Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Размер экрана почти такой же оставили???
Это они зря!!! мне СГС3 уже мало надо.
scorpion63
11 September 2012
короче надо брать СГС3 пока скидон идёт на него
DELFЯ уже на Note 2 настроился, S3 мааленький, надо только качалку бросать, а то будет дискомфорт в карманах джинсов
Listardчерез сутки узнаем правда ли это
если правда, то надо посмотреть живьем как оно, а то на картинках как-то не ахти
qventin_t
11 September 2012
ListardСерег, ну не такой он и большой как все говорили! А куда деваться мода диктует
justbusiness
12 September 2012
ListardНе, размер экрана непонятный какой-то, если сегодня айфон будет именно такой. А он будет такой - тут нечего гадать.
Айфон 5с будут делать шире!
Zubilist
12 September 2012
2
qventin_tАнтох, политика яблочников не вестись на моду, а диктовать ее
Эпл, не стала участвовать в гонке за размерами и на мой взгляд очень правильно. После появления и популяризации планшетов, актуальность "телефонов-лопат" ушла в никуда. Телефоны с большими размерами покупают только гики или любопытные в поисках чего-то нового. Кстати видел недавно одного из последних в Меге, держа в одной руке сумки с покупками, он просто не знал как справиться с телефоном одной рукой даже к помощи носа прибегал
romkaff2
12 September 2012
как думаете с какой задержкой у нас в продажу пятерка появится...??? пару месяцев?
VIPerMicсвежачок
Cyxapbqventin_tДруги, в этой теме меня обвиняли в том что СГС1 лопата из-за 4" экрана и все что более 3.5 уже не комильфо, я вот к чему написал
-Умка--Умка-:
|
После появления и популяризации планшетов, актуальность "телефонов-лопат" ушла в никуда. |
Очень глубокое заблуждение. Планшет и телефон с большим качественным экраном имеют абсолютно разные "категории применения". К примеру планшет я не всегда ношу с собой (точнее редко), в отличие от мобильника.
Listard:
|
Други, в этой теме меня обвиняли в том что СГС1 лопата из-за 4" экрана и все что более 3.5 уже не комильфо, я вот к чему написал |
я остаюсь при этом же мнении
а также я не изменил мнения по поводу
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов (сообщение #12397515)мода на огромные телефоны меня, техно-ретарда, сильно печалит
Listard
не расскажешь вкратце про разные "категории применения", а то я кроме как в возможность звонить особой разницы не вижу
Listard
12 September 2012
-Умка-
Я же написал, габаритные размеры решают. Телефон всегда в кармане и доступен для юзанья. Планшет таскать постоянно - гемор.
ListardПогоди. Ты написал:
цитата: |
Очень глубокое заблуждение. Планшет и телефон с большим качественным экраном имеют абсолютно разные "категории применения". К примеру планшет я не всегда ношу с собой (точнее редко), в отличие от мобильника. |
Я про это и спрашиваю.
PS: Каждый день ношу 17" ноут на работу, вот это на самом деле гемор, а планшет в сумку кинул и забыл)
justbusiness
12 September 2012
VIPerMicНе, Мишань, айфон будет длиннее.
CyxapbАнтох, ты уже предзаказ на лопату сделал?
Равновесие
12 September 2012
Хрен с ним, что длиннее) Функционал-то какой ожидается?
justbusiness
12 September 2012
1
justbusiness
12 September 2012
2
РавновесиеПроц, как в сгс 3, чуть больше операты, мощнее видео и камера. Ты ждешь тайского массажа от телефона или запуск шатлов он лайн?
justbusiness
я имел ввиду слишком большие размеры, в моем понимании 4" вполне приемлемы
Zubilist:
|
Антох, политика яблочников не вестись на моду, а диктовать ее |
цитата: |
Эпл не стала участвовать в гонке за размерами и сделала размер своего нового телефона... |
как у трехлетнего самсунга
justbusiness
12 September 2012
-Умка-Что есть
слишком большие размеры?
сегодня 4 дюйма, завтра так, как продиктует мода. Как захочет покупатель.
justbusiness
12 September 2012
ListardСерег, сгс3 - реально хорош. Сегодня смотрим, что есть айфон 5. Сделаю выбор. Меня не устраивает размер экрана на четверке - маленький.
justbusiness:
|
Cyxapb Антох, ты уже предзаказ на лопату сделал? |
Нет конечно.
Посмотрю что анонсируют на самом деле, потом посмотрю как оно в жизни. И уж потом буду думать, заказывать или нет.