Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,2K
views
95
members
4K
Zubilist
11 September 2012

4

НЕ СМОТРЕТЬ, МАТ!!!
Listard
11 September 2012

Zubilist
Это пять )))
Listard
11 September 2012

что за лопату сделали? Где же пропиаренная яблофанами "компактность корпуса" ?!
posted image
DELF
11 September 2012

Размер экрана почти такой же оставили???
Listard
11 September 2012

DELF
3.5-->4
Догнали СГС1
DELF
11 September 2012

2

Это они зря!!! мне СГС3 уже мало надо.
scorpion63
11 September 2012

короче надо брать СГС3 пока скидон идёт на него
Schumi
11 September 2012

1

DELF
Я уже на Note 2 настроился, S3 мааленький, надо только качалку бросать, а то будет дискомфорт в карманах джинсов
Cyxapb
11 September 2012

Listard
через сутки узнаем правда ли это
если правда, то надо посмотреть живьем как оно, а то на картинках как-то не ахти
qventin_t
11 September 2012

Listard
Серег, ну не такой он и большой как все говорили! А куда деваться мода диктует
justbusiness
12 September 2012

Listard
Не, размер экрана непонятный какой-то, если сегодня айфон будет именно такой. А он будет такой - тут нечего гадать.
Айфон 5с будут делать шире!
Zubilist
12 September 2012

2

qventin_t
Антох, политика яблочников не вестись на моду, а диктовать ее
VIPerMic
12 September 2012

цитата:
что за лопату сделали?

немного другие картинки
posted image
-Умка-
12 September 2012

Эпл, не стала участвовать в гонке за размерами и на мой взгляд очень правильно. После появления и популяризации планшетов, актуальность "телефонов-лопат" ушла в никуда. Телефоны с большими размерами покупают только гики или любопытные в поисках чего-то нового. Кстати видел недавно одного из последних в Меге, держа в одной руке сумки с покупками, он просто не знал как справиться с телефоном одной рукой даже к помощи носа прибегал
romkaff2
12 September 2012

как думаете с какой задержкой у нас в продажу пятерка появится...??? пару месяцев?
Listard
12 September 2012

VIPerMic
свежачок
цитата:
23 mai 2012

Cyxapb
qventin_t
Други, в этой теме меня обвиняли в том что СГС1 лопата из-за 4" экрана и все что более 3.5 уже не комильфо, я вот к чему написал

-Умка-
-Умка-:

После появления и популяризации планшетов, актуальность "телефонов-лопат" ушла в никуда.

Очень глубокое заблуждение. Планшет и телефон с большим качественным экраном имеют абсолютно разные "категории применения". К примеру планшет я не всегда ношу с собой (точнее редко), в отличие от мобильника.
Cyxapb
12 September 2012

Listard:

Други, в этой теме меня обвиняли в том что СГС1 лопата из-за 4" экрана и все что более 3.5 уже не комильфо, я вот к чему написал

я остаюсь при этом же мнении
а также я не изменил мнения по поводу Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов (сообщение #12397515)
мода на огромные телефоны меня, техно-ретарда, сильно печалит
-Умка-
12 September 2012

Listard
не расскажешь вкратце про разные "категории применения", а то я кроме как в возможность звонить особой разницы не вижу
Listard
12 September 2012

-Умка-
Я же написал, габаритные размеры решают. Телефон всегда в кармане и доступен для юзанья. Планшет таскать постоянно - гемор.
-Умка-
12 September 2012

Listard
Погоди. Ты написал:
цитата:
Очень глубокое заблуждение. Планшет и телефон с большим качественным экраном имеют абсолютно разные "категории применения". К примеру планшет я не всегда ношу с собой (точнее редко), в отличие от мобильника.

Я про это и спрашиваю.

PS: Каждый день ношу 17" ноут на работу, вот это на самом деле гемор, а планшет в сумку кинул и забыл)
justbusiness
12 September 2012

VIPerMic
Не, Мишань, айфон будет длиннее.
Cyxapb
Антох, ты уже предзаказ на лопату сделал?
Равновесие
12 September 2012

Хрен с ним, что длиннее) Функционал-то какой ожидается?
justbusiness
12 September 2012

1

-Умка-
Эпл не стала участвовать в гонке за размерами и сделала размер своего нового телефона... больше. И сейчас все будут ходить и говорить, как мы пользовались 4 и 4с: там такой маленький и некрасивый экран, такой не удобный размер!"
justbusiness
12 September 2012

2

Равновесие
Проц, как в сгс 3, чуть больше операты, мощнее видео и камера. Ты ждешь тайского массажа от телефона или запуск шатлов он лайн?
-Умка-
12 September 2012

justbusiness
я имел ввиду слишком большие размеры, в моем понимании 4" вполне приемлемы
Listard
12 September 2012

Zubilist:

Антох, политика яблочников не вестись на моду, а диктовать ее

цитата:
Эпл не стала участвовать в гонке за размерами и сделала размер своего нового телефона...
как у трехлетнего самсунга
justbusiness
12 September 2012

-Умка-
Что есть слишком большие размеры? сегодня 4 дюйма, завтра так, как продиктует мода. Как захочет покупатель.
justbusiness
12 September 2012

Listard
Серег, сгс3 - реально хорош. Сегодня смотрим, что есть айфон 5. Сделаю выбор. Меня не устраивает размер экрана на четверке - маленький.
Cyxapb
12 September 2012

justbusiness:

Cyxapb
Антох, ты уже предзаказ на лопату сделал?

Нет конечно.
Посмотрю что анонсируют на самом деле, потом посмотрю как оно в жизни. И уж потом буду думать, заказывать или нет.
justbusiness
12 September 2012

1

posted image
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up