И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Лан, харош...маленькая ана и наивная..ага...паначеталась журналав, панаслушалась падруг и решила, что круче цывика ничо нет...вот и принимае на свой счёт...мож ана сама на нево заработала...ага...
хонда-каннекшен пипалз!!!
цитата: |
Мой любимый сivic-club=)) Фокусники,это очень забавный народ они не верят что я могла им выдать такое=))) |
Кто помнит, какое она выдала?
PipistrelloЕщё на сделал, но вдрук сделае
CivicovodУжос что творится, этого так оставлять нельзя.
Справедливость должна быть восстановлена
Civicovod:
|
давай те мы тоже обклеем машину в стиле " фокус г...о" |
Не знаю как другие, а я не против.
Обклеивайте.
-СТАЛКЕР-:
|
Civicovod:
| давай те мы тоже обклеем машину в стиле " фокус г...о" |
Не знаю как другие, а я не против. Обклеивайте. |
а зачем тебе на лендровере такие наклейки?
Готов помочь наклеивать, клей есть.
Кста, гавно всё что дешевле ляма. Лям тоже гавно.
Пипи, с тебя молоток, с меня шурупы. Ок?
Лям 110 =гавно +110. Чо считать не умеешь?
Boogeyman:
|
esn:
| Кста, гавно всё что дешевле ляма. Лям тоже гавно. |
wwb -- значит это круто? |
конешно круто-четыре первофокуса можно взять...не совсем убитых причем
Civicovodочень часто видел ники где знак хонда. как бы имеет значок форда...
да и наоборот такие есть...
кто как хочет так и выражается. тебя лично никто не обижал и не оскорблял...
а любить Хонду как марку или ее нелюбить дело каждого.
да и дело тут не нравится не нравится. а просто ему так хочется)))
у меня была хонда, до сих пор считаю суперской тачкой. но меня не парит что делают со значками хонды и форда)))
легче. легче
кто нибудь уже предложил барышне услуги по снятию стресса?
Boogeyman:
|
-Мангуст- вот ие фото
Andrea Член Клуба сивик клуп |
не, ну симпотичная конечно. Только на Собчак похоже, немножко) Плюс истеричк0 =) Из-за какой-то наклейки не поленилась зарегиться)))
много психов развелось этой весной(с)