Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
CapiC:
|
Иногда зарядник тяжелее ноута |
В случае с macbook air 11" - точно
Не спорь с Серегой, ему лучше тебя знать, сколько ядер, оперативки, ppi (если не ошибаюсь), какое разрешение экрана и какие свистелки-перделки тебе нужны
justbusiness
19 August 2013
Listard
Забей, нет смысла спорить. Нужно только, когда айфон будет большим и все фанатики его приобретут, просто говорить, что они были не правы насчет лопаток! В 5с будет нфс, в айос7 будет нормальный информационный стол, который скролом открывается, там даже можно будет выключить вайфай. То, что люди давно пользуют придет и на айфон. А то, что он на пол секунды раньше скролит- это все фигня. Я соглашусь только за вирусы! В остальном уже давно плюсов на айфоне нет! Ну и дизайн. Все! Просто когда после сони или самса с экраном берешь айфон, начинают уставать глаза.
justbusinessКирюнь, я и не спорю, это бесполезно, на лицо синдром эплофила.
Тот кто пользовался современными андроид-девайсами такой бред не стал бы писать.
SchumiВидел на Япе, не стал сюда постить, поберег психику сектантов
Cyxapb:
|
Не спорь с Серегой, ему лучше тебя знать, сколько ядер, оперативки, ppi (если не ошибаюсь), какое разрешение экрана и какие свистелки-перделки тебе нужны |
Антох, по-твоему возможность выбора - это минус?
Listard
Где я говорил, про возможность выбора и про то, что это минус?
CapiC
19 August 2013mobile
justbusinessТо есть достоинство галакси только в размере экрана? Нуну, хороши инновации
Вообще-то, тут сравнение iOS и Андроида происходит. А массовые телефоны на андроиде с экраном 3 дюйма. Масс-сектор. Галакси и прочие лопаты не делают погоды в стане Андроида.
CapiC
19 August 2013mobile
Listard
Не споришь, потому что реальных фактов доя спора нет. Твои ядра нивелируются оптимизацией iOS. А про слежение за глазами я уже говорил: сегодня специально зашел в магаз. Так на выставочном галакси тоже эта функция отключена.
CapiC
19 August 2013mobile
justbusinessА скажи-ка нам, где ты активно нфс пользуешь?
Или это для красного словца?)))
CapiC:
|
где ты активно нфс пользуешь? |
наверное, проверяет количество оставшихся поездок на метро
Schumi
19 August 2013
Опа, кто-то сообщение мое почикал, айфонобояре цензуру включили?
CapiC
19 August 2013mobile
2
CyxapbДождемся ответа
Надеюсь, он не будет гуглить способы использования нфс
SchumiНикто тебя не чикал. Если ты на форуме давно, то пора бы знать, что сообщения тут не удаляются безвозвратно. И всегда модератор подписывается после правки.
Это наверно твой Андроид тормозит и сообщения не отправляет. Напиши еще раз
CapiC
Я тут так давно, что тогда еще даже айфона не было и всякие малолетние ... мне не тыкали. Пусть остается на совести цензора такая модерация.
Schumi
Да уже этот вопрос подымался, к сожалению здесь объективным модерированием касаемо айфонов и не пахнет.Я не удивлен, т.к. у модератора тоже яблоко что тут еще сказать...
SchumiНа CapiC внимания не обращай вовсе, он уже подтвердил свой статус неадекватного писателя, у него телефоны на андроиде 3" поголовно
чел из параллельной вселенной пишет просто
Listard
19 August 2013
Cyxapb
Ок, если ты якобы не понимаешь о чем я, то перефразирую - тебе лично будут мешать дополнительные потенциально удобныее функции на абстрактном устройстве?
Тот же нфс - повесил метку в машине на подставку ставишь тел-врубается блютус для хэндс фри; пришел домой положил на стол рядом с меткой нфс-вырубил 3г включил вайфай. На новой моторолле и вовсе бесплатно раздают нфс метки для одежды, чтобы блокировку снимать.
Передача ммфайлов просто касанием двух устройств.
justbusiness
19 August 2013
2
CapiC
Достоинство гелакси во многом в его шикарном экране! И в четверке нормальный общий размер! Нфс- это удобная передача данных и взаимодействие с техникой у меня дома.
Я не хочу тебе ничего доказывать, но андройд не тормозит на флагманах. Четвертый гелакси лучше, чем айфон 5, который не отличается от айфона 4с. У тебя нет нфс, ты и не пользуешься. Нет большого экрана, да с маленьким хорошо, нет нормального стола задач, да этого хватает. Что есть на яблоке, чего нет на самсунге с4? Если отбросить ересь про тормоза и глюки!
Айфон будет с бошьшим экраном и всем тем, что есть в андройде- это факт. Айос 7- тому пример. Она во многом копирует андройд. Я не заметил в пятом айфоне вообще никакой разницы со своим старым 4с, поетому его и не купил, как и не куплю себе 5с. Потому что не вижу смысла платить за воздух.
CapiC
19 August 2013mobile
2
Schumi
Я понял что ты очень старый и у тебя мания величия. Ты по делу пиши про Андроид.
Зы: это конец фильма когда в интернете индивид начинает переходить на личности и тащит свои оффлайновые заслуги в интернет.
CapiC
19 August 2013mobile
justbusiness
Я тебе четко сказал: к айфонуу меня есть экосистема эппл дома! И это круче твоей жалкой метки. С эппл я забыл про флешки, зарядники (у меня один для всех мобильных устройств + для ноута), все презентахи я показываю клиентам с айпада, подключенного к проектору, а презентахой управляю с айфона и спокойно перемещаюсь по залу. У меня дома все само синзронищируется и я могу взять любой документ в том виде, как он был 1,2,3 и так далее недель назад.
