упал как следует, повредил (покоцал) некую лучевую кость. положили гипс, скаали, что на 4-6 недель. рука болит и ноет, как угомонить?
ломаю что-либо впервые...
и чем ускорить процесс заживления?
отстой...
Медный_чайник:
|
Atlantic Радуйся, что шурупов не понакрутили с пластинами )) |
О да
Кстати мне накрутили и саморезов и пластину всиавили
рука это не так страшно как нога! а от боли - кетанов - оч сильный преппарат! и кальций надо пить чтоб быстрее срослась!
Лежу с переломом таза. (" Из разряда напугай меня" - может легче станет. Хм, мне может то же). С кетановым поаккуратнее - там не больше 5 дней можно м.б. проблемы с желудком + кальций + заливное, холодец.
assa65
ого... выздоравливай!
цитата: |
Насчет пластикового бинта тут дело тонкое. |
думаю дело в умение врача "установки" бинта на конечность... Весь мир не парится, можно купаться водить машину и т.д.
цитата: |
Думаю надо было ставить целокаст |
если он мокнет - нафиг нужен!
Почитал вас... и пошел есть творог
Выздоравливайте
кетановом не увлекайтесь
сильное обезболивающее, однако очень вредно для ЖКТ
abab
20 March 2011
assa65:
|
Лежу с переломом таза. (" Из разряда напугай меня" - может легче станет. Хм, мне может то же). С кетановым поаккуратнее - там не больше 5 дней можно м.б. проблемы с желудком + кальций + заливное, холодец. |
Мои соболезнования, выздоравливай!
Пока лежал в больнице привезли парня на соседнюю койку. 41 год сломал шейку бедра, дома нес ребенку 1.5 года тарелку с кашей и подскользнулся на разбросанных ребенком листиках с рисунками.
Пролежал дома неделю с неправильным диагнрозом от скорой, там осмотрели и сказали "ты же не бабушка чтоб шейку бедра ломать" и лечили девять дней от защемления нерва пока он ренген на дом на вызвал.
Вот это полный
, полгода точно не встанет ( протез его таки убедили не ставить и пробуют родной сустав сохранить), а уже заказал билеты и отели забронированы на Сицилию и в Вену и так далее на лето ...
TranjiRRa
20 March 2011
Atlanticвитамины пей,где повышвенное содержание кальция, поможет
ломал не так давно 2 пальца...2 месяца маялся, кальций всё заживиль=)
кури натуральные обезбаливающие средства