Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
justbusiness
15 March 2011
3
ПОцаны, не осилил Ваши думы.
7 страниц - релаьный перебор.
Если вкратце, 3д в итоге говно или нет?
Айфон опять победил? Есть ли шанс у андроида?
Кому-нить удалось вскрыть на подъемнике двери 5д.
У кого сколько украли ноутбуков и кто сколько рассады в итоге перевез?
кстати вброс про самсунговский проц в яфонах... сначала заказали проц для яфона... а потом самсунги воспользовались им и поставили в свои головные андроиды, не?
Listardи да... опять переход на личности? вброс был с вопросом, а не с утверждением... достань уже андроид из мозга и посмотри трезвым взглядом
The Pirate JACKя тут на пару дней отстал
Кирюху укачивало у меня в машине не потому что я сидел за рулем или там подвеска или еще что, а потому что у него аллергия на андроид.
Его потом и у Сухаря дома укачивало
пока я не ушел конечно
Revo
17 March 2011
Уважаемые айфонофилы! У меня серьезный вопрос.
При обновлении прошивки на айфоне 3г через айтюнс произошло полное уничтожение всех очень ценных данных на аппарате, а именно фотки и контакты.
Объясните плз это глюк, это норма и можно как-то вернуть нажитое непосильным трудом, или пользователи еблофонов не сентиментальны?
вообщем че делать-то?
santana75
17 March 2011
Revo
тунец делает резервную копию при синхронизации, не уверен что копия делается при восстановлении
если сам синхронизировал ранее, то без проблем всё восстанавливается
у меня до сих пор на 4-ке фотки 3-х летней давности ещё с 3G айФона (а это мой 4-тый по счёту айФон)
резервные копии можно через настройки в Тунце посмотреть
начинаем утреннюю разминку
У меня коллега обайфонил последним поколением свою семью и отметил резкое снижение качества связи по сравнению с нокиями. Выразив сомнение в способности этих аппаратов работать именно как мобильный телефон.
Очевидно напрашивается вопрос к айфонофилам - а вы по нему вообще разговариваете? или просто носите чтобы друг другу показывать и у вас есть нормальный телефон для связи? выполненный на ОС андроид например
Revoа андроид это у нас нынче стандарт связи такой?
Не из Подмосковья
19 March 2011
RevoУ 4 айфонов была замечена проблема с приемом сигнала, поскольку антена идет по контору телефона.
Обычно решается покупкой так называемого бампера, который носит функуию защиты, улучшает прием антены и не портит дизайн. Хотя у меня, например, и без бампера было все ок. Я тоже перешел с Нокии, чему безумно рад. У нокии был один хороший телефон - 3310, ну может еще пару моделей того врвмени, потом маркетинговый шлак
Revoя с таким не сталкивался
но проблема вроде действительно существует
http://discussions.apple.com/message.jspa?messageID=13225206http://discussions.apple.com/message.jspa?messageID=8542917попробуй это, если не пробовал конечно
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1082333цитата: |
Apple today released MacBook Air (Late 2010) Software Update 2.0, a minor software update designed to address sleep issues on the company's new 11.6-inch and 13.3-inch MacBook Air models released last October. |
Listard:
|
justbusiness ... тут макинтош головного мозга у каждого второго |
лучше Макинтош, чем Андроид, он стабильнее
santana75у меня макинтошный андроид?
гуру маководы, помогайте
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" (сообщение #9673392) как решить трабл
Народ, осознав что в комстаре сидят, мягко выражаясь дебилы (пытался пояснить девочке, что ей не нужен мой номер договора, чтобы она меня соединила с тех. поддержкой), купил модем Йота Самсунг 200. Крякнул его успешно для винды, но с маком у меня ступор !!!
http://yota-wimax.ru/yota-firmware/samsung-swc-u200-comstar/ следовал инструкциям, для винды ок, но для мак оси. Короче создал копию файла, назвал бакап, вошел в терминал, ввожу комманду bspatch "Yota Access U200 backup" "Yota Access U200" Patch-MacOS_APP-DA15.bsdiff , так вот оно говорит что нет такого файла как "Yota Access U200 backup" . Я вроде не совсем ламер, файлы лежат в одной папке, набираю текст правильно...СКАЖИТЕ в чем дело ??? Без инета совсем никак !
