Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
nikon d3100 как раз в эти деньги.. без мозголомства и качество ок... сам на D90
psichos
у вас никонистов какая-то бесовщина с приводом автофокуса afaik
мы потому что бесов изгонять умеем
psichos
У меня D5000 немного жалею что d90 не взял с отверткой, можно было на оптике съэкономить
ShuriKh
6 May 2011
Глава Nokia назвал iPad единственным успешным планшетом на рынке2011-05-05 16:14
Гендиректор Nokia Стивен Илоп назвал iPad единственным успешным планшетом на рынке. Это заявление Илоп сделал в ходе выступления перед акционерами финской компании. Также он сообщил, что Nokia отказалась от идеи выпуска собственного планшета на базе ОС MeeGo. Ранее Nokia уже отказалась от смартфона на MeeGo.
http://lenta.ru/news/2011/05/05/meego/
нет, нокию ждем на Windows Phone
кто нить знает где можно дисплей на 4g поменять не дорого???
rijiyСерёга.. боюсь представить как ты его мог повредить и в каком состоянии
tarantoool
самое обидное что я его уранил а ему было всего 3 дня!!!
rijiy
У меня на Юго-Западе, на Беляево есть небольшая конторка, по исследованиям цены ниже всего по рынку. Делают при тебе.
ББ для меня пройденный этап, на очереди андройд SGS2. посмотрим что из него сделали,
никто еще айпад 2 не юзал вот хочу свой продать и купить 2)
Samsung потребовала от Apple показать iPhone 5 и iPad 32011-05-30 12:34
Юристы Samsung в судебном порядке потребовали от Apple продемонстрировать им новые, еще не представленные модели смартфона iPhone и планшета iPad. Компания хочет убедиться, что ее собственные устройства не копируют устройства Apple. Ранее суд разрешил Apple ознакомиться с устройствами Samsung.
Парни а как прога называется которая на айфоне разгон меряет, графики там еще красивые рисовала.
Tomagafkhttp://itunes.apple.com/app/dynolicious/id286208729?mt=8меряет и графики рисует
тут ещё была какая-то бесплатная, но я не в курсе
Tomagafk
Rsmonitor
Бесплатная без графиков
-Умка-
19 June 2011
Владельцы 4ых айфонов подскажите насколько вам хватает заряда, а то у меня что-то так быстро садится,хотя и пользуюсь активно, но даже на день не всегда хватает
это нормально. сделай подсветку на середину выключи wifi можно выключить 3g тогда будет держать зарядку. ну если инет нужен и на афоне сделан джейл. то поставь через cydia прогу auto 3g это поможет.
эта прога при режиме сна выключает 3g и ловит кстате тоже на много лучще. потому что 3g часто тупит
maska-y
Спасибо, яркость на авто ест больше? может просто пока не наигрался еще, телефон без дела почти не лежит)
да афоны все мучают. ну а вообще есть афон купи зарядку))) кстате на ст нормальный прикуриватель и зарядка не тупит. PS: нужно поставвить авто и серединку подсветки и все будет норм.)))
купил андройд, мне нравится. сложно сказать лучше ли он чем яблоко, но точно не хуже.
ps виджеты решают
sergeMSCОсторожнее с такими высказываниями тут, а то припишут андроид головного мозга
Listardя ему вчера лично об этом говорил))
всё-таки затарился андроидом
Sony Ericsson Xperia Neo
ничего так вроде, пока радует, хотя конечно интерфейсу по эргономике до яблока ой как далеко, зато камера ОК и куча хардварных клавиш, как мы любим
BrisПоздравляю, правильно что apple не взял!