Предлагаю пополнить список С А М Ы Х "убитых" улиц Самары, чтобы весной по огромным лужам не лишиться колес...
+ можно обсудить всевозможные объезды известных пробок...ибо таксисты не раскрывают секретов быстрой доставки пассажиров
ЕноТ
16 March 2011
Самые убогие улицы Самары
Вчера Азарова показывали как он лично выезжал смотреть ремонт дорог. Сказал что
"Не ссыте все по плану, мы к этому месячнику готовились, зазюкаем все лужи жидким асфальтом и будет вам водря"
короче типа ждем и терпим, через пану недель в городе будут автобаны вместо "фронтовых направлений"
SLK_77цитата: |
через пану недель в городе будут автобаны вместо "фронтовых направлений" |
Блаженны верующие, ибо их есть Царствие Небесное (с)
Emil-hellboyцитата: |
Каждый день в ней стою по дороге на работу |
Аналогично.
На Бубнова ямы хоть и не глубокие, но такое ощущение, что там проводились ковровые бомбардировки.
Царевский:
|
Аналогично. На Бубнова ямы хоть и не глубокие, но такое ощущение, что там проводились ковровые бомбардировки. |
а ко мне на мальцева лучшее вообще не суйтесь
IrenKa63А это нам от Тархова с Лиманским досталось!
Дай Бог Азаров постарается...не положит денег в карман,а заработает репутацию!
Актуальный для меня знако после вчерашней долгой поездки в Зубчаниновку
Уж насколько у меня машина высокая, но проплывая по луже умудрилась 2 раза стукнуть задний бампер о ямы!!!
Sopynхах) точно актуален
Тоже прокатился в зубчагу разок, появилось желание машину вообще поставить до лета
Emil-hellboyда! тоже хотелось просто поставить машину и пешком!
да ладно уж, о дорогах мечтать я перестала, они все убиты!!! все!! я сейчас хочу, чтобы лужи высохли, чтобы все ямы видно было
SopynТочно
хотя я уверен что к 1 июня дороги будут может и не совсем нормальные но очень даже терпимые) хвала мягкой подвеске фокуса
Emil-hellboy
Стойки стабилизатора часто меняешь??
У меня по таким дорогам при каждодневной езде они убиваются за месяц!!!
ЕноТ
Ни разу не менял. Фокус 2 месяца назад взял только. Всё же по максимуму стараюсь избегать разбитые дороги и езжу аккуратно
Emil-hellboy
о!
Это стабильное явление, смотря как часто будешь эксплуатировать...
Благо они стоят 400руб))штука
Большой Макс
10 April 2011
1
Сегодня нашёл ёщё два спецучастка.
1) Московское/Аминева ,при въезде и выезде ,под водой две очень хорошие ямы.
2) Московское /Нововокзальная , На развороте через рельсы и до светофора полная Попа.
ул. Фадеева тоже заставляет активно поработать рулём.
По аминева не ездите ВАПШЕ!!!
Особенно поворот с московского на аминева лужа вроде не большая а ваз 2112 бампером задевает.
При выезде с Коммунистической на Московское под лужей маленькая (по сравнению с другими) яма если по правому ряду ехать... Будьте внимательнее.
А в центр лучше вообще не соваться...
SIRIUS 505
11 April 2011
Уже с такими наклейками в Самаре ездят. Уже видел несколько машин.
Большой Макс
11 April 2011
ул.Ставропольская от Нововокзальной до 22Партсъезда - дороги НЕТ, одна сплошная яма особенно около "Автокрепежа".
Сегодня в 14 00 по России в новостях будет репортаж о Самарских дорогах...Зато в космос летунов отправляем...стыды. Всю власть на нары! Ублюдки, палец о палец не стучат и это в экономически развитой области. Мы из-за одной нефтепереработки должны жить как в Эмиратах и копить состояние для внуков!
... клоака!
цитата: |
особенно около "Автокрепежа" |
дорога там средней паршивости
а вот у крепежа да, там прям асфальт обвалился яма, правда утром покрышку старую поставили там на палке
Большой Макс
11 April 2011
3
Что самое странное , ямы появляются каждый год на одних и тех-же местах. Может там какие-нибудь анамальные зоны
Пора Сергея Дружко вызывать
.Почему осенью дорога есть, а весной дороги нет?-
Необъяснимо ,но факт.
вынужден записать солнечную в ряду бездорожья
особенно в районе между шверника и 5 просеки.
На Карла Маркса, как ехать в сторону Санфирова, две ямы ооочень глубокие, первую можно спокойно объехать по встречке, а вторую уже почти по встречной обочине надо объезжать.
DiRoS
11 April 2011
а почему снег не раскидывается и не убирается с тротуаров? Это касяк уже Азарова.. Везде жижа и пройти с ребенком просто не возможно..
DiRoSА зачем? Само же все растает!
Но что самое не приятное, что этой весной был в Саратове и Ульяновске, как это не печально для нас, но там снег везде убран с дорог и тротуаров, ходишь по сухому асфальту, а у нас прыгаешь с одного островка на другой!
согласен с тобой по поводу Солнечной, там не то, что на легковых там на джипах то страшно ездить
DiRoS
11 April 2011
Seroff87:
|
а у нас прыгаешь с одного островка на другой! |
ага... если бы прыгаешь, есть места тока плыть можно или по снежной жиже...
Ироды(((
63crank
11 April 2011
ну что, ток что показали разбитые дороги Самары по первому каналу в новостях, говногород увидила вся Россия
интересно когда снимали эту передачу? Рудаков говорит о минусовых температурах ночью, по моему они уже прошли дней 5 назад, а воз и ныне там
кто не видел, вот ссылка на
новости
ВАЛЛИ
11 April 2011
1
ничто так не тренирует реакцию, внимательность интуицию на дороге как самарские дороги, я уже научился высматривать ямы под лужами по едва заметным колыханием воды на границе ям
кто хочет развить навыки вэлкам на Фадеева и пр Карла Маркса
на Фадеева в выходные из окна дома наблюдал 8 пит стопов по замене резины
друг за другом от ТТУ до поликлиники, впервые увидел ГАЗель-шиномонтаж
ВАЛЛИэто печально, особенно нам с 45 и 40 профилем