-BeGeMoT-
Я счя напоминаю),потом я буду на пляже валяться)))
![]() maria_av: |
Ya_Che Как там на райончике?)) |
![]() Ya_Che: | ||
а роуминга не боишься? Тогда держись!!! |
![]() maria_av: |
Ya_Che А ты думаешь Теле8 ловит в таиланде?)) Думаю,в пулково уже конец ему) |
цитата: |
Зона 2 «Африка, Азия, Австралия»: Африка: Алжир, Ангола, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Габон, Гамбия, Гана, Демократическая Республика Конго, Египет, Замбия, Зимбабве, Кабо-Верде, Камерун, Кения, Конго, Кот-д`Ивуар, Либерия, Маврикий, Мадагаскар, Малави, Мали, Марокко, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Реюньон, Руанда, Сенегал, Судан, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Танзания, Тунис, Того, Уганда, ЦАР, Чад, Эфиопия, ЮАР. Азия: Афганистан, Бахрейн, Бангладеш, Бруней, Гонконг, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Йемен Камбоджа, Катар, Китай, Кувейт, Лаос, Ливан, Макао, Малайзия, Мальдивские острова, Монголия, Оман, Пакистан, Палестина, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Шри-Ланка, Южная Корея |
цитата: |
Если Вы в стране Зоны 2 «Африка, Азия, Австралия»: Услуга Стоимость Входящий звонок и исходящие в Россию, страны Зоны 1 и 2 35.00 Исходящее SMS-сообщение 12.00 Исходящий звонок в страны Зоны 3 65.00 |
![]() canon3000: |
О, это прекрасное чувство раздвоения личности, когда ты в роуминге, а тебе названивают чтоб с чем нибудь поздравить.и не ответить неудобно и когда ответишь- не весело.ыыы |
![]() JMZ323: |
Ya_Che Узнал твои коньки, но не узнал тебя..(на видео) ![]() |