И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Сколько же больных людей в интернете
CivicovodТы себе вены не вскрыл случаем из-за этой наклейки?
А может она падругому пазнакомица стеснялась..А тут ТАКАЯ возможность!!!
Элвис:
|
Civicovod Ты себе вены не вскрыл случаем из-за этой наклейки? |
это деффачка, памойму
представляю, как должны злиться Лендроверы и пр.Жипы, когда на матизах и спарках сзади висит наклейка, типо "Это я сейчас маленький, вырасту - буду Жипом"
Pipistrello:
|
Элвис:
| Сколько же больных людей в интернете |
Думаешь тока в нём?! |
Думаишь весна..обострение...?
Slaventiy
19 March 2011
CivicovodпоДружище, если тебе еще не сказали, то форт тоже гомно! не расстраивайся
ух фотку только увидел...
япфдул хондовотке этой
падумаишь, ктота на букафку насцал... Быстрее вырастет
цитата (Nataly-TheBird) |
представляю, как должны злиться Лендроверы и пр.Жипы, когда на матизах и спарках сзади висит наклейка, типо "Это я сейчас маленький, вырасту - буду Жипом" |
Думаю как минимум должны готовиться к самоубийству из-за "такой трагедии"
цитата (Nataly-TheBird) |
это деффачка, памойму |
Да?
Ну и хорошо
Элвис:
|
Думаишь весна..обострение...? |
Думаю, что это ещё только предстоит!
Deriniона рядом с КСЮШОЙ и не стояла
Boogeyman:
|
Derini она рядом с КСЮШОЙ и не стояла |
а я и не сказал, что брат-близнец. Я сказал, что похожа
Boogeyman:
|
-Мангуст- им лифчики слегка жмут |
НЕЕЕ
Просто сиська сиську поджимает
Slaventiyне. у средней аш венки видна
Boogeymanа поговорить можно на тему, какая марка гуано
wwbкто или что?
Разбаньте сударыню,хоть поржём ещё
Кстати Аврора не по правилам забанила авторшу ,за первое нарушение ей +10 положено не никак не бан
Верни нам жертву
Правильно забанили, фф лучший, это самая совершенная машина из когда-либо созданных, кто этого еще не понял нуждается в бане до просветления.
Super_geroi
Акстись ,изыде сотона !
Muxomor:
|
Акстись ,изыде сотона ! |
Ты считаешь что цивик или аккорд лучше фокуса?