Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,1K
views
95
members
4K
Cyxapb
19 August 2013

1

CapiC:

Иногда зарядник тяжелее ноута

В случае с macbook air 11" - точно
Не спорь с Серегой, ему лучше тебя знать, сколько ядер, оперативки, ppi (если не ошибаюсь), какое разрешение экрана и какие свистелки-перделки тебе нужны
justbusiness
19 August 2013

Listard
Забей, нет смысла спорить. Нужно только, когда айфон будет большим и все фанатики его приобретут, просто говорить, что они были не правы насчет лопаток! В 5с будет нфс, в айос7 будет нормальный информационный стол, который скролом открывается, там даже можно будет выключить вайфай. То, что люди давно пользуют придет и на айфон. А то, что он на пол секунды раньше скролит- это все фигня. Я соглашусь только за вирусы! В остальном уже давно плюсов на айфоне нет! Ну и дизайн. Все! Просто когда после сони или самса с экраном берешь айфон, начинают уставать глаза.
Listard
19 August 2013

justbusiness
Кирюнь, я и не спорю, это бесполезно, на лицо синдром эплофила.
Тот кто пользовался современными андроид-девайсами такой бред не стал бы писать.

Schumi
Видел на Япе, не стал сюда постить, поберег психику сектантов
Listard
19 August 2013

Cyxapb:

Не спорь с Серегой, ему лучше тебя знать, сколько ядер, оперативки, ppi (если не ошибаюсь), какое разрешение экрана и какие свистелки-перделки тебе нужны

Антох, по-твоему возможность выбора - это минус?
Cyxapb
19 August 2013

Listard
Где я говорил, про возможность выбора и про то, что это минус?
CapiC
19 August 2013mobile

justbusiness

То есть достоинство галакси только в размере экрана? Нуну, хороши инновации

Вообще-то, тут сравнение iOS и Андроида происходит. А массовые телефоны на андроиде с экраном 3 дюйма. Масс-сектор. Галакси и прочие лопаты не делают погоды в стане Андроида.
CapiC
19 August 2013mobile

Listard
Не споришь, потому что реальных фактов доя спора нет. Твои ядра нивелируются оптимизацией iOS. А про слежение за глазами я уже говорил: сегодня специально зашел в магаз. Так на выставочном галакси тоже эта функция отключена.
CapiC
19 August 2013mobile

justbusiness
А скажи-ка нам, где ты активно нфс пользуешь? Или это для красного словца?)))
Cyxapb
19 August 2013

CapiC:

где ты активно нфс пользуешь?

наверное, проверяет количество оставшихся поездок на метро
Schumi
19 August 2013

Опа, кто-то сообщение мое почикал, айфонобояре цензуру включили?
Сережа, я удалил нецензурную лексику, которая была на твоей картинке.
http://ffclub.ru/help/rules/ 2.9 (3.9)
CapiC
19 August 2013mobile

2

Cyxapb

Дождемся ответа
Надеюсь, он не будет гуглить способы использования нфс

Schumi
Никто тебя не чикал. Если ты на форуме давно, то пора бы знать, что сообщения тут не удаляются безвозвратно. И всегда модератор подписывается после правки.

Это наверно твой Андроид тормозит и сообщения не отправляет. Напиши еще раз
Schumi
19 August 2013

CapiC
Я тут так давно, что тогда еще даже айфона не было и всякие малолетние ... мне не тыкали. Пусть остается на совести цензора такая модерация.
Listard
19 August 2013

-2

Schumi
Да уже этот вопрос подымался, к сожалению здесь объективным модерированием касаемо айфонов и не пахнет.Я не удивлен, т.к. у модератора тоже яблоко что тут еще сказать...
Listard
19 August 2013

Schumi
На CapiC внимания не обращай вовсе, он уже подтвердил свой статус неадекватного писателя, у него телефоны на андроиде 3" поголовно чел из параллельной вселенной пишет просто
Listard
19 August 2013

