Palmcrack
А на Петровко-Разумовскую можно будет с утра завтра со снять-поставить заявиться?
без имени: |
Palmcrack А на Петровко-Разумовскую можно будет с утра завтра со снять-поставить заявиться? |
Palmcrack: |
Здравствуйте заказывал у вас 1.Пыльник левого наружного привода 2.болт ступицы 3.гайка ш/опоры во вторник (24 апреля) !!! но до сих пор нет никаких известий о моём заказе!!! vin:X9F3XXEED36J13287 Ответ от ФМК: "Мы постараемся наладить работу системы в течение недели" Коментарий: думаю нужно ждать числа 11-12 мая |
346: | ||
НАРОД!!!,,ВЫ ТАМ ЧТО ВООБЩЕ?!...ЭТО НОРМАЛЬНО?!...МНЕ_Б ХОТЯБЫ КТО_НИТЬ ПОЗВОНИЛ!!!,,,,ЗАКАЗ БЫЛ ОСТАВЛЕН 24 А П Р Е Л Я !!! НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!... я понимаю что проблемы?!...но ради приличия хотя0бы можно было проинформировать...? какие ещё сроки?! |
цитата (Шурик 21083i @ Jun 17 2007, 14:00) |
Скажите пожалуйста, Цена-вопроса: защита картера на Фьюжин 1.4 с кондеем вместе с работой ? И посоветуйте , что ещё желательно поставить в новом Фьюжине , кроме защиты картера? Если устанавливать сигнализацию у Вас, с гарантии снимут ? |
int: |
Сколько стоит поставить: 1. AUX на 6000CD 2. легкую защиту картера 3. защиту радиатора (сетку) спасибо. |
V vyrvich: |
Извините, может быть я повторяюсь, но почему вы не ставите металлическую защиту картера на FF 2 и не делаете сейчас тонировку? Или я ошибаюсь? |
N natusik: |
Подскажите, пожалуйста!!! Нужен фаркоп на FF1, не оригинальный, самый дешевый!!! Есть ли и почем? Забрать надо на севере (Петровско-Разумовская) Да!!! и входят ли в комплект провода? |
F focusneq: |
Добрый день, у меня FF1, подскажите по работам: 1. стоимость замены жидкости гидрача; 2. стоимость замены тормозной жидкости; 3. пара-тройка точек ржавчины на крыше -что с ними можно сделать и какова стоимость работ, сколько займет по времени. |
Palmcrack: | ||||
Здравствуйте. Пыльник пришел, гайка и болт приедут в понедельник к 17-00 ориентировочно. По поводу отзвона ответственный получит по шапке. Просим прощения. |
346: | ||||||
Ну и?...звонка по-прежнему нет...запчастей тоже?..ребят... |
цитата (Manu @ Jun 18 2007, 19:48) |
Palmcrack хелло! мы сейчас заказываем задние бампера для фф2. сколько будет стоить его установить и покрасить? крепления будут точь-в-точь как у штатного |
МаМоК: |
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит комплект ксенона в ближний свет с цветовой температурой от 4300 до 5000 и сколько стоит установка. Сколько стоит разъем для AUX, белая наклейка клуба, рамочки, а также оригинальный багажник на крышу седана (который сейчас у диллеров по акции стоит 4150р). А также есть ли все это в наличии на Петраше. Все для ФФ2. Заранее благодарен... |
цитата (Михаил_20 @ Jun 18 2007, 23:29) |
Доброго времени суток! А вы бы могли привезти обманку лямбды двигателя 2.0 (хочу избавиться от нейтрализатора и установить паук)? с European Parts - www.european-parts.net или иного иностранного магазина... С нетерпеием жду ответа... |