Пчёл
А сколько будет стоить покрасить реснички на фф1? Цвет черный металлик.
цитата: |
Пчёл А сколько будет стоить покрасить реснички на фф1? Цвет черный металлик. |
цитата: | ||||||
В принципе это реально. Завтра будет мастер кузовного цеха с ним будет согласовываться стоимость работ и материалов. Можно приехаь и обсудить вопрос в живую с ним, а также оговорить все нюансы. |
цитата: | ||||||
В принципе это реально. Завтра будет мастер кузовного цеха с ним будет согласовываться стоимость работ и материалов. Можно приехаь и обсудить вопрос в живую с ним, а также оговорить все нюансы. |
цитата: | ||||||||||||||||
уважаемый Пчёл, извиняюсь, был в отъезде! давайте продолжим) так сколько убдет стоить покрасить машину хотя бы примерно и вот ещё несколько вопросов, сколько будут стоить пороги от
уважаемый Пчёл, извиняюсь, был в отъезде! давайте продолжим) так сколько убдет стоить покрасить машину хотя бы примерно и вот ещё несколько вопросов, сколько будут стоить пороги от ST с покраской, ивозможно ли установить задние дисковые тормоза на машину с абс? с ценой пожалуйсто. кстати, если я перкрашу машину то мне ведь нужно внести изменения в ПТС , ведь так? мне нужно взять у вас какую то спарвку, потом бежать в ГИБДД или сначала бежать в ГИБДД согласоватьв сё там а потом ехать к вам? |
уважаемыйПчёл а где можно посмотреть на обвесы для фф2 которые вы можете достать заранее благодарен |
Уважаемый Пчёл! 1) Скажите сколько у ВАС стоит сетка для радиатора c установка. 2) Защита для радиатора "карбон" с установкой. Спасибо. С уважением SergeO! |
Уважаемый Пчёл сколько будит стоить (можете ли вы) поставить прикуриватель в багажнек хечбека ФФ2 как в универсале соответственно интересует цена прикуривателя и работы заранее спасибо |
Привет, Пчел! Сколько будет стоить дефлектор капота на Фокус? Чье производство? |
Пчёл Накладка под рулевой колонкой под джойстик, фф2 интересует цена и время доставки |
Привет! Подскажите сколько будет стоить у вас замена передних колодок на ФФ2 2.0? Машина гарантийная, по этому колодки интересуют оригинальные. |
Уважаемый Пчёл! Напомню вопрос - что и по чем нужно для С-MAX TREND с 4-х спицевым рулем для установки круизконтроля? Возможно ли договориться с вами и с диллером одновременно, чтобы успеть за день обернуться. |
Шумоизоляция - в течении суток. Коврик под заказ. Шумка с клипсами. Можно записаться и установить. тут схема проезда. Работаем без выходных! 744-53-37 Записывайтесь и приезжайте. |
цитата: | ||
Вопросик Пчёлу, хотя цитирую Пчёлку. Шумоизоляция ff2. Цена, срок, что входит в работу (пол, потолок, двери, арки и т.д.) каким материалом пользуетесь. И что за клипсы. P.S. Пчёл где-то в форуме обещал прокатить, я так понял на своем, шумоизолированном для сравнения - Предложение в силе? |
560р работа колодки от ~1600 эконом 2300 комфорт |
Шумка делаеться полностью с разбором всего салона. Предложение в силе - приезжаете и катайтесь - но реально будет заметнее как только машина окажеться на шипах Но кто хочет услышать и понять то слышат и так Звони - решим где и как покататься |
цитата: | ||||
А в чём отличие комфорта от эконома? Кроме цены конечно? И когда можно подъехать, я имею ввиду завтра после завтра или раньше чем через неделю нельзя? |
Пчёл Забыл озвучить цену вопроса. |
Здравствуйте! Интересует подрулевой переключатель дворников с димером + установка. Спасибо! |
Пчёл А штамповки какая цена, интересует на 15 и 16? |
Хочу приехать к вам на следующей неделе для установки сетки в бампер и парктроника. Сетка и парктроник (14 паркмастер) уже куплены. Сколько будет стоить по времени и деньгам установить все это хозяйство? |
Пчёл А можно более точную цену, т.к вроде раньше у вас установка парктроника стоила 60$, а сетки что то порядка 800 р. Огласите окончательную цену. |
Уважаемый Пчел. 1. Хочу поставить себе реснички (ICC Tuning), в официальном сервисе их красить отказались. Сколько будет стоить покраска ресничек в цвет кузова у Вас? 2. Хочу себе парктроник, сколько будет стоить самый приличный парктроник (буду брать у Вас) и его установка? |
Сколько стоит стекло на фф1 заднее левое. (мех стеклоподъемник)??? Сколько стоит его вставить??? |
Пчёл Сколько будет стоить покраска спойлера на ff1 Х/Б ? |
КУЗОВ СЕДАН Кстати мне казалось стекла одинаковые на всех кузовах. |
Пчёл офигеть - дорого! |