Cyxapb
Ок, если ты якобы не понимаешь о чем я, то перефразирую - тебе лично будут мешать дополнительные потенциально удобныее функции на абстрактном устройстве?
Тот же нфс - повесил метку в машине на подставку ставишь тел-врубается блютус для хэндс фри; пришел домой положил на стол рядом с меткой нфс-вырубил 3г включил вайфай. На новой моторолле и вовсе бесплатно раздают нфс метки для одежды, чтобы блокировку снимать.
Передача ммфайлов просто касанием двух устройств.
justbusiness
19 August 2013

2

CapiC
Достоинство гелакси во многом в его шикарном экране! И в четверке нормальный общий размер! Нфс- это удобная передача данных и взаимодействие с техникой у меня дома.
Я не хочу тебе ничего доказывать, но андройд не тормозит на флагманах. Четвертый гелакси лучше, чем айфон 5, который не отличается от айфона 4с. У тебя нет нфс, ты и не пользуешься. Нет большого экрана, да с маленьким хорошо, нет нормального стола задач, да этого хватает. Что есть на яблоке, чего нет на самсунге с4? Если отбросить ересь про тормоза и глюки!
Айфон будет с бошьшим экраном и всем тем, что есть в андройде- это факт. Айос 7- тому пример. Она во многом копирует андройд. Я не заметил в пятом айфоне вообще никакой разницы со своим старым 4с, поетому его и не купил, как и не куплю себе 5с. Потому что не вижу смысла платить за воздух.
CapiC
19 August 2013mobile

2

Schumi
Я понял что ты очень старый и у тебя мания величия. Ты по делу пиши про Андроид.

Зы: это конец фильма когда в интернете индивид начинает переходить на личности и тащит свои оффлайновые заслуги в интернет.
CapiC
19 August 2013mobile

justbusiness
Я тебе четко сказал: к айфонуу меня есть экосистема эппл дома! И это круче твоей жалкой метки. С эппл я забыл про флешки, зарядники (у меня один для всех мобильных устройств + для ноута), все презентахи я показываю клиентам с айпада, подключенного к проектору, а презентахой управляю с айфона и спокойно перемещаюсь по залу. У меня дома все само синзронищируется и я могу взять любой документ в том виде, как он был 1,2,3 и так далее недель назад.

Я понимаю, что 50-летним это тяжело понять и им проще возможности современных смартов использовать для автоматизации включения wifi. Но я сам не намного моложе и осилил это.

Превращают тратит свое время здесь. Не исходите желчью,не отвечайте.
justbusiness
19 August 2013

2

CapiC
Ничего себе, эплтв+роутер с жестким диском тайм капсул- это называют экосистемой! Ржу:) это все есть на андройде, не менее удобное. Дальше!
С андройда так же можно управлять презентацией! Еще в чем эпл король? Соглашусь, что у них отличные ноутбуки! Реально топовые. Где еще владельцы андройда ущемлены? А бизнесмены кайфуют от устройст в экосистеме? Мама дорогая, как много в этой жизни я потерял... Презентация с айпада, проводом подключенного к проектору и айфон, чтобы еще чем-то управлять, видимо, айпадом? Крутая экосистема. А теперь взяли телефон на андройде и через беспроводные технологии делаем все без айпада! Просто с телефона управляем презентацией. Не надо желчи, не напрягайтесь.
VIPerMic
19 August 2013

Listard:

Schumi
Да уже этот вопрос подымался, к сожалению здесь объективным модерированием касаемо айфонов и не пахнет.Я не удивлен, т.к. у модератора тоже яблоко что тут еще сказать...

Уж будь любезен, скажи что-нибудь по факту модерирования.
Любой модератор следит за соблюдением правил, вне зависимости от собственной, субъективной позиции по рассматриваемому вопросу.
Касательно вольных интерпретаций названий брендов, а так же использовании их искаженных новообразований в обращении, по отношению к оппонентам, недопустимо. Как минимум, это не аргумент в пользу конкурентной продукции и мне совершенно все равно о каком именно бренде пойдет речь.
ЗЫ, я не разговариваю с "яблоками" и даже не слушаю их, однако, некоторая продукция apple для меня удобна в использовании. Не более. Я уважаю мнения и выбор других людей ни в кой мере не навязывая своих.
CapiC
19 August 2013mobile

-2

justbusiness
Наверно, все де нфс метки - верх технологий. Чтобы не забыть дома включить wi fi.

