невнятно, на холодную нормально, а как прогреется - так появляются какие-то ступеньки в переключениях, а задняя даже при полностью остановившемся авто и упавших оборотах втыкается с хрустом.. более или менее соображающие знакомые грешат на сцепу.. вот и озадачился этим вопросом..
RAU074
Пока не сломалась, не надо трогать. Может сцепление прокачать надо, тормозную жидкость давно менял?
DreamLady
24 December 2012
ребят, ну это не серьезно! я понимаю в кафе на предновогоднюю вас не затащить, расходы... время... и т.п. ну хоть часок то на обычную фокусировку можно найти?
DreamLady А вкафешку по любому даже на часок
, думаю SORENTO на Советской ул. подойдёт.
У кого какие предложения ?
Зафокуситься удобнее в обеденный перерыв совмещая естественное с приятным общением
RAU074Согласен с
rusev. Нужно начать впервую очередь с этого.
.
cayman76
25 December 2012
RAU074цитата: |
переключаются передачи как-то невнятно, на холодную нормально, а как прогреется - так появляются какие-то ступеньки в переключениях, а задняя даже при полностью остановившемся авто и упавших оборотах втыкается с хрустом.. |
Больше похоже на то, что синхронизаторы в КПП накрываются. Но для начала и вправду бы прокачать
и проверить дальнейшее поведение
цитата: |
Больше похоже на то, что синхронизаторы в КПП накрываются. Но для начала и вправду бы прокачатьи проверить дальнейшее поведение |
это нормальная работа фордовской коробки. задняя включается 50/50 только со второго выжима, вот такая тут коробка.
Александр163
25 December 2012
кто нить ступицу менял? где дешевле?
T.Ivan
Про заднюю то понятно. Там синхронизаторы отсутствуют. А остальные должны без какого то дискомфорта включаться.
RAU074 Можешь ещё троса привода переключения передач глянуть до кучи
Про заднюю то понятно. Там синхронизаторы отсутствуют. А остальные должны без какого то дискомфорта включаться. |
ну я при случае покажу тебе, заодно и у тебя попробую, у тебя то масло поменяно а у меня родное
у тебя то масло поменяно а у меня родное |
Нужно поменять.
. У меня пока не попробуешь.
.
RAU074
26 December 2012
max818:
|
Согласен с rusev. Нужно начать впервую очередь с этого |
я с rusev тоже согласен, надо сначало прокачать, а то густеет значительно при -15..
cayman76:
|
Больше похоже на то, что синхронизаторы в КПП накрываются |
не, одновременно все сразу накрыться не могут..
T.Ivan:
|
это нормальная работа фордовской коробки. задняя включается 50/50 только со второго выжима, вот такая тут коробка. |
по поводу реверса согласен, а на счёт всех остальных передач - нет..
Fordoyz:
|
Можешь ещё троса привода переключения передач глянуть до кучи |
на заглушенной переключается просто афигительно, как буд-то новая..
сначал гидропривод прокачаю, уж там посмотрим.. если кому интересно, то отпишусь по результатам..
RAU074:
|
сначал гидропривод прокачаю, уж там посмотрим.. если кому интересно, то отпишусь по результатам.. |
давай. а то может мне тоже надо. заодно напиши инструкцию как делать)
ну, уважаемые соклубники, с наступающим вас ) что б всегда и всё шло "по зелёному" и без "гвоздя и жезла", и пусть это будет касаться всего, а не только езды по дороге
Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания, здоровья вам и счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть у ВСЕХ всё будет ХОРОШО!!!