Здравствуйте!
Нужно поменять тормозные колодки и диски перед/зад.
Запчасти мои.
Сколько будет стоить работа?
Салонный и воздушный фильтр + замена
Форд Куга 2.5Т
KittyHawk: |
Здравствуйте! Нужно поменять тормозные колодки и диски перед/зад. Запчасти мои. Сколько будет стоить работа? Салонный и воздушный фильтр + замена Форд Куга 2.5Т |
FACET: |
Привет. S-max передняя правая дверь. Время от времени не блокируется как изнутри так и снаружи. Так-же при этом зеркало не складывается. Открываю дверь, шевелю кабель ведущий в дверь и бывает сразу всё начинает работать. Можно ли устранить данную неисправность? |
Forpic: |
Добрый вечер. Приезжайте устраним вашу проблему! |
FACET: |
Когда можно подъехать для ремонта? |
R raid777: |
Сколько стоят двери на фф3 2013г. Седа, пассажирские переднее и заднее. Спасибо! |
P paster: |
Масло и фильтр в АКПП как меняете? В смысле методом вытеснения можете полную замену сделать? Если да, то сколько это стоит? |
I iluha81: |
Добрый день! Сможете ли установить кнопки круиз-контроля в Фокус 3 рестайлинг? Сами кнопки и проводка есть. Надо врезать их в руль и активировать круиз в мозгах. |
C Catamount: |
Forpic Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на запчасть и работу по замене: лобовое стекло для Форд Фьюжн 2008 года, простое, без всяких обогревов... |
KittyHawk: |
добрый день. Скажите, а сколько будет стоить замена масла с промывкой 2-3 раза? Масло и промывка мои. Форд Куга |
Bart_d: |
Сколько будет стоить частичная замена масла в АКПП Куга 2, 2.5? Жидкость у меня есть. |
DembeL: |
Подскажите замена торм. передних дисков с колодками и обслуживание (смазать почистить где надо) на мондео 4 в какую цену? |
цитата: |
Добрый день. Замена и обслуживание передних тормозных дисков + колодок 1200р + 250р очиститель тормозов и медная смазка. |
цитата: |
Приезжайте сегодня в любое время |
T tramadol: |
диагностика двигателя в какую цену? Жор масла 4л на 8 тыс, цокает клапан( выяснить в чем дело,регулировать или менять) Фф2/2.0/05г |