Каждый зашедший сюда просто нажимает CTRL +V в тексте сообщения и не задумываясь отправляет то что получилось, а все заценивают
Enott
20 March 2011
CTRL+V или что лежит у вас в буфере памяти
1. Проведение оценки уровня соответствия ИБ Банка требованиям Комплекса СТО БР ИББС по следующим направлениям оценки:
текущий уровень ИБ Банка.
менеджмент ИБ Банка.
уровень осознания ИБ Банка.
2. Подготовка отчета, содержащего:
итоги оценивания свидетельств оценки ИБ;
представленные свидетельства оценки ИБ со ссылками на их источники;
заключение по результатам оценки.
3. Подготовка уведомления в ЦБ РФ и разработка плана мероприятий для достижения рекомендуемого (четвертого) уровня соответствия информационной безопасности Банка требованиям СТО БР ИББС-1.0.
1679661
вообще интересно, кто-то это читает или все только вставляют )))
Рецепт торта «Прага», максимально приближенный к ГОСТу
Ингредиенты
Для теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 115 г
Какао-порошок — 25 г
Сливочное масло — 40 г
Для крема:
Желток — 1 шт.
Вода — 20 г
Сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 200 г
Какао — 10 г
Ванильный сахар - 8 г
Для глазури:
Сливочное масло — 60 г
Шоколад — 60 г
Абрикосовое повидло — 100 г
Приготовление
Бисквит
1. Взбить желтки с половиной сахара до получения светлой однородной кремообразной массы.
2. Взбить белки в густую плотную массу. Положить оставшийся сахар, еще раз взбить. Смешать белки и желтки.
3. Всыпать в полученную массу просеянные муку и какао. Аккуратно, но тщательно перемешать.
4. Влить растопленное сливочное масло, остуженное до 28—30єС. Перемешать.
5. Полученное тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200є С.
Готовый бисквит вынуть из формы и оставить на решетке при комнатной температуре на 8 часов.
Крем
1. Смешать желток с водой. Добавить сгущенку. Перемешать. Нагреть на водяной бане до сгущения. Охладить.
2. Смешать сливочное масло с ванильным сахаром. Постепенно, частями, добавить в массу крем, не переставая взбивать. В конце добавить какао. В целом весь процесс взбивания должен занять около 20 минут.
3. Бисквит разрезать на три слоя. Каждый промазать кремом. Сверху смазать абрикосовым повидлом (можно жидким мармеладом или джемом).
Для глазури растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Глазуровать торт шоколадом.
Торт готов. Лучше всего его оставить на некоторое время (например, на ночь), чтобы он хорошенько пропитался.
оживлю темку
Ссылки на спецификации и отчеты должны быть реализованы в виде соответствующих кнопок. При нажатии на кнопку должна открываться спецификация или отчет в интерфейсе системы УКЗ.
с сегодняшнего дня и до конца июня в абк и вегат+ надо отгружать следующие ПРОМО позиции
Виски Уайт Хорс в подарочной коробке 0,7 л
Виски Бэллс Ориджинал 0,7 л
Водка "Смиpновъ №21" 0,5 л
Ликер Бейлиз Ориджинал 0,7 л
Капитан Морган Пряный Золотой 0,7 л
Господа!
Оказывается голосование до 31.05.2011, ТАК ЧТО МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАТЬ!!! ))
Я понимаю, что всем может и не особо интересна данная тема, но все же попрошу неравнодушных откликнутся. У меня жена увлекается цветами из ткани, участвует в конкурсе сейчас по Краснодарскому краю, проголосуйте пожалуйста за нее и киньте кому можно ссылочку пусть тоже проголосуют, людям все равно а жене плюсик ))
http://www.livemaster.ru/item/620953-akses...vintazhnye-rozyСпасибо огромное всем откликнувшимся!!!
Клянусь.. именно это и было в буфере... а то ща злопыхатели напишут, что я и сюда голосовалку сую
=======8426490010
Описание и характеристики товара: ТРУБОУКЛАДЧИК ГУСЕНИЧНЫЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 90,8 Т, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАБОТЫ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА -50 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ И НИЖЕ
ну а чо
и отписаться тут https://***.***.ru/issues/2427
69 690
27 259
13 157
10 600
15 247
21 457
8 819
одни и те же элементы соединены в электрическую цепь сначало по схеме 1 а затем по схеме 2.сопротивление резистора равно r,сопротивление апмерметра
(11:44 AM) Татьяна Зайцева: 8 912 XXX XX XX, Владимир, капот, левая фара, левое крыло