Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
KsenguНасчет Сочи... Если дорогу отремонтировали, то можно

Меня как раз в прошлом году именно трасса убила - состояние М4 просто ужос.
Полный отчет о той поездке можно почитать
тут
- там типо форум надо начинать с последнего сообщения на странице. Сразу предупреждаю - там много
KsenguПо этой ссылке я и ездил, там в отчете упоминается кстати

)) но счас у меня есть более лучше - карты России на ноутбуке и GPS. Теперь не заблудю...
KsenguOzi Explorer, Карты России, dKartCity (когда по Питеру езжу- он умеет пробки в реальном времени отслеживать).
Про ГисРуссу слышал, но не пользовался, еще пока руки не дошли
А в целом - в Крыму лучше, хоть отчет и не написан, поэтому в этом году - только туда
Скачал - пошол разбираться

Спасибо!

P.S. Ksengu, ну ладно я сова и маньяк, но Вы-то чего не спите?
P.P.S. Французский автомобильный концерн "Рено" заявил о намерении разработать
автомобиль стоимостью 3 тысячи долларов. Это будет более дешевая
модификация известного бюджетного седана "Логан", сообщает агентство
"Reuter". Скорее всего, помимо базовой комплектации, будут доступны
более дорогие варианты с двигателем, колесами и сиденьями.
---
Если баян, то плиз больно не пинать!
Che BurashkaАга, они себестоимость машины будут снижать за счет использования некачественных исходных материалов (индийская сталь, например).
П.С. Друзья, блин, в Крым зовут. Дикарями. В августе. Пока ещё ничего не ясно - сколько человек, когда, зарулим ли в Карпаты, на машине или на поезде, отпустят ли на работе... Да, ещё, тушенку жрать цельными днями - не мой конек.
Dim_AR:
|
... Да, ещё, тушенку жрать цельными днями - не мой конек.  |
Вы не любите тушёнку? Да Вы, наверно, не умеете её готовить!!!
А если совсем уж припрёт - то можно поставить в авто морозильник, и везите любое мясо спокойно.

Кстати, сейчас можно практически везде незадорого, в общем-то, поесть...
Лелёк:
|
можно практически везде |
Ага, но именно там, говорят, ближайшая столовка за 40км. Если ехать без Фафани, то это проблема.
К теме про море...
Кто нибудь на балтийское море, там в Кёниг например на авто не ездил??
Dim_ARНе, дикарями я уже наверное староват, мне комфорта хочется

А вот как ездили в 2005 в Крым, так я еще раз соглашусь - снимали номер у частников, был свой санузел, питались в кафе, когда хотели и сколько надо. Никакого напряга, только отдых
Sem B3Дык этож через прибалтику ехать - геморно небось...
Che Burashka
Вопрос на засыпку: на Украину ехать - загранпаспорт нужен?
Или загранпаспорт или вкладыш о российском гражданстве. загран лучше
Sem B3:
|
К теме про море... Кто нибудь на балтийское море, там в Кёниг например на авто не ездил?? |
Кружными путями геморно, через прибалтов, через Польшу с Белоруссией. Можно через Питер, на пароме "Георг Отс", но я пробивал ценник, и лично мне он показался очень негуманным, да и идёт он чё-то долговато. Вообще ехать в Калининград, ИМХО, интереснее без своей машины, да и ездить там особо некуда, почти везде можно либо на тачке, либо на лепендричке. В некоторые места без пропусков на машине всё равно не пустят, например на косу. Правда был там довольно давно.
Здарова. Давно не залазил в инет по причине подготовки к защите диплома, поездки в Москву и, собственно самой защиты диплома.
egan
Кстати, тебе когда обещали Федьку пригнать. Я заказал 8 мая, в договоре указан крайний срок 30 октября, а так вообще Максим сказал август-сентябрь.
titanIKМои поздравления с защитой диплома!!!
Троекратное ура!
Я заказывал машину 18 марта. В договоре прописана поставка до 31 августа,
но обещали, что придет в июле, с производством в июне.
Вобщем я тут недавно у них пытался узнать, сроки производства, но ничего конкретного
сказать они мне не смогли или не хотели

, только ВИН я с них выбил и все.
Обратился к Pegas-у и все-все подробно узнал о своем авто (за денежку конечно),
и что родился Федя аж 15 июня и уже отгружен

.
Так что ждунство подходит к финалу, скоро пепелац должен подоспеть.
У тебя может быть собран и в июле, т.к на заводе сейчас проблема с
движками 1,6 и изготавливают только 1,8 и 2,0. Возможно и соберут пораньше.
А лучше узнать ВИН и прямиком к Pegas-у, он будет тебя информировать
по мере продвижения заказа.
eganКак найти этого Pegas-a? Когда придет твой коник, ты проинформируй, пожалуйста, каким образом происходит процесс получения: все ли документы придут, сколько ещё ждать ну и всё такое, а тож мне предстоит тоже самое.
titanIKСсылка на профиль Pegas
ТЫНЦОтпишись ему в личку и он ответит тебе по предоставлению информации и
как можно будет перечислить "спасибо". Но вся последущая инфа от него, только, если у тебя есть ВИН.
Как получу Федю, сообщу о всех радостях и невзгодах данного процесса.
Читаю я ваш тред про ждунство и как на машине времени в прошлое прокатился

Все осталось "на круги своя" - и ВИН и пробивки сроков и т.п.

