Пчёл
Я вам позавчера отправлял запрос на запчасти, ответьте, пожалуйста!
цитата: |
Добрый день!! Есть несколько вопросов! Сколько стоит: поставить ГАРАНТ, защиту картера ШЕРИФ, и брызговики на FF2? И есть ли у Вас сетка на бампер? |
Пчёл Я вам позавчера отправлял запрос на запчасти, ответьте, пожалуйста! |
Пчёл Скока стоят и сроки поставки? |
Металлическую ащиты мы не ставим так как форд запретил установку ее вообще. |
цитата: | ||
Как так? как запретил? почему? |
Пчёл Спасибо за информацию!!! А как быть с ГАРАНТОМ? И сколько стоит карбон вместе с установкой? |
Пчёл Запрос повторил. Получили? |
Пчёл Еще вопрос. Юбку боковую из весенней акции "Расширители порогов" можете привезти? Если можете скока стоит? И если заберу юбку и накладка на сцепление - 1366818 накладка на тормоз - 1366821 педаль газа в сборе - 1369696 скидку сделаете? |
Пчёл Запрос повторил. Получили? |
Пчёл Еще вопрос. Юбку боковую из весенней акции "Расширители порогов" можете привезти? Если можете скока стоит? И если заберу юбку и накладка на сцепление - 1366818 накладка на тормоз - 1366821 педаль газа в сборе - 1369696 скидку сделаете? |
Пчёл Спасибо за помощь!!! |
1-й вопрос : Когда наконец будет фреон ? Лето же на улице +32. В другие сервисы ломает ехать, но после ежедневной бесплатной сауны эти мысли все чаще посещают... 2-й : Есть ли металлические сетки на бампер для первого Фокуса ? Если есть, то сколько стоят с установкой ? |
Добрый вечер...скорее ночь... Интересует, сколько будет стоить покраска переднего бампера бампера? и установка(снятие старого)? |
Пчёл Дорого, я заправлял за 800 руб диагностика + работа + высасывание остатков+фреон + масло |
Сколько стоит поставить задний брызговик (у меня сломался) и стоит ли их ставить, если они такие хрупкие - мой отлетел при мягчайшем соприкосновении с бордюром при парковке - сломался крепеж |
Пчёл Женя, СПАСИБО! Сделали просто супер! |
Пчёл Добрый день. Насколько я знаю, Вы делаете ШИ за 800-900 у.е. К сожалению все суммы сейчас нету - хотел бы узнать, сколько будет стоить ШИ 4-х дверей... Те хочу в несколько заходов, если можно, одалеть всё... Хотелось бы начать с дверей... И еще вопросик: в полную ШИ входит ШИ приборной панели/торпедо?? Её делаете??? Спасибо.. |
Пчёл |
цитата: | ||
Пчёл, есть ли у вас возможность програмировать круиз контроль и сколько это будет стоить с установкой кнопок на Гиевский руль? |
Пчёл |