Я понимаю, что 50-летним это тяжело понять и им проще возможности современных смартов использовать для автоматизации включения wifi. Но я сам не намного моложе и осилил это.
Превращают тратит свое время здесь. Не исходите желчью,не отвечайте.
justbusiness
19 August 2013
2
CapiC
Ничего себе, эплтв+роутер с жестким диском тайм капсул- это называют экосистемой! Ржу:) это все есть на андройде, не менее удобное. Дальше!
С андройда так же можно управлять презентацией! Еще в чем эпл король? Соглашусь, что у них отличные ноутбуки! Реально топовые. Где еще владельцы андройда ущемлены? А бизнесмены кайфуют от устройст в экосистеме? Мама дорогая, как много в этой жизни я потерял... Презентация с айпада, проводом подключенного к проектору и айфон, чтобы еще чем-то управлять, видимо, айпадом? Крутая экосистема. А теперь взяли телефон на андройде и через беспроводные технологии делаем все без айпада! Просто с телефона управляем презентацией. Не надо желчи, не напрягайтесь.
Listard:
|
Schumi Да уже этот вопрос подымался, к сожалению здесь объективным модерированием касаемо айфонов и не пахнет.Я не удивлен, т.к. у модератора тоже яблоко что тут еще сказать... |
Уж будь любезен, скажи что-нибудь по факту модерирования.
Любой модератор следит за соблюдением правил, вне зависимости от собственной, субъективной позиции по рассматриваемому вопросу.
Касательно вольных интерпретаций названий брендов, а так же использовании их искаженных новообразований в обращении, по отношению к оппонентам, недопустимо. Как минимум, это не аргумент в пользу конкурентной продукции и мне совершенно все равно о каком именно бренде пойдет речь.
ЗЫ, я не разговариваю с "яблоками" и даже не слушаю их, однако, некоторая продукция apple для меня удобна в использовании. Не более. Я уважаю мнения и выбор других людей ни в кой мере не навязывая своих.
CapiC
19 August 2013mobile
-2
justbusinessНаверно, все де нфс метки - верх технологий. Чтобы не забыть дома включить wi fi.
Ты жирный тролль!!! Айфон тоже можно подключать к проектору. Главным в моем сообщении было: с телефона управлять, перемещаясь по залу.
Не забудь в туалете разместить нфс метку, чтоб туалет сам ща тобой смывал
Ребят, я не сильно в теме, если кого не затруднит, вкратце, что за нфс, о чем речь?
Самому долго разбираться не хочется и искать инфу на форумах.
В быстром поиске упоминания лишь о игре need for speed)
CapiC
19 August 2013mobile
Обладатели гнусмасовых лопат! Подержите в руках айфон. Потыкайте в него. И вам больше не захочется брать в руки свой пластиковый глючащий кусок. А еще попросите чтобы вам загрузили App Store. Это действительно Магазин, а не бессистемный сборник программ, коим является Маркет.
justbusiness
19 August 2013
CapiCТы за метки прицепился?
круто:) зачем айпад, если есть телефон?
главным в моем сообщении было то, что управлять проектором можно и с андройда и ты не удивил меня экосистемой и наворотами яблока. Если бы я не пользовался всем этим, молчал бы. Кстати, у ведройда беспроводным проектором управляют в базе без дополнительных программок:)
justbusiness
19 August 2013
1
VIPerMicЭто технология, позволяющая тебе, коснувшись передатчика или устройства с этой технологией: оплатить покупку банковской картой, передать файл, начать транслирование экрана телефона на телевизор, так же есть возможность получить доступ к расшаренным ресурсам телефона, например, друга или супруги и утянуть оттуда фото, видео и любой контент без проводов и долгих манипуляций. Такая же штука будет на айфоне 5с, чтобы скачать фото-ленту знакомого больше не нужен будет интернет.
Вот, например, весьма удобно коснувшись пульта домашнего смарт-тв показать семье фото из отпуска, управляя телефоном презентацией. И для этого не надо покупать эпл тв:) это все можно делать и на айфоне, только надо поставить софт, например у лж- это лжсмарттв:)
justbusinessКлево!
Если речь о тв, если я правильно понимаю, это пока только у корейцев, самсунг/lg?
justbusinessCapiCЛадно вам спорить! вы как субаристы которые считают что их авто едет по сравнению с СТ
и совсем не сыпется!
у каждого своё мнение, я тут всегда подкалывал владельце Samsunga фотками, но ничего против samsunga не имею, у каждого свой выбор! я вообще всегда любил Sony но я же никому не утверждаю что он лучший, хоть и хожу с яблоком!
Скрытый текстКстати видели какая конкретная подколка яблока в рекламе Евросеть S4 mini???
x
CapiC:
|
Чтобы не забыть дома включить wi fi |
У меня wifi постоянно включен, ровно как и bluetooth (по последнему я синхронизирую fitbit one и nike fuelband). И туда-сюда включать/отключать мне будет лень, даже если это будет на главном экране.
Про отключение 3G - эээ, андроид так батарейку жрет, что нужны подобные акробатические трюки?
justbusiness
19 August 2013
2
CapiCСижу тыкаю в китайский андройд за 7 тысяч рублей с экраном от шарп фул хд, не понимаю чем же так приятно тыкать в айфон пять. Да, держать в руки айфон немного тактильно приятнее. Хочу сегодня испытать кайф от презентации через айпад, буду управлять ей с айфона!
И казаться крутым бизнесменом. Только вот, конечно, зрение жалко. После качественного экрана, не удобно тыкать в маленький айфон. Эхххх...
justbusiness
19 August 2013
VIPerMic
Смарт тв есть и у филипса и у сони:)