Одно могу сказать точно - это все окупится! Уже 10 месяцев езжу, а чувство, что машинку получил тока вчера - не прошло. Фафаня до сих пор радует.
P.S. Сегодня прошел очередную "магическую" цифру - 34444 км ( а заодно и маленькую цифру - 34555) - драйв все еще в кайф
всем привет!
подскажите, пожалуйста, где в пскове можно купить дефлектора для стекол на 1фф? если можно с адресами и телефонами
dovz
Есть подозрение что нигде низзя...
Уже третий предохранитель прикуривателя сжигаю. Первые два раза по дурости - мусор упал в гнездо прикуривателя и коротнул плюс с минусом. А сегодня вообще непонятно с какого перепуга. Прикуриватель я постоянно использую не по назначению - либо зарядное для мобилы, либо зараядное для ноутбука, либо FM Transmitter туда втыкаю. В итоге решил что с этим надо что-то делать, есть идея вообще отказаться от прикуривателя для вышеобозначенных целей, а вместо этого сделать маленький разъем (5.5мм/2.5мм) и втыкать всю перефирию туда. Разъем хочу разместить в заглушке неиспользуемой кнопки, которая рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. Но попытка выковырять её не удалась. Застревает где-то. А силу приложить страшно - ибо с большого ума сами знаете что сломать можно

Посему вопрос - никто эту кнопку не вытаскивал? Как там действовать надо?
И еще хочу AUX вытянуть. Чтобы победить эту чертову CD 6000
Che Burashkaне знаю, позвони в ас-авто. Наверное, расскажут. А по поводу усилий, видели бы вы, как я сетку в бампер впихивал!
А я вот на выходных в Питер съездил. Первый раз на машине. Думал, присоеденится к фокусировке, но решил просто посетить друзей закадычных, на "Алых Парусах" отметиться. Прикольно. В городе видел два клубных пепелаца. Если не считать кинувшегося под колеса парнишки в Луге (обошлось), то без проишествий. Дорога заняла примерно 3 часа 20 минут. Расход 7.2л/км. Средняя скорость 86км/ч.
Вобщем, дебют состоялся! Ура, товарищи!
Всем привет!!! Я снова с вами

Две недели разъездов завершились без проишествий, накатал почти 4 тысяси км. Был во Владимире , Муроме, почти доехал до Нижнего Новгорода местечко под названием Бутурлино, Арзамас, Дивеево и тд.
Делал фоты но выложить не получается т.к. надо их зжимать но незнаю как.
Внимание ФФсем Потерял значек ФОРД с заднего диска

Отклеился сабака , недели 3 назад отклеился с переднего но успел заметить и приклеил обратно а с заднего не усмотрел, и в городе видел ФФ2 без этих самых наклеек
Dim_ARПоздравляю с дебютом

Как фокус себя на трассе вел? Не разочаровал?
ДеняЯ потерял эмблемки с обоих передних дисков. Надо было при покупке клеить сразу на суперцемент, а я как-то не подумал - присобачил на штатный клеевой слой.
Зажать фотки можешь
это прогой
- она умеет взять целиком каталог и весь его пересобачить.
ессно результат сохранит в другой каталог
Che Burashka с пасиба премногоблагадарен
ФФсе равно не получится

Сжать я их то зжал но одно но у меня инет оооочень мэдленный

67мб придется качать целую вечность
ДеняНеси флешку. И сожму и залью куда надо
KsenguЭто эмблемка форда в центре диска. Вот
на картинке
видно, что 10 июня она у меня еще была... А счас уже нету. А на правом переднем диске этой эмблемы уже и 10-го не было

На скорость конечно не влияет, но жалко
Деня
Привет! Эмблемки есть в Авто-Альянсе в двух вариациях.
Che Burashka
Фафаней доволен ещё больше. На скорости (при спортивном режиме рулевого управления) чувствую себя уверенно, обгоны "на раз". Да, и тормоза не подвели. Большой радиус разворота остро сказался в Питере, да ну фиг с ним, не беда!
Мне починили рулевую рейку, вернее это оказались опорные подшипники, причем диагноз ставил тот же человек, что в первый раз на ТО1 сказал что это рейка и мол Форд по гарантии ее менять не будет. Ну да ладно, главное починили и Фокус стал как новый

Посоветовали срочно поменять передние колодки. На мой вопрос почему не поменяли сказали что их у них уже месяц как нет.

Буду покупать в Питере сам. Когда был на станции видел Деню. Такой солидный дядя в костюме и галстуке спрашивал по наклейку на диск