Yaro
22 March 2011
MacBook-Air-1:applications AIR$ ls
Address Book.app Mail.app Utilities
Adium.app Microsoft Messenger.app WiMAX CU.app
App Store.app Microsoft Office 2011
Yota Access U200 backup.app
Automator.app
OpenOffice.org.app
Yota Access U200.app
Calculator.app Patch-CS iCal.app
Chess.app Patch-MacOS_APP-DA15.bsdiff iChat.app
DVD Player.app Photo Booth.app iDVD.app
Dashboard.app Preview.app iMovie.app
Dictionary.app QuickTime Player.app iPhoto.app
Font Book.app Remote Desktop Connection.app iSync.app
Front Row.app Safari.app iTunes.app
GarageBand.app Stickies.app iWeb.app
GdmUnistall.app System Preferences.app uTorrent.app
Google Chrome.app TextEdit.app
Image Capture.app Time Machine.app
MacBook-Air-1:applications AIR$ bspatch "Yota Access U200 backup" "Yota Access U200" Patch-MacOs_APP-DA15.bsdiff
bspatch: Yota Access U200 backup: No such file or directory
Вот оно
Stranger
22 March 2011
MacBook-Air-1:applications AIR$ bspatch "Yota Access U200 backup.app" "Yota Access U200.app" Patch-MacOs_APP-DA15.bsdiff
TomagafkАндроид г-но, так лучше?
Тут такая "чернуха" ценится?
FocusDriver
22 March 2011
ListardКроме тебя, которому глаза режет правда, что экран Айфона лучше и тебе это не однократно писали, никому не режет, так что не трындите
И вообще я понял, холивар закончится, когда все поклонятся в ноги Гнусмасу перейдут на Андроид и холиварить будет не о чем... а в это время... кто-то ... будет ходить с нормальной системой... ыыыы
VIPerMic Я Я Я Я
возьмите меня. Я белый, пушистый, добрый, отзывчивый и лоялный независимый человек. Вот. И у меня есть и Андроид и Айфон.
FocusDriver:
|
экран Айфона лучше |
Лучше разрешение, а не экран, учи матчасть
Да и вброс какой то вялый у тебя получился
FocusDriver:
|
а в это время... кто-то ... будет ходить с нормальной системой |
Не путай понятия, нормальная ос - это андроид, а красивый корпус - это айфон.
justbusiness
22 March 2011
1
FocusDriver
22 March 2011
Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ListardВаша матчасть кривая и косая
Выкладывали уже видео с эфимерно большей слепящей яркостью экрана Самса, ничего кроме типа матчасти что он лучше предъявить нечего.
Айфон рулит имхо. Мак тоже.
Винда с андроидом для школоты.
Stranger
Так на Вын не наезжать, Вын 7 ниче так...
FocusDriver
ну да XP и 7ка более менее... Виста полный шлак...
Мак круче всех
Итьак отлично, первый участник нашего шоу высказал свое мнение, что же ответят другие?
Загадки, интриги...
Я вижу в зале, что к нам присоединилсь Listard, justbusiness, Revo.
Что же вы молчите и еще не высказались, по нашему животрепещущему вопросу.
Дадим слово этим зубрам, нет монстрам, нет просто колоссам аргументации!
нет ничего совершенного! огрызку плюс)
У меня есть:
Айфон 4, айпод тач, айпад, макбук. Все функционирует отменно.
Купил себе Леново самый дешевый sl410, для работы-3 часа разбирался с дравами на wifi. Виндовс это диагноз!