Crazyik: |
Скажите как долго мне еще ожидать заказанную мною деталь еще 3го апреля, со сроком поставки 5 дней! Я несколько раз звонил и несколько раз деталь все еще находится в заказе! Как долго мне кушать завтраки? Прошло пол месяца.. Деталь предоплачена полностью. Заказ №231 от 3го апреля 2009. № по каталогу 1492993 |
Виталич: |
Интересует стоимость стайлинговых порогов на ФФ2 дорестайл. Не подскажете? не уверен, но по-моему finis И еще - стоимость светодиодных задних фонарей на 5-ти дверку (finis ) - стоимость заднего спойлера большого размера на 5-ти дверный хэтч (finis ) |
K kashpirovsky: |
А почем овальную магнитолу CD6000 на MP3 поменять стоит, в смысле просто переставить? Будет ли работать управление магнитолой на руле? |
Madmaxik: |
Не подскажите есть ли у вас гайки для оригинального литья (нужно 16 штук), и какова цена??? |
B batura: |
добрый день, сколько стоит сделать сетки в дверь вместо штатных. обшивка снята |
S Senator799: |
Могу я завтра подьехать колодки передние заменить и в какое время? |
F Fordik06: |
Добрый день! 1)Сколько будет стоить покраска и установка новой водительской двери на трехдверный хэтчбек 2006 года? 2)Сколько будет стоить выпрямление, покраска и установка переднего левого крыла? 3)Сроки? Спасибо за ответ заранее)) |
Lucas80: |
ПчЁл Здравствуйте! Сколько будет стоить (по пунктам) на FF2 1.8 2007 с деталями: - замена передних колодок (комфорт)$ - установка сетки за бампер; - замена свечей (на такие же - т.е. родные); - диски штамповка (стандартные R15) с шиномонтажем (Mishelin Enegy 195/65) и уустановкой на машину; - а ещё диакностика системы кондиционирования, а то что то он у меня не работает :-(. Заранее спсибо... |
mowgli: |
добрый день. был куплен новый c-max серого цвета. на него установлен заводской парктроник но только на заднем бампере. возможно ли дооборудовать передним родным для форда парктроником эту машину ? |
F Fordik06: |
Добрый день! 1)Сколько будет стоить покраска и установка новой водительской двери на трехдверный хэтчбек 2006 года? 2)Сколько будет стоить выпрямление, покраска и установка переднего левого крыла? 3)Сроки? Спасибо за ответ заранее)) |
B batura: |
нужно вырезать пластиковую аккустическую сетку и вставить металическую, черную |
ТерАн: |
Привет всем. Помоему у вас на сайте, когда то видел партмане для документов FFClub или с надписью Ford если есть то почем или подскажите где взять можно? |
Виталич: |
Пчёл Если я не ошибаюсь, Дмитрий Владимирович два дня назад спрашивал точно такой же спойлер на хетч!!! и он стоил ровно в два раза меньше!!! как это объяснить??? |
R Roman_iv: |
Здравствуйте.Так сколько стоит установить штатную хэндсфри к Сони MP3(овал).С запчастями естественно |
Пытливый: | ||
Вы путаете, есть спойлер на хечь просто под окрас- без вырезов т.е. как обычный полько под окрас вот он и стоит- 4230руб А тот что Вы дали финис тот с прорезями, Пчел в цене не ошибся. |
R Roman_iv: |
Пытливый Спасибо.А USB тоже будет?Я просто видел где то на форуме как комплект состоит из блютуза и USB |
Пытливый: |
И Вам добрый! В природе на C-MAX штатных нет, но можно поставить нештатные вопрос цены 6000руб. |
mowgli: | ||
то есть это будут 4 датчика, подключенные в существующую систему ? |
Coach™: |
Пытливый Андрей, привет! Подскажи, есть ли в наличии молдинг левой задней двери (ну вдруг есть ) ФФ2 Седан 07 г.в. |
mowgli: |
ну то что автономную систему поставить это понятно, не интересно. вопрос был про добавление датчиков в существующую |
Дмитрий Владимирович: |
Пытливый Не подскажете финис спойлера длинного, который я спрашивал? |
-ADVOKAT-: |
Добрый день! Подскажите в какую цену пара фар черных обычных на фокус 2 дорестайл. |
noname_rus: |
привет. Фары регулируете по стенду? |