Ты жирный тролль!!! Айфон тоже можно подключать к проектору. Главным в моем сообщении было: с телефона управлять, перемещаясь по залу.

Не забудь в туалете разместить нфс метку, чтоб туалет сам ща тобой смывал
VIPerMic
19 August 2013

Ребят, я не сильно в теме, если кого не затруднит, вкратце, что за нфс, о чем речь?
Самому долго разбираться не хочется и искать инфу на форумах.
В быстром поиске упоминания лишь о игре need for speed)
CapiC
19 August 2013mobile

Обладатели гнусмасовых лопат! Подержите в руках айфон. Потыкайте в него. И вам больше не захочется брать в руки свой пластиковый глючащий кусок. А еще попросите чтобы вам загрузили App Store. Это действительно Магазин, а не бессистемный сборник программ, коим является Маркет.
justbusiness
19 August 2013

CapiC
Ты за метки прицепился? круто:) зачем айпад, если есть телефон? главным в моем сообщении было то, что управлять проектором можно и с андройда и ты не удивил меня экосистемой и наворотами яблока. Если бы я не пользовался всем этим, молчал бы. Кстати, у ведройда беспроводным проектором управляют в базе без дополнительных программок:)
justbusiness
19 August 2013

1

VIPerMic
Это технология, позволяющая тебе, коснувшись передатчика или устройства с этой технологией: оплатить покупку банковской картой, передать файл, начать транслирование экрана телефона на телевизор, так же есть возможность получить доступ к расшаренным ресурсам телефона, например, друга или супруги и утянуть оттуда фото, видео и любой контент без проводов и долгих манипуляций. Такая же штука будет на айфоне 5с, чтобы скачать фото-ленту знакомого больше не нужен будет интернет.
Вот, например, весьма удобно коснувшись пульта домашнего смарт-тв показать семье фото из отпуска, управляя телефоном презентацией. И для этого не надо покупать эпл тв:) это все можно делать и на айфоне, только надо поставить софт, например у лж- это лжсмарттв:)
VIPerMic
19 August 2013

justbusiness
Клево!
Если речь о тв, если я правильно понимаю, это пока только у корейцев, самсунг/lg?
Dima_454
19 August 2013

justbusiness
CapiC
Ладно вам спорить! вы как субаристы которые считают что их авто едет по сравнению с СТ и совсем не сыпется! у каждого своё мнение, я тут всегда подкалывал владельце Samsunga фотками, но ничего против samsunga не имею, у каждого свой выбор! я вообще всегда любил Sony но я же никому не утверждаю что он лучший, хоть и хожу с яблоком!
Скрытый текст
Cyxapb
19 August 2013

CapiC:

Чтобы не забыть дома включить wi fi

У меня wifi постоянно включен, ровно как и bluetooth (по последнему я синхронизирую fitbit one и nike fuelband). И туда-сюда включать/отключать мне будет лень, даже если это будет на главном экране.

Про отключение 3G - эээ, андроид так батарейку жрет, что нужны подобные акробатические трюки?
justbusiness
19 August 2013

2

CapiC
Сижу тыкаю в китайский андройд за 7 тысяч рублей с экраном от шарп фул хд, не понимаю чем же так приятно тыкать в айфон пять. Да, держать в руки айфон немного тактильно приятнее. Хочу сегодня испытать кайф от презентации через айпад, буду управлять ей с айфона! И казаться крутым бизнесменом. Только вот, конечно, зрение жалко. После качественного экрана, не удобно тыкать в маленький айфон. Эхххх...
justbusiness
19 August 2013

VIPerMic
Смарт тв есть и у филипса и у сони:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up